Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (26/98) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Next от 08 Января 2016, 06:33:10 ---А с другой - да, чисто эмоционально ощущение, как будто в грязи вываляли. То есть, будем откровенны, если мыслить категориями нормального человека, то изменить и подсунуть мужу чужого ребенка может только конченая тварь. Получается, муж все-таки допускает, что его жена - конченая тварь? Блин. Это как-то противно.

--- Конец цитаты ---
почему в нормальных деловых отношениях проверка - это нормально, когда что-то продают/покупают и т.д., а проверить, свой ли ребенок - это в грязи изваляли? ведь тут вопрос тоже исключительно в деньгах и времени.
почему из-за опухшего эгоизма тупой курицы мужчина должен безо всяких гарантий вкладывать огромное количество денег, времени и сил?

--- Цитата: Next от 08 Января 2016, 06:33:10 ---Ничего не понимаю в машинах, но комп я у друга без проверки покупала.

--- Конец цитаты ---
ненене, так не пойдет. комп стоит примерно тысяч 50, машина нормальная - от 500. несколько разные вещи. опять же, с компом что случится - можно починить. а у машины что в дороге откажет - можно и головой поплатиться.
так что, если бы покупала машину, например, за миллион, а друг был бы против проверок - все было бы норм, можно покупать?

--- Цитата: Next от 08 Января 2016, 06:33:10 ---И крупные суммы неоднократно занимала без расписки.

--- Конец цитаты ---
миллион-другой?
если посчитать среднестатистически, то затраты на ребенка в течение всей жизни в целом вполне превосходят несколько миллионов

Next:

--- Цитировать ---почему в нормальных деловых отношениях проверка - это нормально, когда что-то продают/покупают и т.д., а проверить, свой ли ребенок - это в грязи изваляли?
--- Конец цитаты ---

Потому что в деловых отношениях не замешаны чувства. Ваш Кэп.
Кстати, если отношения деловые, то мужику должно быть все равно, чьего ребенка он растит - главное, чтобы ребенок был качественный. С точки зрения делового подхода, мужу лучше отвести жену к здоровому осеменителю, чтобы ребенок точно был высшей пробы. Но мужу почему-то хочется, чтобы ребенок был носителем именно его генов, хотя практического смысла в этом нет. Почему? Чувства и эмоции потому что. Вот и наоборот это так же работает.

--- Цитировать ---так что, если бы покупала машину, например, за миллион, а друг был бы против проверок - все было бы норм, можно покупать?
--- Конец цитаты ---

"Против проверок" - не представляю такого расклада. Чтобы он был против проверок, я должна выразить свое желание эту проверку осуществить. А я, наоборот, скорее скажу "А проверь за меня, пожалуйста, все ли там нормально". Говорю же, не шарю вообще.) Вот в компах шарю, комп проверить могу, а машину - нет, пусть лучше он проверяет.

--- Цитировать ---миллион-другой?
--- Конец цитаты ---

Столько пока не заработала.)

GreyCat:

--- Цитата: Next от 08 Января 2016, 07:37:28 ---Потому что в деловых отношениях не замешаны чувства. Ваш Кэп.

--- Конец цитаты ---
шо?
а причем тут это?
а в моем примере замешаны чувства друга
и шо дальше?
ради чувств друга надо идти на риск и покупать кота в мешке?

а чувства мужа кто-нибудь вообще в расчет берет? или это такая х%йня по сравнению с переживаниями тупой п%зды, что об этом и вспоминать не следует?

--- Цитата: Next от 08 Января 2016, 07:37:28 ---Кстати, если отношения деловые, то мужику должно быть все равно, чьего ребенка он растит - главное, чтобы ребенок был качественный. С точки зрения делового подхода, мужу лучше отвести жену к здоровому осеменителю, чтобы ребенок точно был высшей пробы. Но мужу почему-то хочется, чтобы ребенок был носителем именно его генов, хотя практического смысла в этом нет. Почему? Чувства и эмоции потому что. Вот и наоборот это так же работает.

--- Конец цитаты ---
такой тупой бред мог родить только женский умишко.
по такой логике можно и машину соседскую начать ремонтировать, а не свою - а что, если у самого тойота какая-нибудь, а у соседа - кайен? ведь главное что машина качественная!
ты хоть понимаешь, какой бред сморозила?

--- Цитата: Next от 08 Января 2016, 07:37:28 ---"Против проверок" - не представляю такого расклада. Чтобы он был против проверок, я должна выразить свое желание эту проверку осуществить. А я, наоборот, скорее скажу "А проверь за меня, пожалуйста, все ли там нормально". Говорю же, не шарю вообще.) Вот в компах шарю, комп проверить могу, а машину - нет, пусть лучше он проверяет.

--- Конец цитаты ---
ну ясненько, ясненько, демагогия продолжается

--- Цитата: Next от 08 Января 2016, 07:37:28 ---Столько пока не заработала.)

--- Конец цитаты ---
я не сомневаюсь, что демагогии ради ты тут скажешь, что просто так доверишь миллион другу
только ни один умный человек тебе не поверит

Ферзь:
Серокот, ну ок, если проверка - это, по-твоему, абсолютно нормально и ничего такого в этом нет, то почему муж автора не сказал жене, что планирует сделать тест?

Zymosis:

--- Цитата: Ферзь от 08 Января 2016, 09:03:32 ---Серокот, ну ок, если проверка - это, по-твоему, абсолютно нормально и ничего такого в этом нет, то почему муж автора не сказал жене, что планирует сделать тест?

--- Конец цитаты ---
Мужчина не должен отчитываться глупой самке! Сделал и сделал. Ее это не касается. Она же всего лишь жена :)
А можно узнать, зачем вы с этим и еще одним таким же тупеньким истериком, забыла ник, разговариваете? Они же безмозглые. Смысл?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии