Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (71/98) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Innot от 15 Января 2016, 15:19:56 ---Самоуважение на уровне  ;D То, что трахается не страшно - главное чужих детей не несёт пусть  >:(

--- Конец цитаты ---
изменяет или нет - проверить трудно и хлопотно
свой ли ребенок - проверить легко
измены прежде всего касаются чувств
вопрос о ребенке это прежде всего вопрос денег и времени, вкладывать в него или не вкладывать
в таком деле на голое слово женщины будет полагаться только идиот или бабораб
такие дела

а если твой е%ырь где-то бухает с друзьями, ты 100% знаешь, что он тебе не изменяет? ты ему в трусы диктофоно что-ли зашила?

whc:

--- Цитата: Innot от 15 Января 2016, 16:17:22 ---я не обладаю тайным знанием о том, что все бабы одинаковые каждый человек - потенциальная шлюха.

--- Конец цитаты ---

У нас претендент на лавры Мурмур?  ::)

murmur:

--- Цитата: TolstyiKot от 15 Января 2016, 15:48:20 ---
--- Цитата: Innot от 15 Января 2016, 14:48:58 ---Я в шоке от интеллекта человека, который знает всё самое сокровенное о доброй половине населения планеты
--- Конец цитаты ---
Ого. Тут даже комментариев не нужно.

--- Конец цитаты ---

Так мужчин и женщин вроде пополам на планете, ну примерно

GreyCat:

--- Цитата: Innot от 15 Января 2016, 16:17:22 ---GreyCat, не поверите, в отличии от вас, я не обладаю тайным знанием о том, что все бабы одинаковые каждый человек - потенциальная шлюха.

--- Конец цитаты ---
да пожалуйста
дуракам закон неписан
просто задумайся над тем, что многие шкуры вещали "я в нем уверена на 100%", а потом их ждал внезапный облом

looolka:
А чо, а чо, так вывели закономерность, что ежели проверкой оскорбилась, то точно шлюпка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии