Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
dominatrix:
Котик, ну мне как-то дико от идеи не предохраняться сурово в варианте "мужик левый необследованный". Как впрочем и от идеи забеременеть "случайно".
Centurion:
Как говорит народная мудрость, "в каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапочке, могут быть где-то упрятаны бл*дские гены прабабушки."
Так что всё бывает. Разумеется, редко кто умом решает "так, сейчас пойду пересплю с тем типом, забеременею, и повешу ребёнка на мужа". А вот, например, выпить лишнего на корпоративе и затащить в кладовку того красавчика из соседнего отдела - за милую душу.
murmur:
--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 15:46:00 ---Тонны мата, намякивания на страшность форумчанок.
...
Так почему персонажи не в пермбане, все таки? :)
--- Конец цитаты ---
Это не запрещено правилами, поэтому и не в пермбане
Zymosis:
--- Цитата: murmur от 18 Января 2016, 19:21:42 ---Это не запрещено правилами, поэтому и не в пермбане
--- Конец цитаты ---
Ну вот... Так обыденно. А я надеялась на Тайну и Особое Знание... :)
looolka:
--- Цитата: Centurion от 18 Января 2016, 18:40:20 ---Так что всё бывает. Разумеется, редко кто умом решает "так, сейчас пойду пересплю с тем типом, забеременею, и повешу ребёнка на мужа". А вот, например, выпить лишнего на корпоративе и затащить в кладовку того красавчика из соседнего отдела - за милую душу.
--- Конец цитаты ---
СНАЧАЛА СПРАВКУ ИЗ КОЖВЕНА И АНАЛИЗ КРОВИ. ФУ.
Наверное, у меня тоже заболевание психики какое-нибудь... хмм.
Навигация
Перейти к полной версии