Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (25/98) > >>

Netochka:
В стартовой истории героиня была оскорблена не самим фактом анализа, а тем, что он был сделан без ея ведома.

Астрид:
Аа, в этом смысле.
Ну так все равно же сокрытие. Не важно, нужно ли разрешение на саму процедуру или нет.

MissGemor:
Рин, так я про обязательный и говорила)
Вот как представлю- Воспитаю я сына, а он доверчивый с женой плядовитой, но хитрой. Нагуляет она ему ребёнка. Так-то дело их семейное, да ребёнок в наследный круг будет входить.
А в стране нашей с завещаниями часто промашки выходят, особенно когда детей ущемляют. И вот будет эта плять мои баблосы на депиляцию псды своей тратить. Аж в дрожь бросает.

GreyCat:
"Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... "
то же самое - если бабы начинают говорить о доверии, знай: где-то кого-то на%бали

а если вы не хотите быть на%банным, сделайте тест на отцовство!
я обязательно буду делать на тест на отцовство и плевать мне на всю эту демагогию куриц о доверии

бабье, так что там о покупке машины без проверки? кто еще покупает машину без проверки, кроме Zymosis? Давайте, давайте, смелее
че это мужики должны вам на слово верить, а вы другу - нет

Next:
Вообще, вопрос очень сложный, конечно.

С одной стороны, чисто логически, ничего страшного вроде как и нет. Ну, проверил и проверил. Прятать же нечего, так о чем речь? И вообще, я могу в чем-то понять мужчин глобально - у них же действительно нет другой возможности убедиться, что это их ребенок. Нам проще - 9 месяцев беременности, потом роды, тут уж сомнений точно нет.) Ну, за исключением возможной путаницы в роддоме.
А с другой - да, чисто эмоционально ощущение, как будто в грязи вываляли. То есть, будем откровенны, если мыслить категориями нормального человека, то изменить и подсунуть мужу чужого ребенка может только конченая тварь. Получается, муж все-таки допускает, что его жена - конченая тварь? Блин. Это как-то противно.

Короче, я не знаю, как я бы себя повела. Не развелась бы только из-за этого, конечно, но однозначно пошла бы выяснять, что за нах. А там уже в зависимости от реакции мужа.

Иногда я думаю, что и впрямь, проще ввести обязательную проверку всех детей и родителей на родство. Но понятно, что государство фиг на это пойдет.

--- Цитировать ---так что там о покупке машины без проверки? кто еще покупает машину без проверки, кроме Zymosis? Давайте, давайте, смелее
--- Конец цитаты ---

Ничего не понимаю в машинах, но комп я у друга без проверки покупала. И крупные суммы неоднократно занимала без расписки. И да, всегда все было окей. Близких людей у меня очень мало, но им я действительно доверяю. И проблемы никакой в этом не вижу, если бы я им не доверяла, я бы их близкими и не называла. Они потому и близкие, что проверены многими годами и самыми разными ситуациями.
Другое дело, что многие склонны друзьями звать всех, с кем хоть раз бухали - нет, у такого "друга" я без проверки не куплю ничего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии