Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (27/98) > >>

Next:

--- Цитировать ---по такой логике можно и машину соседскую начать ремонтировать, а не свою - а что, если у самого тойота какая-нибудь, а у соседа - кайен? ведь главное что машина качественная!
--- Конец цитаты ---

Если эта машина приносит какую-то непосредственную пользу (например, сосед на ней возит тебе что-то нужное), то вполне логично помочь с ее ремонтом. В деловом подходе единственное, зачем нужен ребенок - непосредственная польза, всякая шушера типо любви и заботы там не существует.

--- Цитировать ---а в моем примере замешаны чувства друга
и шо дальше?
ради чувств друга надо идти на риск и покупать кота в мешке?
--- Конец цитаты ---

Возникает вопрос, откуда чувства друга там взялись? Ты напрямую сказал другу: "Я думаю, что ты мудак и хочешь меня угробить?". Тогда, полагаю, друг продаст тачку кому-нибудь другому, а ты его другом быть перестанешь.
Или ты сказал ему: "Слушай, чувак, я тебе доверяю, но все мы люди, вдруг ты чего-то не заметил"? В таком случае чувства друга затронуты быть не могут, так как мудаком и убийцей его никто не называл.
Проблема только в том, что жена твоя не может, не заметив, подсунуть тебе чужого ребенка, фактор случайности тут исключен. Поэтому пример с машиной и некорректен. Придумай пример, где нет фактора случайности и возможен только злой умысел, как с чужим ребенком.

--- Цитировать ---А можно узнать, зачем вы с этим и еще одним таким же тупеньким истериком, забыла ник, разговариваете? Они же безмозглые. Смысл?
--- Конец цитаты ---

Мне надо время убить.) Еще 15 минут, и я закончу это бессмысленное мероприятие.)

MissGemor:
Теперь каждой херне отчитываться, почему на форуме с определенными форумчанами общаешься? Епануться, наглость.

Zymosis:

--- Цитата: Next от 08 Января 2016, 09:21:18 ---
--- Цитировать ---А можно узнать, зачем вы с этим и еще одним таким же тупеньким истериком, забыла ник, разговариваете? Они же безмозглые. Смысл?
--- Конец цитаты ---
Мне надо время убить.) Еще 15 минут, и я закончу это бессмысленное мероприятие.)

--- Конец цитаты ---
Так понятнее. Просто ценность бэсэды явно нулевая :) Вот я и поинтересовалась :)

firewire:
а помните, тут была история, как жена заняла у мамы деньги на частного детектива, за мужем следить - не изменяет ли?
Помимо ответов, пусть берет деньги, где хочет, на свою дурь - еще ведь говорили, что бебе нечего делать и дурью маецца.
А тут мужик имеет право проверить, и вообще обязательно проверять нужно.
Тогда раз в год введем обязательные проверки детективами или на детекторах лжи.

Gorioann:
В теме явно не хватает голосования, а как бы вы отнеслись к такой проверке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии