Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (90/98) > >>

samantahp:
Мне вот пофиг, если муж вдруг засомневается и сделает тест. Он же не ревнует меня к каждому столбу, не следит за мной и в целом хороший человек, а тут мало ли, ну появились сомнения. Проще сделать и забыть об этом.
Формулировка "да ты, наверное, в мое отсутствие с десятком негров ипешься, поэтому я пойду и сделаю тест, заодно и докажем, что ты шлюпка!" меня, конечно, обидела бы. Но то, что написал серокот - нет.
Рэди вообще написал какую-то куйню. Из разряда "а вот жееенщины... а вот мужики...". Побуду кэпом, бабы все разные, как и мужики. И что одни, что другие могут быть говном и жить по подобной системе.

--- Цитата: Клелия от 21 Января 2016, 19:28:38 ---Честно сказать, не могу сходу придумать проверку аналогичную гентесту на ребенка. Если придумаю, напишу, продолжим разговор :)

--- Конец цитаты ---
Было бы неплохо иметь проверку на наличие детей у мужика. Понятное дело, что это технически невозможно, но идея неплохая же.

murmur:
Да анализ на ЗППП - вот вам аналогичный тест
Причем в обе стороны работает

samantahp:
К сожалению, он не покажет точно, изменял ли партнёр, потому что можно же и в презервативе, или в принципе ничем не заразиться

murmur:
Так и тест на отцовство не покажет, изменяла ли жена, ведь можно в презервативе или в принципе не забеременеть :D

Readysteadygo:

--- Цитата: samantahp от 21 Января 2016, 23:10:57 ---Побуду кэпом, бабы все разные, как и мужики. И что одни, что другие могут быть говном и жить по подобной системе.

--- Конец цитаты ---
Вот эти постоянные попытки доказать, что баба это тоже человек , как-то уже оскомину набили. И это уже не смешно даже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии