Нет, я не спорю, если Серокоту "просто захочется подраться" или он поймет, что он сильнее соперника - он в драку полезет. Но дело опять же будет не в студентике/девушке, а в Серокоте и нападающем. Так чта Серокот звездит - ему по*уй на личность защищаемого, что он сам и подтвердил. И я написала "скорее всего", читаем глазами, ок?
и еще цитатка, подтверждующая мои слова:
ты в глаза е%ешься?
я ж написал, что ради паренька я бы что-то стал делать. ну, по обстоятельствам. как получится.
а ради какой-то левой шкуры - пальцем бы не пошевелил, пусть ее тут хоть убивают
на телефончик мб снял бы, чтобы на ютуб выложить
А если вдруг окажется, что студентик - гомосек, и их драка с гопником тоже "семейные" разборки? 
в россиянии гейропейские ценности еще не настолько распространились, чтобы пи%оры на людях устраивали разборки
Равные юридические права не подразумевают равную физиологию, хватит херню пороть
а раз так, то пи%%уйте, женщины, получать п%%дюлей!
давайте, давайте, как увидите драку, не толкайте туда мужиков, а сами бегите драться
зачем я разговариваю с максимкой?
если баба вступает в дискуссию, то она просто не может не сказать что-нибудь про личность оппонента.
вся ее женская сущность к этому подпихивает
голос из влагалища походу
ты слышишь голоса из влагалища?
Потому что в первую очередь феминистки сопротивляются НАСИЛИЮ.
Не будет насилия- не надо будет никого от него защищать, ни мужчин, ни женщин.
а почему тогда драку с дагами должны были устраивать мужики, а не женщины-феминистки?
показали бы пример сопротивления НОСИЛИЮ