Все разделы > КМП, опубликованные

#17184 - Комплект запчастей

<< < (7/13) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Zymosis от 06 Января 2016, 17:06:33 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Января 2016, 17:01:34 ---Слова врача? То есть даже анализов на совместимость не было, а они уже хипиш развели? Хотят почку, пусть квартиру автору покупают, че. Тогда хоть сдавать можно будет и на это жить, если работать после донорства не сможет. А лучше конечно всех слать на йух.

--- Конец цитаты ---
Ну ваще-та совпадение гк и факт кровного родства- веская причина делать гистологию. Ну в целом. И шанс у девочки-автора иметь совпадение по хле СИЛЬНО выше, чем у доноров списочных. И таки именно это, я сильно подозреваю, врач и сказал. И это таки правда, что уж. А мерзкие родители девочки вообразили, что пересадка - вопрос решенный. И они будут стоять такие, помахивая подолами красивых, бэлых польт. И все буит суперски!

--- Конец цитаты ---
Так и вариант заиметь почечную недостаточность тоже сильно выше, если они родня! Родители мерзкие конечно. Но может они племянницу любят больше дочери, такое тоже бывает.

Zymosis:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Января 2016, 17:09:17 ---Так и вариант заиметь почечную недостаточность тоже сильно выше, если они родня! Родители мерзкие конечно. Но может они племянницу любят больше дочери, такое тоже бывает.

--- Конец цитаты ---
Думаю, любят они строго себя. И свой свэтлый опрас.

Вера_в_чудо:
Блеск. Люто припекло и от истории, и от некоторых комментариев. Я могу понять, если бы они деньги собирали на лечение сестры. Но они просят почку, блин, часть ее тела! очень важную, между прочим! То есть, сразу и здоровье рассказчицы на всю жизнь испорчено, и будущие дети под вопросом (а некоторые хотят много детей, между прочим). Комфорт и удобство? комфорт и удобство - это если бы ее попросили, скажем, продать, например, машину ради сестры. Тут можно было бы говорить о комфорте и удобстве.
Я бы не отдала часть своего тела. Деньги отдала бы, дорогие вещи бы продала. Материальные ценности - дело наживное. А почка новая не отрастет. А всю жизнь на инвалидности - радости мало.

Варг:
На родителей можно надавить, что если они хотят внуков, то  потакать нужде двоюродной сестры - не в их интересах.
При этом девушке хотеть детей совершенно не обязательно. Это просто рычаг давления.
Мало кто из родителей вот так просто откажется от возможности заиметь своих собственных внуков ради пересадки.
Вообще удивительно, что люди считают, что вопрос с пересадкой "уже решен". Самое забавное, что ведут себя как сволочи - они, а в случае отказа от пересадки от лица автора, сволочью в глазах семьи будет именно она.

Aniramka:
Интересно, а сколько автору лет?
вообще, нельзя ли подаловаться гравврачу или как-то с ним договориться, чтобы он поставил ей пометку " не подходит как донор"???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии