Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
murmur:
Хороший знакомый, который
--- Цитата: Гризль от 12 Января 2016, 20:06:13 ---п*здит жену или/и якобы детей
--- Конец цитаты ---
и его ценят и переживают за него?
OneMoment:
Мурмур, вы о чём? Я про рогатика, которому жена-бл*дина нагуляла
А если "п*здит жену или/и якобы детей", то не понимаю кому и на что тут глаза надо открыть?
Патрикеевна:
Есть у меня история на эту тему.
Бывший мой одноклассник - классный мужик, добрый, работящий, умный. Его маменька, дама суровая, всю жизнь держала своих мужчин (мужа и сына) в ежовых рукавицах.
Как результат - сыночка к 30ти не женился, жил с родителями. Но хочется же внуков, "какувсех"! И маменька нашла ему невесту. Девочку из своей родной деревни, с хорошей "родословной", как ни странно, умненькую и хорошенькую к тому же.
Одноклассник женился. Не знаю, были ли у него чувства изначально, или "стерпелось-слюбилось", но когда мы общались через год-два после их свадьбы, казалось, что чувства там есть, причем обоюдные. (Чем руководствовалась девушка - не знаю, впечатление производила милой адекватной женушки-хлопотуньи).
Так продолжалось пару лет. Родился сын, копия папы, только волосы светленькие - в маму. Одноклассник в мальце души не чаял, возился с ним, подарками задаривал. С рождения сына жили они на съемной квартире.
И вот внезапно мама одноклассника (бабушка малыша) прозрела. А внучок-то не от сына! Нагулянный!
С чего она это взяла, когда семейное сходство слепой бы не заметил - не знаю. И стала она сына пилить, мол, сделай ДНК-экспертизу, байстрюка же воспитываешь.
Сын, бедный, колыхался, как желе в шейкере: с одной стороны давит маменька, которой он сроду слова поперек не сказал. С другой - рыдает оскорбленная жена, тест делать не желает. Бегал по друзьям-подругам, советовался, как быть.
Жена не выдержала и, прихватив сына, свалила в родную деревню. Он поначалу ездил к ним. Ужасался: она в городе работает, ребенок на руках у бабок-прабабок, сам себе предоставлен. Никто ему не читает, в игры не развивает, конструкторы не собирает...
Потом и ездить перестал. Не женился больше. Живет с родителями.
Не знаю, какая мораль у этой истории. Ребенка жалко.
Ферзь:
--- Цитата: Патрикеевна от 13 Января 2016, 16:20:18 ---Бывший мой одноклассник - классный мужик, добрый, работящий, умный.
--- Конец цитаты ---
классный мужик, даа ;D
Астрид:
А чего жена против-то была? Тем более, если все равно уезжать собиралась?
Подозрительно как-то что ли...
Навигация
Перейти к полной версии