Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Centurion:
--- Цитата: Сарделька от 07 Января 2016, 11:22:31 ---Если мужчина в таких вопросах хочет себя обезопасить - он недальновиден и трусоват.
--- Конец цитаты ---
Интересно, какой был бы равноценный ответ мужа? "Жена обязана безоговорочно верить в то, что муж не изменяет"?
Ещё забавно смотреть, как все поголовно требуют верить на слово, а на женских форумах темы типа "ааа не знаю от кого залетела" инопланетяне создают, не иначе.
Сарделька:
--- Цитата: Glu от 07 Января 2016, 13:04:37 ---так основная проблема даже и не в тесте на отцовство, а в том, что без повода и тайно (самый прикол, если ребенок похож на батю как 2 капли)....
--- Конец цитаты ---
Для меня это наоборот смягчающее обстоятельство - знает, что его проверки могут жену обидеть, потому и скрывает. Если бы автору муж напрямую заявил "докажи, что это мой ребенок" - было бы противнее, ИМХО.
--- Цитата: Centurion от 07 Января 2016, 13:57:03 ---Интересно, какой был бы равноценный ответ мужа? "Жена обязана безоговорочно верить в то, что муж не изменяет"?
--- Конец цитаты ---
Нет, что у него детей на стороне нет.
--- Цитата: Centurion от 07 Января 2016, 13:57:03 ---Ещё забавно смотреть, как все поголовно требуют верить на слово, а на женских форумах темы типа "ааа не знаю от кого залетела" инопланетяне создают, не иначе.
--- Конец цитаты ---
Я такие темы не создаю, поэтому и жду, что мне поверят на слово. Сомневаешься - вот там на форуме себе девушку и ищи. В общем, "янитакая". :P ;D
Tuono Perla:
Астрид, 9 месяцев беременности + 2-3 недели до выписки + 4 недели для получения результатов - получается где-то 10-11 месяцев.
Лень-матушка, фразу о том, что фразу о проверке можно донести так, чтобы жена не побежала разводиться и не послала, Вы красиво пропустили. Двойные стандарты не позволяют читать все полностью?
ГрейКотей, Лень-Матушка, прочитал(а) явно не глазками и не то, что надо. Ты его(ее) поддержал. ЖЕНСКАЯ логика, гриш? :)
LeFeRe:
Я вот в роддоме очень переживала или не перепутали. нехрен читать перед родами всякую фигню и по этому поводу переживала. Но через пару недель уже стало видно что ребенок просто копия папы то успокоилась. А так бы может и сама ныла что надо сделать)
dominatrix:
Ну, я как-то слабо верю, что Лой в принципе подпишется на сурово моногамный брак.
В открытых браках проверять родительство - логично, а вот ежели делаешь вид, что вы нитакие, то зачем проверять то?
Навигация
Перейти к полной версии