Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (70/98) > >>

Крокозябра:
Котик, путаете

Муж и жена проверяют и присматриваются друг к другу до брака. Если на вашем примере - то это  как устраивать проверку машины  через 5 лет после того как вы у друга эту машину купили.

murmur:

--- Цитата: GreyCat от 15 Января 2016, 14:12:29 ---ты тут можешь сколько угодно писать о своей нитаковости, но мы же все знаем, что если вдруг тебя начнет клеить знойный мачо, по которому твоя п%зда даст сок (ну это будет называться - между нами проскочила искра, это химия, у меня при взгляде на него бабочки в животе), ты моментально изменишь своему парню

--- Конец цитаты ---

Поспорю, не знаю зачем

Вот с чего вы это взяли? Почему обязательно все трахаются сразу со всеми, с кем вдруг захотелось? Контролировать себя - для слабаков?
Это же всего лишь физиология, какой идиот будет разрушать семью ради сиюминутного "хочу-хочу". Уровень развития как у маленького ребенка должен быть, который не способен прогнозировать и потакает всем своим хотелкам
Впрочем, всё сходится. Люди с таким взглядом на мир как раз и уверены, что все остальные люди - такие же

murmur:

--- Цитата: Innot от 15 Января 2016, 14:48:58 ---Или так, или на автора сего мнения обращают внимание исключительно из-за его обеспеченности, большого достоинства, и , соответственно, без каких-либо чувств, те самые в той или иной степени шлюпки. пичаль.

--- Конец цитаты ---

Или он просто жирный и зеленый=)

GreyCat:

--- Цитата: Anvi от 15 Января 2016, 14:32:49 ---Ууу... Как вам печально-то живется, если мышление половыми органами ставится выше уважения к своей половине. То есть, вы не отпускаете своих дам даже на девичьи посиделки, потому что вдруг они мужиков позовут? По себе судите? Не приходила в голову мысль, что девоньки могут просто болтать за чашечкой чая/вина, обсуждать фильмы, шмотки, коллег, а потом спокойненько поехать по домам?

--- Конец цитаты ---
отпускаю, конечно
может они там и чай обсуждают
а может трахаются, х%й их знает
но чужого ребенка я воспитывать не буду

--- Цитата: Anvi от 15 Января 2016, 14:32:49 ---Ну или прям ппц в себе не уверен и считает себя настолько омегой, что его даже жена не уважает и готова чужого ребенка сунуть

--- Конец цитаты ---
ну вот куче мужчин твари в юбках сунули чужих детей
наверняка многие из них не омежки
почему же не допустить, что жена в принципе имеет возможность обмануть и почему бы ее не проверить?

--- Цитата: Крокозябра от 15 Января 2016, 14:37:04 ---Котик, путаете
Муж и жена проверяют и присматриваются друг к другу до брака. Если на вашем примере - то это  как устраивать проверку машины  через 5 лет после того как вы у друга эту машину купили.

--- Конец цитаты ---
ничего подобного
через 5 лет состояние своей машины будешь знать по-любому
а вот происхождение ребенка без теста на 100% не узнаешь никогда

TolstyiKot:

--- Цитата: Innot от 15 Января 2016, 14:48:58 ---Я в шоке от интеллекта человека, который знает всё самое сокровенное о доброй половине населения планеты
--- Конец цитаты ---
Ого. Тут даже комментариев не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии