Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Мяшкин:
Ничоси разумное желание - просто проверить, не мразота ли твоя жена настолько, чтобы подсунуть тебе чужого ребёнка
Нах такие отношения, если тебе не доверяют НАСТОЛЬКО
И да, если брачный контракт будет в духе "в случае развода ты вылетишь на мороз с голой опой, даже если не вылезала из декретов и физически не могла нормально зарабатывать с ребёнком на руках" - такие отношения идут туда же
Nevermind2015:
--- Цитата: Мяшкин от 07 Января 2016, 01:47:23 ---Ничоси разумное желание - просто проверить, не мразота ли твоя жена настолько, чтобы подсунуть тебе чужого ребёнка
Нах такие отношения, если тебе не доверяют НАСТОЛЬКО
--- Конец цитаты ---
Ну, если бы у каждой "мразоты" на лбу было выведено соответствующее обозначение, жить было бы намного проще, и тест бы не понадобился. А в нашем реальном мире, где розовые пони существуют только на картинках, аферист меньше всего похож на афериста ;D
SyberianDragon:
пошла третья страница, а никто не вбросил статистику, что более половины мужиков не своих детей воспитывают?)
Tuono Perla:
Невер, мож не поверишь, но если у меня когда-нибудь будет свадьба, я ПЕРВАЯ побегу за брачным контрактом. Себя я люблю и что мое защитить хочу. А если мсье решит вести себя, как чамо, еще и дополнительно обезопасить себя и потенциальных детей со всех сторон.
И да, было бы желательно еще знать, не воспитывает ли еще кто-нибудь ребеночка твоего благоверного. А то мало ли, вдруг господин так волнуется по причине присаживания своего семени в чужом саду.
Nevermind2015:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Января 2016, 01:54:37 ---И да, было бы желательно еще знать, не воспитывает ли еще кто-нибудь ребеночка твоего благоверного. А то мало ли, вдруг господин так волнуется по причине присаживания своего семени в чужом саду.
--- Конец цитаты ---
Да пожалуйста, пусть нанимает частного детектива ;D Я бы в такой ситуации просто предупредил бы, что оплата не из семейного бюджета, и не из моих доходов. На свои - пусть развлекается, кто-то на балет ходит, кто-то ищет в темной комнате черную кошку, которой там нет ;D
Навигация
Перейти к полной версии