Автор Тема: Идея для лайфхака  (Прочитано 11404 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Идея для лайфхака
« : 06 Января 2016, 21:55:18 »
Я женился рано. С женой жили хорошо, пока не появился ребенок: после родов она сильно подурнела. Оплачивал салоны, помогал чем мог, но бесполезно. Жена перестала меня возбуждать и поделать с этим я ничего не смог. При этом платонически я ее люблю до сих пор, она близкий мне человек, и дочку я обожаю. Но случилось то что должно было случиться - я познакомился с другой девушкой. Начали встречаться. Обманывать никого не хотелось, жене честно сказал, что изменяю. А со временем и любовница стала мне близка - мы не на улице познакомились, в одной сфере работаем. Люблю обеих, но по-разному. Решил познакомить, думал, может, у меня получится удержать 2 женщин сразу. Жена резко против, в истерике, и вообще не в восторге от того что у меня есть вторая женщина. Не знаю что делать. Готов и хочу жить на две семьи, деньги есть, вниманием не будут обделены обе. КМП.

И даже судаком не назовешь - честен и прост как незнамо кто. Впрочем, тот случай, когда простота хуже воровства.

Предлагаю мужику завести третью  ;D

Лизаветка

• Гость
Re: Идея для лайфхака
« Ответ #1 : 06 Января 2016, 22:00:02 »
Тьфу, бл*
Знавала я такого экземпляра, который говорил мне про вторую девушку и такой "Ачотакова? Ты просила не врать, вот я и не вру!"

Готов и хочу жить на две семьи
Такой блин, п*здец. Ничо, что бабы твои не готовы и не хотят?
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 22:01:57 от Лизаветка »

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Января 2016, 22:03:42 »
Жена резко против, в истерике, и вообще не в восторге от того что у меня есть вторая женщина.

Действительно, что это она )))

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Января 2016, 22:03:49 »
Лизаветка, так он потому и хочет кмп, что не хотят
точнее не хочет явно лишь одна. Про вторую не сказано  ;D ;D ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 06 Января 2016, 22:11:33 »
Жене надо завести любовника и познакомить его с мужем  :P
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Festour

• Начинающий
  • *
« Ответ #5 : 06 Января 2016, 22:14:13 »
Жене надо завести любовника и познакомить его с мужем  :P
У жены будут проблемы с поиском любовника, раз даже своего мужа не возбуждает...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 06 Января 2016, 22:25:42 »
А что, жена нормальная? Не в восторге, но вкусно пожрать за счет этого имбецила нормально?  Брезгливость вызывают все участники триугольника.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Января 2016, 22:30:40 »
А что, жена нормальная? Не в восторге, но вкусно пожрать за счет этого имбецила нормально?  Брезгливость вызывают все участники триугольника.

может там все настолько плохо с внешностью что нового точно не найдет, а так хотя бы муж есть который кормит и заботится, как может (принимая за правду его слова)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Января 2016, 22:32:05 »
У жены будут проблемы с поиском любовника, раз даже своего мужа не возбуждает...
А ее муж что - эталон хорошего вкуса?
Некоторым такие кадры нравятся, на которых лично мне аж смотреть противно. Вероятно, этим некоторым противно от тех, кто нравится мне.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #9 : 06 Января 2016, 22:33:42 »
Ну не факт, не факт. На вкус и цвет, как говорится. А, может, просто муж придирчивый...  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Января 2016, 22:38:01 »
Ну заведет она любовника и что? раз до сих пор не завела значит не очень-то и хочет. А заводить просто чтобы отомстить мужу - так это не решит проблему, потому что муж ее УЖЕ не хочет и УЖЕ трахает другую бабу. Эта баба никуда не денется раз ему с ней хорошо

Sashetta

• Гость
« Ответ #11 : 06 Января 2016, 22:40:13 »
Расписаться перед женой в том, что она для тебя уже не женщина, и удивляться, что она в истерике... У этого индивида мозг-то есть?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #12 : 06 Января 2016, 22:45:03 »
...У этого индивида мозг-то есть?
Не больше, чем у героя анекдота про паталогоанатома, студентов и черепно-мозговую травму  ;D
p.s. по-моему, главный fuckin' shit истории вот в этом "женился рано".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Января 2016, 22:45:49 »
Расписаться перед женой в том, что она для тебя уже не женщина, и удивляться, что она в истерике... У этого индивида мозг-то есть?

с другой стороны он ее не бросил с ребенком как сделало бы большинство, а просто решил проблему по-своему. по-тупому но как я понимаю ответственность за жену и дочь он чувствует , иначе бы просто ушел ко второй девушке и всё

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #14 : 06 Января 2016, 22:49:50 »
Эх, родился бы мужик в стране с разрешенным и поощряемым обществом многоженством - не видел бы проблем

с другой стороны он ее не бросил с ребенком как сделало бы большинство, а просто решил проблему по-своему. по-тупому но как я понимаю ответственность за жену и дочь он чувствует , иначе бы просто ушел ко второй девушке и всё
Т.е. он судак, но меньший судак, чем те, которые бросают жен с ребенком?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Января 2016, 22:51:57 »
ну вот смотрите, есть проблема: у вас не стоит на жену, вы сделали все что могли, проблема не исчезла. трахаться хочется. логично что в такой ситуации любовница рано или поздно будет. только сообщать о ней жене не следовало. в этом он судак.

в том что он перестал хотеть жену которая могла располнеть на 100+ кг, я не вижу судачества. до конца жизни развлекаться с рукой тоже не круто.

Sashetta

• Гость
« Ответ #16 : 06 Января 2016, 22:52:19 »
а просто решил проблему по-своему.
Говорить ей об этом зачем было? Чтоб почуйствовать себя честным? Ну почувствовал, молодец, чо.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #17 : 06 Января 2016, 22:52:41 »
Эх, родился бы мужик в стране с разрешенным и поощряемым обществом многоженством - не видел бы проблем
Тогда бы он ныл на ихней КМПшечке, что бабла на калым не хватает шоп вторую бабу женой взять ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Января 2016, 22:54:10 »
а просто решил проблему по-своему.
Говорить ей об этом зачем было? Чтоб почуйствовать себя честным? Ну почувствовал, молодец, чо.

он судак что сказал. да.

но если жена не дура, то рано или поздно у нее возник бы логичный вопрос - с кем трахается муж если не с ней. и правда бы все равно всплыла.

по сути эти отношения развалились когда у него перестал на нее стоять. и тут либо смириться с тем что другие бабы будут, либо расходиться. по-прежнему уже не будет.
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 22:56:01 от Mikki »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 06 Января 2016, 23:06:17 »
Нда... :) Типа, жена - просто такая вся чушка, не достаточно хороша, чтоб у ее импотента стояла писька, и пусть терь смириццо, что ему нада трахацца и утешает себя тем, что привычные, разношенные домашние тапки не вышвырнули на помойку :) Гениально! :) Баба просто не хочет работать. И все.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #20 : 06 Января 2016, 23:06:48 »
А потом любовница забеременеет, подурнеет, и мальчик найдет третью родственную душу.
Кстати, перспективы у жены номер раз не такие уж и плохие: то, что она перестала возбуждать мальчика, не значит, что ее не хотят другие мужчины. Что любовника не завела - так это дело поправимое, наживное.

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 06 Января 2016, 23:09:06 »
Интересно, каков сам этот переборчивый хй, такие обычно далеки от идеала. А тут ещё благодетель какой нашёлся,не разводится

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #22 : 06 Января 2016, 23:21:00 »
Интересно, каков сам этот переборчивый хй, такие обычно далеки от идеала. А тут ещё благодетель какой нашёлся,не разводится
И готов даже свою страшилку-рожушку обеспечивать посильно! Это ж ваще подарок небес прям! И жена там, конечно, вообще не при чем. Ее муж ВНЕЗАПНО оказался куском грязи :)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #23 : 06 Января 2016, 23:24:02 »
Баба просто не хочет работать. И все.
Прям слюнями брызгаете, надо же. По себе людей не судят, кажется, так говорят. Во-первых, про работу жены вообще речи нет. Она вполне может получать декретные и ждать, когда дитё можно будет сдать в садик. Или там вообще младенчик, которого от сиськи не оторвать. Или вы фанат "из роддома на работу"?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Января 2016, 23:25:55 »
вряд ли ребенок совсем мелкий. жена уже и по салонам походить успела, а любовница мужику близкой стать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #25 : 06 Января 2016, 23:34:46 »
Баба просто не хочет работать. И все.
Прям слюнями брызгаете, надо же. По себе людей не судят, кажется, так говорят. Во-первых, про работу жены вообще речи нет. Она вполне может получать декретные и ждать, когда дитё можно будет сдать в садик. Или там вообще младенчик, которого от сиськи не оторвать. Или вы фанат "из роддома на работу"?
Я фанат отношений. где женщина может в любой момент, включая декрет, уйти от любого мужика и не быть "в истерике" но терпеть такое отвратительное отношение к себе. Автор так чванливо кичицца тем, что ЧЕСТНО рассказал просто потому что знает: эта говорящая лужа не сможет просто забрать дочь и уйти/вышвырнуть кретина вон на улицу. А будет терпеть. Патамушта работать влом :)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Января 2016, 00:47:20 »
Я фанат отношений. где женщина может в любой момент, включая декрет, уйти от любого мужика и не быть "в истерике" но терпеть такое отвратительное отношение к себе. Автор так чванливо кичицца тем, что ЧЕСТНО рассказал просто потому что знает: эта говорящая лужа не сможет просто забрать дочь и уйти/вышвырнуть кретина вон на улицу. А будет терпеть. Патамушта работать влом :)
Какой интересный диагноз просто на основе того, что женщина переживает крах семейной жизни. Таки не у всех ваш железобетонный характер и не все ставят семью на один уровень с домашними тапочками, дескать, порвались - пойду новые куплю. Не мочь уйти - это не всегда быть финансово зависимой.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 07 Января 2016, 00:51:00 »
Какой интересный диагноз просто на основе того, что женщина переживает крах семейной жизни. Таки не у всех ваш железобетонный характер и не все ставят семью на один уровень с домашними тапочками, дескать, порвались - пойду новые куплю. Не мочь уйти - это не всегда быть финансово зависимой.
Уж очень мужик уверен в себе. И разношенные тапки - удобная авторова рожушка, которую можно опустить как угодно и она просто будет в истерике. Нормальный человек никогда в положении автора не окажется. Невозможно выйти замуж за того, кто вот так вот на тебя срал случайно. Это нужно определенным человеком быть.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #28 : 07 Января 2016, 01:00:16 »
Ооо, какой экземпляр! За фразу "случилось то, что должно было случиться" хочется положить его голым на хирургический стол и, приговаривая "да я бы тебя отпустил, но ничего не могу поделать - это должно было случиться!" ошкурить наждачкой.
О, а вот еще лучше! - "готов и хочу жить на две семьи". Готов! Прямо в жертву себя приносит, обязательства на себя накладывает какие, а - самоотверженный человек!

Непонятным остается только, начерта его жена продолжает держаться за этот навоз? Или она действительно довела себя до такого состояния, что ей хоть какой мужик надобен? Терпеть мужа, зная, что он регулярно трахает другую? Божжи, дай всем бабам мозгов, чтобы перед родами хоть требовали полноценно обеспечить ребенка материально на случай развода, а нет - так и не рожали бы, а то кто их знает, мужичков заплечных - сегодня у него стоит, завтра - висит, и вот уже и "случилось то, что должно было случиться".

Red_moon

• Гость
« Ответ #29 : 07 Января 2016, 01:11:16 »
Майк, люто плюсую. Это х-йло с чсв заоблачным.