Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (11/98) > >>

Mori Goldenwood:

--- Цитата: Rin от 07 Января 2016, 01:10:55 ---Я бы тоже не поняла.
Приходит к вам ваш любимый человек, которому вы родили ребенка и вся из себя такая верная и любящая. И  говорит: дорогая, я тут подумал. А не наб*ядовала ли ты нашего сыночка? Что? Нет, на измене не ловил. Нет, оснований нет. Ну просто, вдруг ты у меня шалава подзаборная и натрахала сына с кем-то еще!  Да-да, и еще ты такая тупая и наглая, что после этого не сделала аборт, а родила и притворилась, что это мой ребенок. Я тест сделаю, ты не против?

--- Конец цитаты ---

Наверное, процентов 90 женщин восприняли бы подобную ситуацию именно так. Первый порыв был бы именно такой, я не исключение.
Если верить автору, которая говорит, что у них в семье всё хорошо, и поводов она не давала - так это какая же огроменная неуверенность в себе должна быть у мужика.
Хотя, может, он мнительный, боялся, что ребёнка в роддоме подменили? У нас вон все жёлтые газетёнки пестрят скандалами-интригами-расследованиями на эту тему. А чтобы жена не переживала по этому поводу, провернул всё втихаря.

Nevermind2015:
Что интересно - осуждают мужа исключительно бабы  :o Гендерная солидарность, или все же рыльце в пушку у осуждающих ?  ;D

Flame:
Понимаю и автора, и мужика...
Автору стоит всё же прямо об этом поговорить... Ну или выкинуть из головы...

Мяшкин:
Ну да, необоснованная ревность может оскорбить только неверных жён
Л - логика

Nevermind2015:

--- Цитата: Мяшкин от 07 Января 2016, 01:38:16 ---Ну да, необоснованная ревность может оскорбить только неверных жён
Л - логика

--- Конец цитаты ---

Это не ревность. Ревность - это когда скандал устраивают, если на полчаса позже с работы пришел. А это просто разумное желание подстраховаться, ибо даже по опубликованной статистике около 10% мужчин воспитывают не своих детей, не зная об этом. А верить до конца можно только одному человеку - которого ежедневно видно в зеркале  :)

PS: интересно, а предложение заключить брачный контракт перед свадьбой тоже оскорбит ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии