Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
SyberianDragon:
--- Цитата: Rin от 18 Января 2016, 16:31:13 ---Эти люди, дракончик, не относятся к касте интеллигенции, которая способна себя прокормить и имеет моск.
--- Конец цитаты ---
ну так интеллигенции то меньшинство, поэтому статистически вероятнее встретить самку которая готова повесить свой живот на кого угодно, чем девушку думающую головой.
Rin:
--- Цитата: SyberianDragon от 18 Января 2016, 17:05:29 ---
ну так интеллигенции то меньшинство, поэтому статистически вероятнее встретить самку которая готова повесить свой живот на кого угодно, чем девушку думающую головой.
--- Конец цитаты ---
А с этим никто и не спорил.
Говорили только, что неплохо бы разобраться, к кому там твоя девушка относится, прежде чем жениться и трахать ее без защиты.
dominatrix:
--- Цитата: Rin от 18 Января 2016, 17:06:33 ---Говорили только, что неплохо бы разобраться, к кому там твоя девушка относится, прежде чем жениться и трахать ее без защиты.
--- Конец цитаты ---
Ну, при подходе "ищем равную по интеллекту или чуть пониже" у некоторых просто не остается выбора.
TolstyiKot:
--- Цитата: dominatrix от 18 Января 2016, 14:42:27 ---Интересно, в мире Серокотиков мужу рожают чужого ребенка из чистой вредности или потому как от такого мужа рожать стремновато?
--- Конец цитаты ---
Дом чот вообще перестала думать что пишет.
GreyCat:
--- Цитата: dominatrix от 18 Января 2016, 14:42:27 ---Интересно, в мире Серокотиков мужу рожают чужого ребенка из чистой вредности или потому как от такого мужа рожать стремновато?
--- Конец цитаты ---
в реальном мире мужу рожают чужого ребенка чаще всего потому что "так вышло". изменила, забеременила, хз от кого ребенок, то ли от мужа, то ли нет, разводиться страшно, а с мужем быт налажен, жить есть где ну и дальше тыпонел.
или это очень редкая картина?
--- Цитата: Anvi от 18 Января 2016, 15:41:16 ---Серокотик настолько омега, что ни одна не захочет мешать свои гены с его))
--- Конец цитаты ---
ну лично я оцениваю собственные шансы оказаться не отцом предлагаемого мне ребенка где-то ~ 1%. все же в вопросе вложения огромного количества денег и времени я не могу пренебречь этим 1%
--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 15:46:00 ---А мне вот интересно, почему этого вашего Серозного Котика тут держат? И еще второй из той же категории, забыла ник. Что-то на Н. Не вижу собеседников их лвла в общей массе форумчан. Почему оне не в бане? Тонны мата, намякивания на страшность форумчанок. Их для поугарать оставили, что ли? :) Я-то лично считаю их безобидным и не важным элементом. Но многие их не любят. Так почему персонажи не в пермбане, все таки? :)
--- Конец цитаты ---
все ощутили запах гари в теме?
у кого-то знатно разбомбило анус ;D
--- Цитата: TolstyiKot от 18 Января 2016, 17:29:30 ---Дом чот вообще перестала думать что пишет.
--- Конец цитаты ---
я это тоже заметил
обычно в ее постах, в отличие от большинства баб тут, есть хоть какой-то смысл, но сейчас :(
Навигация
Перейти к полной версии