Все разделы > КМП, опубликованные
#17184 - Комплект запчастей
moriel:
--- Цитировать ---Моя двоюродная сестра, с которой мы ровесницы, родилась очень слабым ребенком. Пока другие играли и общались, ей приходилось жить в больницах. Недавно все усугубилось, у неё началась почечная недостаточность. Одна почка рискует отказать в любой момент, другая не потянет на себе организм ввиду своей слабости.
--- Конец цитаты ---
Всю жизнь по больницам, теперь вот почка нужна, ибо свои нерабочие. А что потом потребуется двоюродной сестре? Вторая почка? Печени кусок? И снова будут автора кроить и резать?
Продление мучений нежизнеспособной особи путем превращения в такую же родной дочери -- там родители совсем ох*рели? >:( >:( >:(
LeFeRe:
Если там такой ппц со здоровьем то терзают смутные сомнения что пересадка может успешно пройти.
dragolub:
--- Цитата: Iglex от 06 Января 2016, 16:37:20 ---
--- Цитата: Static Space от 06 Января 2016, 15:38:28 ---Даже из деревни почек, если что.
--- Конец цитаты ---
Где это такая?
--- Конец цитаты ---
Косово небось
Zymosis:
--- Цитата: dragolub от 06 Января 2016, 21:25:29 ---Косово небось
--- Конец цитаты ---
Отличное печенье, кстати. Его на развес у мну в городе продают.
Zanthiа:
--- Цитата: Радужная паразитка от 06 Января 2016, 16:05:51 ---На очень схожую тему есть фильм и книга. Фильм-мой ангел хранитель. Как книга эта называется,не помню точно. Вроде ангел для сестры.
Рыдала в конце.
Девочка ничего не обязана.
--- Конец цитаты ---
Насколько я помню, там требовалась пересадка костного мозга. Взять немного его, и в результате донор не пострадает, все восстановится. Хоть и неприятная процедура, но впоследствии не калечащая. А вот отдать почку...не так все просто.
Я бы, конечно, отдала почку даже прекрасно понимая, что меня ждет куча ограничений, пережив шок-истерики-страхи, хоть родной сестре, хоть двоюродной. Но это лично мой выбор. Мои убеждения. А заставлять человека сознательно калечить себя нельзя, если он против этого, давить на него нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии