Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
TolstyiKot:
--- Цитата: Anvi от 15 Января 2016, 11:26:18 ---Так в том и суть. С женой так же. Ты живешь с ней , видишь, как она относится к тебе, любовь-морковь, все дела. Видишь, что она не закрывается нигде с телефоном, не сворачивает окна, когда ты подходишь к компу. И все равно подозревать?
--- Конец цитаты ---
Вы смотрите в комп мужа, следите, не взял ли он телефон в сортир и постоянно переспрашиваете, любит ли он вас?
--- Цитата: Anvi от 15 Января 2016, 11:26:18 ---У меня в окружении нет идиотов, которые строят отношения типа на доверии, а потом с ни *уя "А давай детей на отцовство проверим.
--- Конец цитаты ---
Так мы ж вроде совсем про других идиотов говорили. Судя по переводу стрелок, те таки есть ::)
Крокозябра:
В голосовалке такого варианта не было, так что отпишусь:
Я бы спросила повод по которому сделан был тест (ну мало ли, может ему кто фотошопленные фотки меня с неграми и собачкой скинул-надо разобраться, откуда пошла идея)
Если "просто так" проверил, то сказала "а, ну ок" и продолжила бы жить как раньше, за одним исключением - я бы априори не доверяла мужу - потому что если он допускает что я его обманываю - значит он допускает и для себя возможность обмануть меня. А может сам меня обманывает - вот и думает что я его могу обмануть.
Детей, если что, нет, и не планируем.
murmur:
--- Цитата: Anvi от 15 Января 2016, 11:26:18 ---Видишь, что она не закрывается нигде с телефоном, не сворачивает окна, когда ты подходишь к компу. И все равно подозревать?
--- Конец цитаты ---
Если бы она так делала, впору было бы подозревать, что она дура
Это же такое палево. Это как в школе - кто вертится, изворачивается чтобы подглядеть в тетрадку или к соседу, пытается как шпион незаметно спросить что-то шепотом - тот сразу заметен. А кто в это же время спокойно открыл конспект и скатывает - того не замечают=)
А с смс-ками и звонками еще проще: можно просто не контачить с любовником, находясь дома, например. Только с работы или где-то на улице
GreyCat:
--- Цитата: murmur от 14 Января 2016, 20:21:07 ---Совместные проекты не создают с людьми, которым не доверяют
--- Конец цитаты ---
доверяй, но проверяй
если даже у меня есть какой-то совместный проект с человеком, которому я доверяю, почему бы время от времени не проверять его слова? особенно, если дело идет о миллионах
--- Цитата: Anvi от 15 Января 2016, 03:48:02 ---Я чот не пойму никак. Серокот, невермайнд и им подобные это реальные люди или тролли? Это ж насколько им не везет, что вечно одни ляди им попадаются. Тут только одно остается: если и третья баба лядь, то дело уже не в бабе))
--- Конец цитаты ---
почему не везет? просто реальный взгляд на мир. абсолютно все бабы в той или иной мере - шлюхи
у всех голос из п%зды превалирует над и так скромным умишком
это ни в коем случае не оскорбление, это всего лишь констатация факта
ты тут можешь сколько угодно писать о своей нитаковости, но мы же все знаем, что если вдруг тебя начнет клеить знойный мачо, по которому твоя п%зда даст сок (ну это будет называться - между нами проскочила искра, это химия, у меня при взгляде на него бабочки в животе), ты моментально изменишь своему парню
--- Цитата: Anvi от 15 Января 2016, 03:48:02 ---По теме. Если жена не дает поводов ревновать, такие проверки лучше, если и делать, то исключительно под соусом "Дорогая, смотри, сколько случаев подмены детей! Давай мы нашего масика проверим. Вдруг мы ему не родители?"
--- Конец цитаты ---
ну в истории Патрикеевны муж так и сделал, но влагалище там обратно недовольно
--- Цитата: Anvi от 15 Января 2016, 03:48:02 ---Десятком страниц ранее серокотик писал пример про покупку машины у друга. Не могу пройти мимо) С другом я не живу, не провожу много времени рядом с ним и его машиной и не вижу, как он за ней ухаживает. Поэтому к нему доверия чуть меньше, чем к парню. Но когда мой молодой человек хотел продавать свою машину, я бы запросто ее купила, если б были деньги тогда. Без проверок. Потому что год наблюдала, как тачка эксплуатировалась, что в нее покупалось и как часто менялись расходники. Так что вброс не канает))
--- Конец цитаты ---
если хотите - покупайте машины без проверок. но почему идиотский поступок должен быть образцом для подражания?
Anvi:
Ууу... Как вам печально-то живется, если мышление половыми органами ставится выше уважения к своей половине. То есть, вы не отпускаете своих дам даже на девичьи посиделки, потому что вдруг они мужиков позовут? По себе судите? Не приходила в голову мысль, что девоньки могут просто болтать за чашечкой чая/вина, обсуждать фильмы, шмотки, коллег, а потом спокойненько поехать по домам?
--- Цитировать ---если он допускает что я его обманываю - значит он допускает и для себя возможность обмануть меня. А может сам меня обманывает - вот и думает что я его могу обмануть.
--- Конец цитаты ---
Ну или прям ппц в себе не уверен и считает себя настолько омегой, что его даже жена не уважает и готова чужого ребенка сунуть
Навигация
Перейти к полной версии