Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
dominatrix:
--- Цитировать ---Есть люди, котрым не объяснишь, что это не подозрение, что жена лядь и тварь, это допущение, что ребенок может быть не твой.
--- Конец цитаты ---
А шо, бывает второе без первого? Ну, в раскладе "жена знает и скрывает от мужа".
Nira:
dominatrix, логически - понятно, что второе вытекает из первого. На эмоциональном уровне - первое вызывает желание немедленно убить, а второе - желание сначала разобраться, что и как, так как возможно, что ты просто ипанулся.
У меня такая разница есть, логично предположить, что я не одинока во вселенной
whc:
№2, же очевидно.
И, наверное, по результатам, подтвердившим подозрения, пришлось бы присесть надолго.
dominatrix:
--- Цитата: Nira от 11 Января 2016, 18:57:31 ---.. а второе - желание сначала разобраться, что и как, так как возможно, что ты просто ипанулся.
--- Конец цитаты ---
Просто это как? Святым духом надуло чи шо?
Ферзь:
--- Цитата: Гризль от 11 Января 2016, 18:38:35 ---Эти результаты мужчина предъявил экс-спутнице жизни и предложил поставить в истории с алиментами точку. Поразмыслив, дама согласилась с неопровержимыми доводами и заключила с бывшим мужем мировое соглашение. Имена и фамилии персонажей этого сюжета в службе судебных приставов по понятным причинам не раскрывают.
--- Конец цитаты ---
а вот я тут подумала, понятно, что по закону ничего не должен,
но ведь этого ребенка ты много лет растил и своим считал.
неужели вот так резко может стать насрать на него? :(
Навигация
Перейти к полной версии