Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (24/98) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 07 Января 2016, 15:29:42 ---Ну, я как-то слабо верю, что Лой в принципе подпишется на сурово моногамный брак.
В открытых браках проверять родительство - логично, а вот ежели делаешь вид, что вы нитакие, то зачем проверять то?

--- Конец цитаты ---

Справедливо.
Причем с обеих сторон, а то вдруг это не дитя жены, но мужа?  ;D

SyberianDragon:

--- Цитата: MissGemor от 08 Января 2016, 01:09:17 ---Имхо, конечно. Я бы законодательно ввела обязательный анализ для всех.

--- Конец цитаты ---
мечты, мечты, государству насрать кто кого воспитывает, а вот увеличивать кол-во разводов нафиг не упёрлось

MissGemor:
Со временем, бабы бы стали ссаться рожать и вешать на левых) Да, это бред, я знаю.

Netochka:
Как тех. редактор журнала "Медицинская генетика" я подпишусь за то, чтобы анализ был общедоступен и не требовал согласия партнёра. А то столько случаев! Когда бабушка и тёща оказываются сёстрами; когда два брата оказываются ни с какого боку не родными, а выясняется это только при попытке донорства... Когда человек вообще понятия не имеет, кто его родители, а живёт с теми, кто его вырастил - и это тоже бывает.

Nevermind2015 ориентируется на свою специфическую выборку. Ну что же, мало ли у кого какая ориентация. Это не страшно.

Астрид:
А где он требует согласия партнера? О_О

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии