Автор Тема: Поп, попадья и платье.  (Прочитано 41983 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: Поп, попадья и платье.
« Ответ #120 : 15 Января 2016, 12:11:55 »
Тоже в недоумении. Наверное неудачное фото.
Не могу сказать, что фото удачное, но это пышная длинная юбка колоколом из плотного материала изумрудного цвета. На фото вполне отражено.
А как должна выглядеть юбка мечты?))
Должна 10 ОС

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #121 : 15 Января 2016, 12:14:43 »
Хорошая юбка, плотная. Мятая только, как она себя при носке ведет?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #122 : 15 Января 2016, 12:18:38 »

Не могу сказать, что фото удачное,
Я как увидел фотку, полдумал, что это пример блевотного наряда попадьи. Дело не в длине или фасоне,на фото правда смотрится как кусок мешка.

А как должна выглядеть юбка мечты?))
Юбка моей мечты?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #123 : 15 Января 2016, 12:24:22 »
Интересно, а воровать так обязательно было?

Ее брак развалился уже тогда, когда она не может сказать мужу "мне нужно 3тр на платье"
У меня все.
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 01:10:19 от Neika »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #124 : 15 Января 2016, 12:34:47 »
Дело не в длине или фасоне,на фото правда смотрится как кусок мешка.
Ну хрен его знает, по какому критерию мешок отличают. Не в обтяжку нигде. Ткань на холст вроде не похожа.
Вполне возможно она бы вам и в жизни не понравилась, я к этому.

Юбка моей мечты?
такая у меня уже есть))

Хорошая юбка, плотная. Мятая только, как она себя при носке ведет?
Индиффирентно, там синтетическая примесь большая. Так помять ее смогло только лежание в сложенном виде в пакете в магазине.
Должна 10 ОС

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #125 : 15 Января 2016, 12:40:23 »
Юбка моей мечты?
такая у меня уже есть))
То есть с личной жизнью порядок!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #126 : 15 Января 2016, 12:53:15 »
Я тоже люблю расклешенные юбки и платья. И на моей фигуре они смотрятся намного лучше, чем всякие "карандаши" да "тюльпаны" (в типичной офисной юбке-"тюльпане" у меня вообще кажется немаленькая задница и худющие ноги). Но предпочитаю нечто примерно типа такого (на лето и на сезон попрохладнее).

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #127 : 15 Января 2016, 12:58:54 »
http://baryshnya.com/Products/1725/15/izumgorod

Крутая юбка при нормальном свете
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #128 : 15 Января 2016, 13:01:45 »
А я себе буду платье брать в стиле 60-х
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #129 : 15 Января 2016, 13:02:49 »
Крутая юбка при нормальном свете
А тут на фото норм. Может, еще дело в сочетании с блузкой. С белой блузкой по фигуре смотрится намного лучше, чем с коричневатой свободное.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #130 : 15 Января 2016, 13:13:10 »
Эльф, килт — не юбка!  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #131 : 15 Января 2016, 13:17:08 »
Эльф, килт — не юбка!  >:(  ;D
А что? Брюки? Шорты? Если что-то выглядит как утка, плавает как утка, крякает как утка - значит это утка, хоть ее павлином назови.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #132 : 15 Января 2016, 13:18:08 »
Килт — это килт. Вы же не назовете сари платьем, а дхоти — брюками?.. Так и тут. Хотя... вы — назовете.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #133 : 15 Января 2016, 13:24:00 »
Килт — это килт.  Вы же не назовете сари платьем, а дхоти — брюками?.. Так и тут. Хотя... вы — назовете.  ;D

Да, назову, и буду прав. Классификация по сходным признакам - основа упорядоченного знания. Можно сколько угодно орать "собака - это собака, а никакое не млекопитающее!!!11расрас", но что от этого изменится.
Килт - это юбка, сари - это платье, катана - это сабля, айфон - это смартфон, Лой - это женщина и т.д.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #134 : 15 Января 2016, 13:25:56 »
Килт — это килт. Вы же не назовете сари платьем, а дхоти — брюками?.. Так и тут. Хотя... вы — назовете.  ;D

А разве килт- не разновидность юбки, сари- разновидность платья, а дхоти- разновидность брюк? А всякие такие термины - это уточнение определенной модели, типа. А в условном понимании и бриджи можно отнести к брюкам или даже в разговорном понимании к штанам. Две штанины на ноги - значит, штаны. Слитная фигулина, свободно расширяющаяся книзу - значит, платье.

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #135 : 15 Января 2016, 13:26:34 »
После наматывания на мужчину так называемого "большого килта" подруга сказала, что будет убивать каждого, кто килт назовёт юбкой...
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #136 : 15 Января 2016, 13:37:01 »
А тут на фото норм. Может, еще дело в сочетании с блузкой. С белой блузкой по фигуре смотрится намного лучше, чем с коричневатой свободное.

А) цвет пропал скорее
б) там на фото барышня в обхвате раза в два меньше меня. И юбка, соответственно, тоже)) Ну и блузка такого рода меня не красит, очень... ретро что ли. Необъятная девушка в рюшечках.  :-\
Карочи. Сфоткаюсь как-нибудь при нормальном свете и выложу в фототеме, чтобы определится с мешком)
Должна 10 ОС

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #137 : 15 Января 2016, 13:42:11 »
looolka, основное правило - если пышный широкий низ - обтягивающий приталенный верх, и наоборот: к безразмерной кофте - обтягивающие брючки. Естественно с учетом особенностей фигуры.
Это КМП.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #138 : 15 Января 2016, 14:25:12 »
Эльф, корректно все перечисленное назвать одеждой, платьем, пусть последнее и устаревший термин, но детально килт — не юбка, сари — не платье, дхоти — не разновидность брюк, а вот шальвары — разновидность. :)

После наматывания на мужчину так называемого "большого килта" подруга сказала, что будет убивать каждого, кто килт назовёт юбкой...

О, большой килт — это вообще сказка. Удобно, тепло. Лублу. ::)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #139 : 15 Января 2016, 14:27:27 »
looolka, основное правило - если пышный широкий низ - обтягивающий приталенный верх, и наоборот: к безразмерной кофте - обтягивающие брючки. Естественно с учетом особенностей фигуры.

Я думала, что основное правило это про полоски  ;D ;D

На самом деле нет, необязательно носить такую пышную юбку с обтягивающим верхом толстым женщинам. Чисто теоретически толстым женщинам вообще пышные юбки носить нельзя, а то все узнают, что у них ЖОПА, но обтягивающий верх может как раз усугубить и подчеркнуть.
В любом случае, по-моему, правила по носке одежды работают через раз (кроме разве что того, что не стоит носить несколько элементов одежды одного цвета, но разных тонов), и надо брать вещь и смотреть, как и с чем она смотрится, наживую. С блузкой выше (летучая мышь) я получаюсь такая равномерно-округлая. Пропорционально. Если надеть именно классическую блузку, то будет так: юбка ->одна ладонь над ней -> грудь -> грудь еще не кончилась? -> горловина -> лицо

Думаю, есть перспективы у обтягивающих кофт с глубоким плавным вырезом/лодочкой, буду мерить, прикидывать. Тут еще цвет сложный, белой/черной одежды не ношу, синий/фиолетовый подбирать нужный. Жизнь и воротник в общем))

Loy Yver, а вы еще не добрались туда? Интересно теперь.
Должна 10 ОС

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #140 : 15 Января 2016, 14:30:54 »
Чисто теоретически толстым женщинам вообще пышные юбки носить нельзя, а то все узнают, что у них ЖОПА, но обтягивающий верх может как раз усугубить и подчеркнуть.
Жопа в любом случае есть, зачем из-за этого отказывать себе в прикольной одежде?
Короче, со всеми "нельзя" - сразу нахрен , из-за того, что жопу оденут в другие юбки, она не пропадет ;D хотя эту юбку я к пышной точно не отнесу, что там - один слой ткани с широкими складками.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #141 : 15 Января 2016, 14:33:58 »
Жопа в любом случае есть, зачем из-за этого отказывать себе в прикольной одежде?

Скрывать положено, а не подчеркивать  ;D
Должна 10 ОС

Светлана88

• Гость
« Ответ #142 : 15 Января 2016, 14:36:36 »
Она не должна была воровать деньги, надо было искать платье дешевле. Если не хватило 3 тысяч, она присмотрела себе довольно дорогое платье и у нее было больше 3 тысяч. Выше девушки уже писали что можно купить платье в пределах 3 тысяч.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #143 : 15 Января 2016, 14:38:05 »
Скрывать положено, а не подчеркивать  ;D
Можно скрыть отсутствие жопы, но её наличие скрыть невозможно  ;D натянуть на неё шторину невнятной формы не означает "скрыть".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #144 : 15 Января 2016, 14:38:28 »
Лулка, я завтра собираюсь. :)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #145 : 15 Января 2016, 14:49:51 »
Лолка, к этой юбке хуже той кофты что у вас на фото вы вряд ли что-то найдете, без обид. В старину с пышними юбками корсеты не просто так носили.  Я по талии могу догадаться что все не так печально как кажется с кофтой. Если блузка подчеркнет талию, то все будет ок.
Это КМП.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #146 : 15 Января 2016, 16:16:48 »
Лолка, к этой юбке хуже той кофты что у вас на фото вы вряд ли что-то найдете, без обид.
Да какие обиды, я поняла вашу мысль. Но мне все равно нравится как оно в сумме смотрится. Может, вживую просто оно посимпатичней, на фото эта кофта вообще никогда не хороша, а в жизни нормальная такая эротика шелковая.
Должна 10 ОС

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #147 : 15 Января 2016, 19:08:28 »
Лолка, к этой юбке хуже той кофты что у вас на фото вы вряд ли что-то найдете, без обид. В старину с пышними юбками корсеты не просто так носили.  Я по талии могу догадаться что все не так печально как кажется с кофтой. Если блузка подчеркнет талию, то все будет ок.

В старину всякое бывало :)
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #148 : 15 Января 2016, 21:46:25 »
Эльф, корректно все перечисленное назвать одеждой, платьем, пусть последнее и устаревший термин,
Одежда - это слишком общее, между "одежда" и "килт" есть еще много градаций. Как между "животное" и "собака домашняя".

но детально килт — не юбка
Обоснуйте. Пока что ваше единственный аргумент "килт - не юбка, потому что килт-не юбка, потому что см. выше"
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #149 : 15 Января 2016, 22:02:43 »
Килт - кусок ткани, оборачиваемый вокруг талии
Килт представляет собой кусок ткани, обёрнутый вокруг талии, плиссированный (собранный складками) сзади и закреплённый с помощью 2—3 пряжек и ремешков; обычно килт носится вместе со специальной сумочкой для мелких вещей, называемой «спорран».
А юбка сшита и надевается, а не наматывается. :)
Как-то так.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.