Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (89/98) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: GreyCat от 21 Января 2016, 10:37:36 ---обида от проверки легко перевешивает обиду от многолетнего вранья и развода на деньги?

--- Конец цитаты ---
Есть такая интересная женская фишка. Когда подсчёт вложенного в быт, отношения, финансы, идёт не по балльной системе, а по системе зачётов.
 К примеру ты купил машину для семьи, и она купила  стиральный порошок. Всё, у тебя зачёт, и у неё тоже. Счёт один-один.
Ты свозил её в отпуск с развлекухами, и она приготовила завтрак - один-один.
Ты притащил кучу сумок из магазина, и она почесала тебе спинку - один-один.
 Соответственно отсюда и происходит широко известное - я для него ВСЁ делала, всё на себе тащила, а от него никакой отдачи.
 Ну и как видим, косяки считаются по такой же системе. Ты решил меня проверить, и я найопываю тебя в течении 10 лет - один-один. Как бы получается равнозначная вина. Ну или ты кинул носки, а я отсосала твоему другу - всё, мы квиты.

murmur:
Мне вот что интересно
Гении, которые хотят сказать "ну вдруг в роддоме перепутали, надо проверить", а что вы собираетесь делать с ответом женщины "хорошо, сделаем проверку, точно ли я мать, ведь тогда ты - автоматически отец"?
Просто для меня такой ответ был бы вполне естественным, если я знаю что мой ребенок от мужа, потому что так ведь вдвое дешевле

Клелия:

--- Цитата: murmur от 21 Января 2016, 20:01:08 ---Гении, которые хотят сказать "ну вдруг в роддоме перепутали, надо проверить", а что вы собираетесь делать с ответом женщины "хорошо, сделаем проверку, точно ли я мать, ведь тогда ты - автоматически отец"?
Просто для меня такой ответ был бы вполне естественным, если я знаю что мой ребенок от мужа, потому что так ведь вдвое дешевле

--- Конец цитаты ---
Полагаю, в этом случае будет конфликт, ибо сам такой ответ - это провокация на конфликт как раз, поскольку женщине, видимо, обидно предложение гентеста и поэтому в самой фразе сразу ставится основный вопрос верности, вот здесь: "ведь тогда ты - автоматически отец". То есть, женщина показывает, что все поняла, несогласна, обижена и как он мог ее в таком подозревать. Думаю, с достаточно большой вероятностью, мужчина тоже начнет со своей стороны раскручивать конфликт ответом, что "а почему не меня проверить? тебе есть, что скрывать?" и т. д.
Честно говоря, сама бы я так отвечать не стала. Поскольку я внутри себя знаю, что мой ребёнок от мужа и проверка затеяна мужем в т.ч. и потому, что он не уверен до конца, проще же мужу дать проверить. Сразу и успокаиваешься, что в роддоме не перепутали (трешовый вариант с любовницей не берем, ибо такой идиотизм у человека будет заметен сильно раньше) и мужчина успокоился и счастлив. И все всё понимают, но выяснять и озвучивать нужно не все. Естественно, что если мне предложат гентест в формулировке GreyCat, я пойму, что муж отчасти сомневается и во мне (собственно, там на это есть намек, но в необидной для меня форме), но озвучивать это не стану, ибо от скандала никому хорошо не будет и доверие не возрастет, зато от хорошего результата теста все успокоятся и все ок. У всех людей ведь есть свои какие-то слабости, внутренние убеждения/комплексы/негативный опыт, сомнения, недоверия - это нормально.

Клелия:

--- Цитата: Readysteadygo от 21 Января 2016, 19:55:42 ---Есть такая интересная женская фишка. Когда подсчёт вложенного в быт, отношения, финансы, идёт не по балльной системе, а по системе зачётов.

--- Конец цитаты ---
Отмечу, что такую ж фигню я встречала и у мужчин, т.ч., возможно, фишка не женская, а просто людей с крайне альтернативной арифметикой в голове.

murmur:
Я как раз не против тестов
Но я не согласна с тем, что тот кто доверяет просто так - тот дурак
Просто такое бывает, бывает что доверяют просто так и даже не думают, что вот а вдруг...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии