Автор Тема: #19274 - Дети отомстят или овуль детектед  (Прочитано 64844 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Re: #19274 - Дети отомстят или овуль детектед
« Ответ #210 : 10 Января 2016, 23:36:18 »
В который раз уже одно и то же.  
 Единственно радует - что все чайлдфришки передохнут естественной смертью, не оставив после себя потомства, а значит, не распространив свои ипанутые гены. дай бог чтоб с кошками размножаться не научились
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Ausser

• Гость
« Ответ #211 : 10 Января 2016, 23:38:46 »
 Единственно радует - что все чайлдфришки передохнут естественной смертью, не оставив после себя потомства, а значит, не распространив свои ипанутые гены. дай бог чтоб с кошками размножаться не научились

я назло тебе размножусь

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #212 : 10 Января 2016, 23:40:45 »

я назло тебе размножусь
Спасибо. Я всегда в тебя верил ;)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #213 : 10 Января 2016, 23:54:38 »

злой ты, дядя  :'(
и про почкование забыл
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 23:56:18 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #214 : 10 Января 2016, 23:57:41 »
злой ты, дядя  :'(
А чё злой то? Я просто радуюсь естественному ходу событий. Передохнуть я ж никому не желал.

Flamey

• Гость
« Ответ #215 : 10 Января 2016, 23:57:51 »
Единственно радует - что все чайлдфришки передохнут естественной смертью, не оставив после себя потомства, а значит, не распространив свои ипанутые гены.
Каждому - своё. Это их дело. Одни не оставят после себя потомства - другие оставят, кто в чём видит смысл жизни.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #216 : 11 Января 2016, 00:01:39 »
Тут и чайдфришек-то не было. ;D Или любое упоминание того, что невоспитанные дети кому-то не нравятся теперь возможно услышать только от ЧФ?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #217 : 11 Января 2016, 00:03:42 »
Единственно радует - что все чайлдфришки передохнут естественной смертью, не оставив после себя потомства, а значит, не распространив свои ипанутые гены.

А откуда ж они взялись по-вашему?
Кто-то ведь их родил
Значит и еще народят=)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #218 : 11 Января 2016, 00:06:07 »
Тут и чайдфришек-то не было. ;D Или любое упоминание того, что невоспитанные дети кому-то не нравятся теперь возможно услышать только от ЧФ?
Ну естессно, воспитать годовалого ребёнка не плакать. Это как цыганского коня жрать отучить.
 Но для местных воспитателей нет преград. Особенно для тех, кто этим никогда не занимался.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #219 : 11 Января 2016, 00:12:07 »
Когда мой деть был маленьким, он по ночам орал мало, не очень громко, и продолжалось это недолго. Тут повезло. Я извинялась за беспокойство перед соседями снизу, а они мне отвечали: "Ну, что вы, у нас тоже дети были маленькими, ничего страшного". А  соседи сверху три года моего декрета делали ремонт. Я не знаю, почему так долго. Было ощущение, что делают и переделывают. И стены долбили, и перфоратор был постоянным спутником нашей повседневности. Ребенок научился спать под перфоратор, иногда с ватой в ушах (кстати, относительно советов спать на улице - не все любят гулять по дождем, при сильном морозе и прочих мало располагающих к прогулке условиях). Ругаться не ходила, закона о тишине в нашем регионе нет, только сейчас о нем задумались.
И пара слов по поводу потери времени и денег из-за простоя бригады. Когда у нас в квартире шел ремонт, мастера без всяких уговоров с 13 до 15 занимались нешумными работами. Работали только в будни с 9 до 18. И как-то справились за три месяца. Может, дело в квалификации?
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #220 : 11 Января 2016, 00:14:08 »
Не, ну в разумных пределах это возможно. Типа не катать истерики на каждое "Нет, малыш, нельзя/не сейчас".
Ну так я естественно не про истерики, а про колики, зубы, прививки и прочие недомогания. Невыспавшийся от перфоратора ребёнок тоже будет устраивать концерты офигенные кстати.
 А истерики от "нельзя", это уже лет с двух начиная. Хотя и во время отучения и приучения к "нельзя", оно будет орать. Это тоже понимать нужно. Главное вовремя браться за это дело и не запускать.

Ausser

• Гость
« Ответ #221 : 11 Января 2016, 12:33:59 »
Ну естессно, воспитать годовалого ребёнка не плакать. Это как цыганского коня жрать отучить.
 Но для местных воспитателей нет преград. Особенно для тех, кто этим никогда не занимался.
окей, я, значит, натыкаюсь на гуру воспитания детей.
это как признавать, что ты работать не можешь потому, что тупой. так и здесь: я не могу воспитать ребенка...

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #222 : 11 Января 2016, 14:55:23 »
Ууууу-у-ух! Осилила все девять страниц!
Вся соль истории: "Я заселилась в дом, где все будут делать ремонты, и они, с*ки, таки делают ремонт!" ;D ;D
Не поняла, почему никто не вспомнил и не предложил выгуливать ребёнка не на улице (всякие улицы бывают), а у бабушек. Или мы принимаем,что у автора все перемёрли?
Вот такая ещё мысль: ОТКУДА-ТО автор переезжала ведь? Почему бы там не переждать было/ вернуться туда? Или опять принимаем, что она из вакуума/снесённого дома/ съёмной квартиры переселилась?
Уже столько раз говорили, но задумались ли защитники автора, что действительно, собрав все её "два часа не шуметь", ремонт закончился бы быстрее?

Я разумом понимаю, что ей неудобно с ребёнком в доме, где у всех ремонт. Но принять её сторону как-то не получается.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #223 : 11 Января 2016, 14:58:23 »
Тамил, а нафига отделяться и покупать квартиру и потом все равно жить с родителями? Автор вполне могла одну  квартиру продать, другую купить, а дневной сон у бабушек это привез ребенка, он поспал и увез или сдать опять же ребенка бабушкам, пускай воспитывают?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
« Ответ #224 : 11 Января 2016, 15:15:18 »
Ой блин. Настало время очешуительных историй. Не совсем то, но оч хочется рассказать))
Про сверлящих соседей. Поскольку я тут понаехавшая в Мск и 6-й год по съемам - повидала (и наслушалась) от соседей всякого. Но последний переезд заставил меня поверить в мифического человека-соседа.
Квартирку мы сняли, то что называется "под ремонт".
И после сдирания обоев под ними мы обнаружили хаотично насверленные отверстия в стене. Много отверстий, очень много, больше десятка на каждой стене! Причем реально хаотично - это не похоже на "здесь висела полка", "здесь был прикреплен стеллаж". Это похоже на пресловутые стены-соты!
Особо задуматься нас заставило то, что когда нам самим потребовалось просверлить пару отверстий - мы не смогли этого сделать ни обычной, ни ударной дрелью, смогли перфоратором, но пришлось приложить реально много усилий.
Представляю сколько этот сверлильщик мучал соседей. Это же кошмар какой-то.

Так что теперь, если кто-то будет рядом сверлить годами - я буду знать как выглядят его стены.
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #225 : 11 Января 2016, 15:33:29 »
Ууууу-у-ух! Осилила все девять страниц!
И даже спрашивать бесполезно, зачем было мучиться аж 9 страниц, если даже стартовую историю не получилось прочитать  :-\

Ну и рассказывать, сколько лет в новостройке будут идти ремонты, наверное, бессмысленно
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #226 : 11 Января 2016, 15:44:45 »
Уже столько раз говорили, но задумались ли защитники автора, что действительно, собрав все её "два часа не шуметь", ремонт закончился бы быстрее?

А еще быстрее он закончился бы, если бы его делали круглосуточно
Но увы, у человеков так не принято. Человеки спят по ночам. А дети - еще и днем чуть-чуть
Вот горе, половину времени теряем! Давайте протестовать против ночного сна соседей
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #227 : 11 Января 2016, 16:35:45 »
Ну и рассказывать, сколько лет в новостройке будут идти ремонты, наверное, бессмысленно
Для полного счастья нужно переезжать как можно чаще в новостройки, не забывая при этом рожать новых граждан! ;D
Так и жить: Она к ним большим пузом, Он - адским перфоратором.

За такие ситуации я и не люблю многоквартирные дома: слишком много компромиссов.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
« Ответ #228 : 11 Января 2016, 17:05:21 »
У меня друзья так же переехали в новостройку, где висит график "тихого часа" для малышни. Соседи в итоге что-то сверлят и приколачивают после работы часов в 8-9 (ну прийти с работы, поесть, перевести дух и за работу). Но нет, тут же к соседям бегут мои друзья, что они ребенка уложили и не надо шуметь. А ребенок с СДВГ и уложить его повторно - та еще печаль. И соседей понимаю, которые ремонт месяцами доделать не могут, чтобы не перессориться, и родителей, у которых жизнь начинается только когда ребенок спит(
Оу ееееее!

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #229 : 11 Января 2016, 17:42:05 »
Тамил, вы за 9 страниц упустили детальку такую: ремонт делает весь подъезд, но оговоренный график нарушает только один сосед.
Мне кажется, или тут уже писали о том, что как именно делают ремонт все остальные соседи, автор просто не знает, поскольку ее квартира не граничит со всем подъездом сразу?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #230 : 11 Января 2016, 17:49:10 »
Мне кажется, или тут уже писали о том, что как именно делают ремонт все остальные соседи, автор просто не знает, поскольку ее квартира не граничит со всем подъездом сразу?
Давайте таки исходить из стори, в которой сказано:
Соблюдает график весь подъезд, кроме (о, карма, карма) наших непосредственных соседей.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #231 : 11 Января 2016, 17:51:16 »
Мне просто интересно, откуда она знает за весь подъезд? Информаторы ОБС работают, или ей неймется всех расспрашивать? Вот я реально не знаю, как и кто у нас в подъезде ремонт делает, кроме ближайших соседей.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #232 : 11 Января 2016, 17:52:35 »
Мне всегда казалось, что когда во всем подъезде идет ремонт, это слышно. И когда он во всем подъезде идти перестает, это тоже слышно. Как минимум, люди могут вести в это время тихие работы.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #233 : 11 Января 2016, 17:55:36 »
Да как бы не слышно, если двери закрыты. Вы представляете, какая должна быть слышимость, чтобы звуки дрели доходили на два-три этажа вниз, например? В таком доме соседу не то, что тихие работы, пукнуть нельзя, чтобы за стеной не услышали.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #234 : 11 Января 2016, 17:58:34 »
Мимокрокодил, есть несколько способов узнать.
1. Народ с верхних этажей таскает мешки с цементом, строительный мусор и т.д. Если лифт есть - может быть очень хорошо слышно, как он туда-сюда ездит. Если лифта нет, то топ-топ-топ, отфыркивание и болтающих мужиков слышно достаточно хорошо.
2. Мы точно не знаем, где живет автор, на даже если на первом/пятом этаже, то как минимум к ее квартире прилегают две квартиры: в одной живет сверлящий сосед, в другой, скорее всего, тоже идет ремонт, но раз жалоб нет, значит соблюдают.
3. Дом достаточно небольшой, жильцов мало - можно реально услышать, если во время "тихого часа" кто-то будет сверлить на 2 этажа ниже, потому что во время ремонта иногда двери стоят нараспашку, чтобы можно было вытягивать мусор на площадку.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #235 : 11 Января 2016, 18:01:01 »
Если работают во всем дома - тоже ничего не слышно? Снизу квартира, сверху квартира, с другой стороны квартира - нет?

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #236 : 11 Января 2016, 18:01:55 »
Мы как бы про уровень шума при ремонте, причем тут мешки с цементом?
Ну две квартиры соблюдают. Предположим, автор живет на втором. Как там сверлят на пятом, она все равно не знает.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #237 : 11 Января 2016, 18:08:57 »
Мы как бы про уровень шума при ремонте, причем тут мешки с цементом?
Ну две квартиры соблюдают. Предположим, автор живет на втором. Как там сверлят на пятом, она все равно не знает.
Может я жила в неправильных новостроях и прочих домах, но соседей с перфоратором слышно на весь девятиэтажный подъезд, и смежный тоже слышит эти божественные звуки. Дрель другое дело.

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #238 : 11 Января 2016, 18:10:09 »
тут уже было о законе про тишину? в Нижегородской обл приняли его, где написано, что с 13.30 до 15 или 16 часов должно быть тихо. и вечером после скольки-то ( с утра тоже). а в ремонт, кроме перфоратора, можно еще что-то делать.
если что - еще старики в подъездах жить могут окромя детей.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #239 : 11 Января 2016, 18:11:10 »
Мимокрокодил, а что, у нас шум при ремонте только от сверления бывает?
Ну может не совсем цемент, но какая-то разводная хрень, чтобы шпаклевать, чтобы уровнять неровности на балконе, чтобы плитку положить - оно все продается в больших мешках. Который народ либо возит на тележке, либо тянет на себе. И народ, который их тягает, очень хорошо слышно в домах с плохой звукоизоляцией.
Если у автора есть балкон, а на балконе на пятом уравнивают и заделывают дыры еще что-то, то прекрасно слышно на втором. Если дверь открыта и сверлят - тоже. А двери, как я уже говорила, при ремонте открываются регулярно, то есть слышно в подъезде.

Ну вот реально, когда у нас делали ремонт балкона, мужик каждые 20 минут куда-то сваливал. Хлоп-хлоп-вжух-хрясь. Тем более на один этаж без лифта подниматься и тележка на весь подъезд делала бух-бух-бух, в зале было отлично слышно.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 18:13:48 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич