Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (41/98) > >>

whc:
Ты-то чего подгораешь?
У тебя ж уже два котика, всё норм.

Nira:
Прочитала 3 страницы, но уже подгорело.
Чувак, дабы обезопасить свою головушку, пошел и сделал тихонько тест, убедился, что все ок, живет себе спокойно, воспитывает ребенка.
Как он мог!!1 Такое подумать!!!1 Мыслепреступление!!!
В моем мире паранойя на ровном месте - не преступление (хоть и не достоинство). Я бы сделала тест вместе с мужем, чтбы ему было спокойно. Как бы знаю, в том числе и по себе - мозг такая штука, может подкидывать всякие упоротые картинки с никуя. Поднять жопу и сделать мир близкого человека чуть менее непредсказуемым - доброе дело, как мне кажется.
А за "ты мне не доверяешь, рас-рас!!!" мне обычно хочется переипать сковородкой.
Фух, пойду дальше читать

Апд. Дочитала. Вот здесь согласна

--- Цитировать ---Не, не понять мне этого. Ну хочет партнёр успокоиться - да пускай проверяет что хочет. Мало ли какие загоны у кого в мозгу случаются временные. Через пару лет устаканится всё, и он сам будет думать - господи, какая же хрення только в голову мне лезла.
--- Конец цитаты ---

Мошка в янтаре:
Nira, а до какого уровня паранойя и тихушные проверки вы считаете нормальным?
Здесь большинство высказалось именно против тихушничества.
Нанять детектива для слежки - нормально?
Позвонить в ФСБ/КГБ и сказать, что супруг Родину продает - нормально?

Поговорить совсем не работает? Либо слепое доверие и возведение в ранг ангела небесного, либо жить и предполагать в партнере говно собачье. Середины нет?

Гризль:
Еще раз про недоверие:

--- Цитировать ---Два года житель Кировского района Перми числился в черном списке злостных алиментщиков: все это время судебные приставы буквально принуждали мужчину платить деньги на содержание ребенка, который после развода остался с бывшей женой.
Исполнительный документ о взыскании алиментов отозвала сама экс-супруга. Оказалось, мужчина вовсе не является отцом ее 13-летнего ребенка, что было установлено официально в ходе проведения генетической экспертизы.
Сомнения по поводу своего отцовства у главы семейства возникали и до расторжения брака — именно они и привели к разводу. Тем не менее алименты на содержание общего чада назначил суд, и решение приходилось выполнять до тех пор, пока гражданин не собрался с духом и не заказал специальные ДНК-исследования, выявившие отсутствие какого-либо родства.
Эти результаты мужчина предъявил экс-спутнице жизни и предложил поставить в истории с алиментами точку. Поразмыслив, дама согласилась с неопровержимыми доводами и заключила с бывшим мужем мировое соглашение. Имена и фамилии персонажей этого сюжета в службе судебных приставов по понятным причинам не раскрывают.
--- Конец цитаты ---

Nira:
Мошка в янтаре, абстрактно предположить сложно, надо на конкретных примерах смотреть. В целом скажу, что параноить можно, пока не наносишь партнеру серьезный моральный/материальный/физический ущерб. Степень ущерба от конкретного поступка для каждого своя, естественно. Поэтому я людей с болезненно тонкой душевной организацией в близкий круг стараюсь не набирать, мне с ними сложно.
По поводу тихушничества - вот я пытаюсь себя на место мужика поставить. Если бы я предполагала, что жена закатит истерику, я бы тоже сделала тест втихую, нервы не казенные. Есть люди, котрым не объяснишь, что это не подозрение, что жена лядь и тварь, это допущение, что ребенок может быть не твой. Ты понимаешь, что скорее всего это полная ересь и взбрык паранойи и идешь решать свои проблемы, а именно - исключать эту вероятность

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии