Автор Тема: #19274 - Дети отомстят или овуль детектед  (Прочитано 64852 раз)

Кот-Космонавт

• Гость
Re: #19274 - Дети отомстят или овуль детектед
« Ответ #180 : 10 Января 2016, 18:40:02 »
Тебе сейчас напишут о том, что не всех детей возможно успокоить, но раздражаться на это почему-то стыдно.

Ausser

• Гость
« Ответ #181 : 10 Января 2016, 18:42:24 »
Тебе сейчас напишут о том, что не всех детей возможно успокоить, но раздражаться на это почему-то стыдно.
но... но...
но можно же успокоить
или вывести на время

на такие аргументы мне всегда представляется аллегория. вот пошел ты такой в бар. а там приятель надрался в сосиску и буянит. ссытся под себя там, орет матами, трусами размахивает. и ты не выводишь его из бара, извиняясь перед посетителями, ты сидишь с гордым видом "яжемать" и считаешь, что все должны вокруг лицезреть обоссанное пьяное чудо, иначе права ущемляются.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #182 : 10 Января 2016, 18:47:58 »
Просто он такой, ага.
К вопросу о том, почему автору не сходить в полицию (или куда там). Так ей, как она и заметила, с этим чуваком еще рядом жить. Поэтому, как мне кажется, стоит попытаться нормально договориться. Без "нельзя", а с объяснением проблем. Не размахивая ребенком или графиком, а со своими какими-то уступками. Думаю тогда бы сосед ее нахер не слал.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #183 : 10 Января 2016, 18:51:37 »
Не все соседи люди понимают человеческое отношение.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #184 : 10 Января 2016, 18:56:56 »
я короче читала по диагонали,
хочу сказать, что люди не способные к добрососедству и вопящие "яимеюправо и ипалявашидоговоренности" делают меня грустить :(
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #185 : 10 Января 2016, 19:06:20 »
Камилла Верон, ну, а как ещё ей проблему донести? Набрать вариантов фразы "Мой ребёнок в это время спит" со словарем синонимов?
Ну, вот у автора трабл - есть график, есть режим ребёнка, есть сосед с ремонтом. Как ей донести до соседа желанность 2 часов тишины, не упоминая график и ребёнка? "Я так хочу"?" Голова болит"?

Мне просто интересно; я ж не застрахована от того, что завтра по лестничной клетке к соседу промарширует бригада с перфораторами. Чо б не узнать заранее, как мне с ним общаться можно.)
Ну так можно заявить:"Уважаемый, мы тут график составили. У меня ребенок спит, уж будьте добры на это время не ремонтировать.", а можно по-человечески попросить. Сказать, что так и так, быть может вы перенесете работы? Тогда и мы сделаем то-то и то-то. А когда вы могли бы? Понимаете, у меня ребенок проблемный, он вообще спать не может. Может пойдете на компромисс?

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #186 : 10 Января 2016, 19:32:19 »
Можно и мужа, конечно. ;D Я в общем-то о том, что она, в свою очередь, попросит ребенка не шалить днем, например, если сосед придет со смены или телик потише сделает, если он днем соседям мешать будет. Ну то есть при случае тоже придет на помощь.
Ну меня, как и многих в треде, смутило именно то, что мужик уже знал, что ему скажут, раз выдал заученную тираду. Значит автор к нему неоднократно ходила. А зачем это было нужно в том случае, если с соседом не шуметь и раньше договорились? Не договорились значит, а попытались размахивать графиком.
Но если там реально сосед-быдлан, который из принципа ни с кем договариваться не хочет, тогда печаль, конечно. Можно и в полицию, если уж совсем достанет.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #187 : 10 Января 2016, 19:33:46 »
Или не одна автор...

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #188 : 10 Января 2016, 19:35:40 »
Или не одна автор...
Ну тогда сосед сам мудак, раз сразу отношения себе с несколькими соседями портит. Но тогда на него коллективно жаловаться можно, если есть за что.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #189 : 10 Января 2016, 19:37:24 »
Ну, в истории-то и сказано, что автор несколько раз ходила и просила: и рабочих, и самого хозяина. И говорила, что иногда получалось договориться, а иногда нет. Когда не получалось — автор терпела.

Оффлайн Frida Barsykova

• Пользователь
  • **
« Ответ #190 : 10 Января 2016, 19:37:41 »
А чем пироги не вариант?! Зашла с посылом "отдохните, ребятки дорогие, перекусите", а там глядишь и соседушка снизойдёт до переговоров. Ну эт так, шаг отчаяния.
Мы неисправимо испорчены. Нам давно нужен обещанный Судный день, который встряхнет то, что потеряло возможность развиваться. Нельзя дальше бултыхаться в этой тине и из нее же хлебать.

Ausser

• Гость
« Ответ #191 : 10 Января 2016, 19:53:44 »
А чем пироги не вариант?! Зашла с посылом "отдохните, ребятки дорогие, перекусите", а там глядишь и соседушка снизойдёт до переговоров. Ну эт так, шаг отчаяния.
и в рыло, и в рыло.
простите.

Оффлайн Frida Barsykova

• Пользователь
  • **
« Ответ #192 : 10 Января 2016, 20:00:26 »
и в рыло, и в рыло.
простите.
А если не снизойдёт, то можно и так)) для профилактики
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 20:03:44 от Камилла Верон »
Мы неисправимо испорчены. Нам давно нужен обещанный Судный день, который встряхнет то, что потеряло возможность развиваться. Нельзя дальше бултыхаться в этой тине и из нее же хлебать.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #193 : 10 Января 2016, 20:03:29 »

У меня такой ребенок был, и хрен его успокоишь. А жили мы в общежитии тогда, ну вытаскивали на улицу в 3 часа ночи, там ненадолго смолкал. Но было лето. Зимой я бы не потащила.

Ну что я говорила?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #194 : 10 Января 2016, 20:28:37 »
В романах Устиновой часто упоминалась ситуация, когда любящие родители в три часа ночи с ребёнком гулять выходили, чтобы соседям не орал.
Я осознала, что я плохая мать. Мой ребёнок и зимой ночевал на улице.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Ausser

• Гость
« Ответ #195 : 10 Января 2016, 20:40:10 »
Если ребенок орет в своей собственной квартире, куда его вывести? На балкон? Если он орет, предположим, ночью? Я не имею в виду 3-летних и старше детей, которые именно балуются, визжат. А тех, которые "Агуууу! Агууу!" и так всю ночь? И хрен знает, как его успокаивать, сиська не помогает, эспумизан не помгает, а чо у него болит не спросишь. Или понятно, что колики-газики, а дальше? Или думаете родителям самим приятно это слушать? Или они неадекваты?

У меня такой ребенок был, и хрен его успокоишь. А жили мы в общежитии тогда, ну вытаскивали на улицу в 3 часа ночи, там ненадолго смолкал. Но было лето. Зимой я бы не потащила.

И такому орущему кульку предлагали тут врубать перфоратор назло? мстя моя страшна.
если ребенку не помогает даже материнское поглаживание или отвлечение на игрушки, не говоря уже о медикаментах или покушать, и он орет как резаный часа три-четыре, то, извините, у ребенка проблемы с психическим здоровьем и не мешало бы показать врачу. и дело тут уже не в окружающих.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #196 : 10 Января 2016, 20:41:26 »
Я своей ору песни, когда она не успокаивается, как-то долго не могла уложить, руки уже качать отваливались, на втором часу песнопений, когда от безысходности перешла на руссские народные меня сменил муж, благо щас дите подросло малек и мы ей режим подправили и по ночам она не орет, а вот первый месяц возникало желание повеситься, сейчас еще помогает замотать в слинг и заткнуть соской, но это дневной вариант.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #197 : 10 Января 2016, 20:45:26 »
Мне, кстати, всегда было интересно, а у родителей постоянно орущих младенцев крыша не едет?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #198 : 10 Января 2016, 20:47:22 »
Даже у родителей непостоянно орущих детей периодически едет крыша, главное её вовремя ловить.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #199 : 10 Января 2016, 20:48:01 »
Я б нишмагла.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #200 : 10 Января 2016, 20:48:56 »
если ребенку не помогает даже материнское поглаживание или отвлечение на игрушки, не говоря уже о медикаментах или покушать, и он орет как резаный часа три-четыре, то, извините, у ребенка проблемы с психическим здоровьем и не мешало бы показать врачу. и дело тут уже не в окружающих.
хоспади, Осси, ты таки думаешь, что матери не показывают детей врачам?
Колики у него, например, неясного генеза. Них*я там не поможет - ни игрушки, ни мама, ни лекарства. Перерастет - пройдет.
Мания посылания всех к психологам докатилась уже и до младенцев  ;D ;D ;D

Ausser

• Гость
« Ответ #201 : 10 Января 2016, 20:51:03 »
просто я не могу представить орущего младенца на протяжении нескольких часов.
среди друзей, знакомых и в семье такого не было.
хныкали, да. но не так.
мне везло с окружением?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #202 : 10 Января 2016, 20:53:55 »
Просто вы их 24/7 не общали, если дите склонно к истерикам, то родители стараются как можно меньше его в люди выводить.

Ausser

• Гость
« Ответ #203 : 10 Января 2016, 20:57:59 »
Просто вы их 24/7 не общали, если дите склонно к истерикам, то родители стараются как можно меньше его в люди выводить.
да как же, если у меня сестра младшая
плюс у друзей как жила неделю с двухмесячным дитяткой

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #204 : 10 Января 2016, 21:00:22 »
Значит повезло с детьми, а сестра насколько младше?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #205 : 10 Января 2016, 21:01:42 »
да как же, если у меня сестра младшая
плюс у друзей как жила неделю с двухмесячным дитяткой
дык слава йайцам это не у всех детей бывает, а у меньшинства.
а то б вообще никто не рожал, наверное  ;D ;D ;D
а так типа лотерея - вдруг повезет и будет спокойный?  ;D ;D ;D

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #206 : 10 Января 2016, 21:08:13 »
Читаю тему и не устаю благодарить строителей, возводивших наш дом. У соседки сверху-3 собаки, во всех квартирах на нашем этаже и следующем-дети разного возраста, за стеной-скандальная пара. Реально раздражающий шум был два раза - когда у соседей был какой-то детский праздник, и энное количество детей хороводы водили,и когда сосед сверлил общую стену. Строили бы так везде, авось меньше раздраженных и дерганных людей было.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Ausser

• Гость
« Ответ #207 : 10 Января 2016, 21:09:06 »
Значит повезло с детьми, а сестра насколько младше?
на 6 лет.
я уже вполне в осознанке была по поводу быта и младенца.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #208 : 10 Января 2016, 21:31:35 »
Даже здесь даже умные форумчане этих тонкостей не знают и предпочитают думать, что родители идиоты, поэтому у них дети орут. Ведь если у двоих-троих их знакомых этого не было, значит такого и быть не может.
Если это в мой камень огород, то я писала о детях постарше. Честно говоря не припомню тредов, где ругались бы на вопли младенцев, а не 2+ леток.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #209 : 10 Января 2016, 22:26:47 »
Моя дочь в два года начала по ночам, не просыпаясь, похныкивать, а потом это перерастало в плач минут на сорок. Не каждую ночь, но достаточно регулярно. Никаких нарушений невролог не обнаружил. Кроме успокотельного ничего не прописали. И помогало только одно: носить ее на руках, сильно качая, с песнями и плясками. А через год все прошло. Что это было, до сих пор хз. Слава богу, у нас была комната, достаточно изолированная от всех соседей. Иначе меня бы как раз и ругали. Но я и сама думала вздернусь.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех