Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (68/98) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: murmur от 14 Января 2016, 20:35:43 ---Это к тому, что мол товар надо со всех сторон проверять
Если уж делаешь с кем-то совместный проект (не с целью найопывать), то ты либо доверяешь потому что доверяешь, либо доверяешь потому что лох и зря доверяешь, но тем не менее
Вот и выходит, что если не доверяешь, то зачем это всё затевать?

--- Конец цитаты ---
Не, ну на самом деле, затевая совместный кипиш, народ нифига друг другу не доверяет. Но надеются, что их не наипут.
 Мутить че то с деньгами полностью доверяя партнёру - тот ещё идиотизм. Клинический, и обычно безнаказанным не остающийся.

Рикки Хирикикки:
Зачем затевать совместный проект с партнёром, которому не доверяешь? Это не целесообразно.

Anvi:
Я чот не пойму никак. Серокот, невермайнд и им подобные это реальные люди или тролли? Это ж насколько им не везет, что вечно одни ляди им попадаются. Тут только одно остается: если и третья баба лядь, то дело уже не в бабе))
По теме. Если жена не дает поводов ревновать, такие проверки лучше, если и делать, то исключительно под соусом "Дорогая, смотри, сколько случаев подмены детей! Давай мы нашего масика проверим. Вдруг мы ему не родители?"

Десятком страниц ранее серокотик писал пример про покупку машины у друга. Не могу пройти мимо) С другом я не живу, не провожу много времени рядом с ним и его машиной и не вижу, как он за ней ухаживает. Поэтому к нему доверия чуть меньше, чем к парню. Но когда мой молодой человек хотел продавать свою машину, я бы запросто ее купила, если б были деньги тогда. Без проверок. Потому что год наблюдала, как тачка эксплуатировалась, что в нее покупалось и как часто менялись расходники. Так что вброс не канает))

TolstyiKot:

--- Цитата: Anvi от 15 Января 2016, 03:48:02 ---Я чот не пойму никак. Серокот, невермайнд и им подобные это реальные люди или тролли? Это ж насколько им не везет, что вечно одни ляди им попадаются.
--- Конец цитаты ---
Хм, а вы не видите, что в топике то что вы называете лядством - преимущественный модус операнди?

--- Цитата: Anvi от 15 Января 2016, 03:48:02 ---По теме. Если жена не дает поводов ревновать, такие проверки лучше, если и делать, то исключительно под соусом "Дорогая, смотри, сколько случаев подмены детей! Давай мы нашего масика проверим. Вдруг мы ему не родители?"
--- Конец цитаты ---
А вас наверное только дебилы окружают? Если насквозь ваш "соус" не видят.

--- Цитировать ---Но когда мой молодой человек хотел продавать свою машину, я бы запросто ее купила, если б были деньги тогда. Без проверок. Потому что год наблюдала, как тачка эксплуатировалась
--- Конец цитаты ---
Угу, когда каждая мелочь сто раз вами проверена, можно и доверие изобразить  ;D

Anvi:

--- Цитата: TolstyiKot от 15 Января 2016, 09:27:48 ---Угу, когда каждая мелочь сто раз вами проверена, можно и доверие изобразить  ;D

--- Конец цитаты ---
Так в том и суть. С женой так же. Ты живешь с ней , видишь, как она относится к тебе, любовь-морковь, все дела. Видишь, что она не закрывается нигде с телефоном, не сворачивает окна, когда ты подходишь к компу. И все равно подозревать? С такой паранойей надо и жениться на параноиках. Ты детей на отцовство проверяешь, сам жене отправляешь селфи с координатами места, чтобы она знала, где и с кем тусишь.
Интересно спросить, а если ребенок реально очень похож на вас в детстве, тоже пойдете проверять?

--- Цитировать ---А вас наверное только дебилы окружают? Если насквозь ваш "соус" не видят.
--- Конец цитаты ---
У меня в окружении нет идиотов, которые строят отношения типа на доверии, а потом с ни *уя "А давай детей на отцовство проверим. Вдруг ты мне изменяешь?" Но если уж паранойя съедает, а перед женой стремно, сделай тест тайно и уничтожь все улики, а не как муж автора, который как идиот это все хранит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии