Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Zymosis:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 12 Января 2016, 14:23:20 ---Я просто не знаю, какую ещё можно аналогию провести.
--- Конец цитаты ---
Думаю, нет подходящей аналогии. Уникальный набор переживаний.
--- Цитировать ---А, поняла. Ну, в чужую семью вообще лезть не стоит, ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то... Я была иного мнения :) Но мама меня убедила,что не стоит. Я была моложе, это меня немного извиняет :)
Kelin:
Если ребенок уже сознательный, то ИМХО, самый оптимальнвый вариант для всех: мужчина расстается с женой(если хочет), подате на поровержение отцовства, а с ребенком продолжает общаться по мере возможности и желания. Но, одно дело "ты бросил родного сына/дочь, алименты не платишь, ребенок скучает!" и совсем по-другому звучит: "ты не хочешь общаться с сыном, хоть он тебе и не сын". Чисто психологически есть разница. И если бросившего родных детей отца осуждают, то раз ребенок чужой ему, общество склонно относится более спокойно.
Роль родства все равно важна.Я могу прямо сейчас найти цитаты про усыновление, когда люди говорят:"я бы не приняла чужого ребенка" Даже маленького. Из-за этого многие и не решаются взять ребенка из детдома. Чисто психологически осознавать, что этот ребенок продолжение тебя, для большого числа людей важно. И тут винить некого.
Гризль:
--- Цитата: Zymosis от 12 Января 2016, 14:11:31 ---У меня нет детей. Я просто генетику знаю очень хорошо. И знаю, что там мужчина не отец своих детей. И даже знаю, почему не отец. Я не поленилась проверить хоть примерно. Там самка жена из категории даже хуже, чем в топике мы обсуждаем. Но дети... Я не могу принять такое решение и сказать. В смысле, я так гордо скажу и уйду,а им жить с этим. Но я умно с мамой посоветовалась, ДО оров и визгов "Шлюха!"
--- Конец цитаты ---
Какая интересная мама. А что бы сказал папа, зная о ее такой позиции?
А вот если бы вы знали, что этот мужик п*здит жену или/и якобы детей, вы бы тоже сочли, что в чужую семью лезть не стоит, или это же другое?
Juliette has a gun:
--- Цитата: Гризль от 12 Января 2016, 20:06:13 ---
--- Цитата: Zymosis от 12 Января 2016, 14:11:31 ---У меня нет детей. Я просто генетику знаю очень хорошо. И знаю, что там мужчина не отец своих детей. И даже знаю, почему не отец. Я не поленилась проверить хоть примерно. Там самка жена из категории даже хуже, чем в топике мы обсуждаем. Но дети... Я не могу принять такое решение и сказать. В смысле, я так гордо скажу и уйду,а им жить с этим. Но я умно с мамой посоветовалась, ДО оров и визгов "Шлюха!"
--- Конец цитаты ---
Какая интересная мама. А что бы сказал папа, зная о ее такой позиции?
А вот если бы вы знали, что этот мужик п*здит жену или/и якобы детей, вы бы тоже сочли, что в чужую семью лезть не стоит, или это же другое?
--- Конец цитаты ---
Вы реально считаете, что нужно было влезть? Мол, не знаю как там у вас все складывается, но хорошо знаю генетику, так вот ребёнок -- не твой. Да-да, я проверяла. кстати как соседка такое может проверить, ну интересно просто
OneMoment:
--- Цитата: Juliette has a gun от 13 Января 2016, 14:14:56 ---Вы реально считаете, что нужно было влезть?
--- Конец цитаты ---
Если тот мужчина хороший знакомый, и вы за него хоть как-то переживаете и цените - то да, влезть нужно.
Навигация
Перейти к полной версии