Автор Тема: Идея для лайфхака  (Прочитано 11445 раз)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Re: Идея для лайфхака
« Ответ #30 : 07 Января 2016, 02:19:37 »
Когда-то очень давно, когда был я юн, я о таком мечтал. Чтоб две жены)
Чтоб первая, ну, это, бизнисвумен, а вторая дома с детьми.
А ещё, чтоб я на третьем этаже дома спал, и зарплату (за гениальность) в конверте домой привозили.
Причём такие мелочи, как мнения жён, или там как буду первой рассказывать, что будет вторая - по юности просто в голову не приходили
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #31 : 07 Января 2016, 15:16:37 »
Погодите, а в чем, интересно, она подурнела от родов, что он ей САЛОНЫ оплачивал? Ну, я понимаю - потолстела, титьки отвисли. Но ведь это не по салонам надо, а в спортзал, к диетологу, пластическому хирургу? Поясните

Оффлайн Antony

• Постоялец
« Ответ #32 : 07 Января 2016, 15:29:33 »
Зверуха, живот отвис, растяжки по всему телу, кожа испортилась, волосы осыпались с нужных мест и появились на ненужных, как вариант.
Готов служить - дверьми не хлопай!
Бранишь запой - тони в трудах!
Нельзя одной и той же жопой
Сидеть на встречных поездах.

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #33 : 07 Января 2016, 15:36:28 »
Живот же через какое-то время проходит? Он прямо такой эстет, что от растяжек не стоит больше? А волосы - с ненужных мест давно убирать научились, а с нужных - неужели от родов можно еще и полысеть?!  :o

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #34 : 07 Января 2016, 15:59:24 »
Живот же через какое-то время проходит? Он прямо такой эстет, что от растяжек не стоит больше? А волосы - с ненужных мест давно убирать научились, а с нужных - неужели от родов можно еще и полысеть?!  :o

Матка до добеременного состояния не сократится, так что после беременности животик будет больше, чем до. От кормления грудью (с расходом питательных веществ организма матери) и волосы, и ногти портятся, и кожа тоже. Если было кесарево с повреждением мышц, то и живот может отвиснуть, от кормления грудь перестает стоять, как сисечки пятнадцатилетней. Посмотрите сайт the shape of a mother, там много ужасов ужасных.
Раноженившемуся жениться действительно было рано: дело не только в том, что жена прям ужасно подурнела, а в том, что разлюбил как женщину.

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #35 : 07 Января 2016, 16:46:57 »
Мне вот прямо крайне жалко его жену. Она же не сама подурнеть захотела, а ребенка выносила, его между прочим!  :(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 07 Января 2016, 16:50:55 »
Мне вот прямо крайне жалко его жену. Она же не сама подурнеть захотела, а ребенка выносила, его между прочим!  :(
Надо сказать, беременность и роды никого не красят, но мужа тоже можно понять, если там степень ужасности ужасная. Но я думаю, авторова жена просто обычная. С рваной писькой, обвислыми сиськами и брюхом. Никаких УЖАСОВ там нет. Просто у любовницы сиськи стоят, писька целее и годиков ей меньше. А поскольку жене деваться некуда, есть мнение, этот никчемыш мачует.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #37 : 07 Января 2016, 20:16:19 »
На Луне у Хайнлайна этот товарищ бы точно был в своей тарелке :)

Вот интересно, а из здесь присутствующих кто-нибудь Хайнлайновский  говардианский цикл читал? включая сюда же "Луна жестко стелет"? И если да, у кого какое мнение по поводу тамошнего семьеустройства?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #38 : 07 Января 2016, 20:23:02 »
Volkodav, я читала «Луну», но не знала, что она входит в какой-то цикл.
Там вообще очень здорово устройство общества описано — и прекрасное обоснование для этого. Только, думаю, конкретно этому автору там было бы не шибко уютно — у него не то отношение к женщинам, которое там было принято.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #39 : 07 Января 2016, 20:32:31 »
Volkodav, я читала «Луну», но не знала, что она входит в какой-то цикл.
Там вообще очень здорово устройство общества описано — и прекрасное обоснование для этого. Только, думаю, конкретно этому автору там было бы не шибко уютно — у него не то отношение к женщинам, которое там было принято.

Я тоже раньше не знал, пока всю говардианскую серию не осилил. Майк-то не просто так выключился как личность... Вообще у Хайнлайна много перекрестных отсылок.

Морду бы там автору точно начистили разок. Но вряд ли бы ликвиднули, а там, глядишь, и стал бы честным лунтиком.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #40 : 07 Января 2016, 20:40:08 »
Я тоже раньше не знал, пока всю говардианскую серию не осилил. Майк-то не просто так выключился как личность... Вообще у Хайнлайна много перекрестных отсылок.

Морду бы там автору точно начистили разок. Но вряд ли бы ликвиднули, а там, глядишь, и стал бы честным лунтиком.
О-о, а вот это очень здорово. Я люблю отсылки.

Скорее всего, какое-то время он был бы на положении парии, которому ни один мужчина руки не подаст и с которым ни одна женщина рядом не сядет. А он бы искренне не понимал, что делает не так — внешне-то то, чего он хочет, выглядит почти так же, как, например, линейный брак в самом начале. А вот сам базис в корне противоположен.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Января 2016, 21:21:08 »
Живот же через какое-то время проходит?
У кого как. У некоторых и не уходит. Но это уже болезнь.

А волосы - с ненужных мест давно убирать научились, а с нужных - неужели от родов можно еще и полысеть?!  :o
Угу. И зубы потерять.

Матка до добеременного состояния не сократится, так что после беременности животик будет больше, чем до.
Все же есть счастливицы, у которых после родов живот такой же плоский, как и до. Но это большая редкость
« Последнее редактирование: 07 Января 2016, 21:23:01 от Астрид »

firewire

• Гость
« Ответ #42 : 07 Января 2016, 23:24:31 »
Живот уходит через год максимум, за полгода - если качать так-сяк-через день, ну ессно, если не разжираться при этом.
Матка ОБЯЗАТЕЛЬНО сокращается до предыдущих размеров.
Растяжки через год уже белые, и если не разожраться, их будет видно только под микроскопом.
С волосами проблемы бывают, обратимые, тут делать маски и пить что-то типа пантовигара. В полгода вполне можно свести грудное кормление к минимуму, если совсем попа.
Зубы, увы, только лечить. Кому не повезло, типа меня - дорого и мучительно.  
Сиськи отвисают и у нерожавших. Со временем.
Волосы, бывает, начинают расти там, где не надо. Ноги и усы отлично депилятором раз в 2 недели решаютсЯ. Или к эндокринологу, если слишком много этих волос появилось.
У меня в анамнезе 3 кесаревых.
Живот появился, когда нажрала. До этого докачивала за полгода да плоского, не упарываясь.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Января 2016, 00:44:30 »
Ну то, что жена подурнела - уже понятно за её поведения. И парень под стать ей просто образец незамутнённости.

Мне вот только интересно. Он написал, что жена ругалась не когда он изменять начал, а когда решил познакомить её со своей любовницей, получается?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #44 : 08 Января 2016, 00:50:51 »
Он написал, что жена ругалась не когда он изменять начал, а когда решил познакомить её со своей любовницей, получается?

Я тоже так поняла. Может, она долгое время превозмогала / старалась быть "мудрой женщиной" / пыталась сохранить семью / надеялась, что он одумается и бросит любовницу (нужное подчеркнуть), а тут вдруг эта идея знакомства стала последней каплей?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #45 : 08 Января 2016, 15:29:14 »
сказочный дол...б. Интересно,а "подурневшей" жене изменять этому альфа-самцу  можно?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 08 Января 2016, 16:45:39 »

с другой стороны он ее не бросил с ребенком как сделало бы большинство
Схуали? Одновременно и уютный дом с ребенком и обедами, и яркий секс-вечный праздник без быта. Большинство жили б так дальше и радовалось.  

Интересно,а "подурневшей" жене изменять этому альфа-самцу  можно?
Пусть попробует. Рассвиневшие загнанные бытом клуши у нас же нарасхват, ага. И любовник легко находится где-то между кухней, унитазом и шваброй, они же именно там и обитают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #47 : 08 Января 2016, 17:02:18 »
Пусть попробует. Рассвиневшие загнанные бытом клуши у нас же нарасхват, ага. И любовник легко находится где-то между кухней, унитазом и шваброй, они же именно там и обитают.
Женщине найти мужика "на поахаться" проще, чем мужчине найти такую женщину
( ͡° ͜ʖ ͡°)