Автор Тема: ntv.ru - Покупатель напал продавщицу в обувном магазине за отказ снять ботинки.  (Прочитано 34415 раз)

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
Тут все правильно написали выше. Продавцу надо было не кроссовками швыряться, а вызвать администратора или охрану, дабы горца под черны белы рученьки вывели прочь из цивилизованного заведения.
Дело не в том, что САМА ПЕРВАЯ НАЧАЛА, а в том, что нах*я провоцировать неадеквата? Ведь чел, который требует снять с него обувь, явно неадекватный же. Чего ты ожидала? Что кинешь в него обувкой и он сразу такой ОЙ ДЕВУШКА СОРЯН НЕПРАВ БЫЛ?
Допустим, вот ты идешь по улице. Дорогу перекрывает здоровая рычащая собака. А вместо того, чтобы обойти ее по дуге или кликнуть хозяина, ты в нее камень бросишь - ну? Зачем? Нах*я дрочить судьбу?
Ну простите уж за тормоза, тему только догоняю. Но сравнение хорошее. Отсюда вопрос: какого хрена существо, по уму и социализации сравнимое со здоровой рычащей собакой, законом защищается наравне с людьми?

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^

Ну простите уж за тормоза, тему только догоняю. Но сравнение хорошее. Отсюда вопрос: какого хрена существо, по уму и социализации сравнимое со здоровой рычащей собакой, законом защищается наравне с людьми?
каждому горному чуркабесу по клейму и принудительному курсу дрессировки!!)))
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
каждому горному чуркабесу по клейму и принудительному курсу дрессировки!!)))
За свой счёт! Я таки настаиваю. А то опять на бюджет варежку раззявят.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Кот-Космонавт

• Гость
но вообще в целом я бы постарался помочь любому парню, попавшему в такое положение. это ж не влагалище в конце-то концов.
А если вдруг окажется, что студентик - гомосек, и их драка с гопником тоже "семейные" разборки?  ;D
Volkodav, понимаете. Там один нападающий на человека, который заведомо слабее. И семеро зевак, каждый из которых не выглядит сильно слабее нападающего. Вот и всё, как бы.
Рики, помимо того, что судить потом могут всех семерых, есть еще и другая: как узнать наверняка, что из семерых по факту хотя бы один тебя поддержит?

Рикки Хирикикки

• Гость
Рики, помимо того, что судить потом могут всех семерых, есть еще и другая: как узнать наверняка, что из семерых по факту хотя бы один тебя поддержит?
Из троих парней на переднем плане как минимум двое явно хорошо знакомы. Это раз.
И если бы мужчины вспоминали в таких ситуациях о том, что они мужчины, такого вопроса бы вообще не возникало. Это два.

Как говорится, вот потому я и феминистка.

Кот-Космонавт

• Гость
Да причем здесь "мужчина-не мужчина"? Вы думаете, что, например, нож в живот мужчине как-то проще перенести, чем женщине?

Рикки Хирикикки

• Гость
Камилла Верон, уже нож появился. И про соотечественников кавказца тут тоже уже вспоминали.
А факт остаётся фактом.
Семеро людей, каждый из которых не слабее нападающего, стоят и спокойно смотрят, как тот таскает за волосы человека, который меньше его в два раза. И все эти семеро принадлежат к тому полу, очень многие представители которого, чуть что, заявляют: «Я — мужчина!». В чём тогда их мужественность вообще?

Оффлайн Google

• Ветеран
Как говорится, вот потому я и феминистка.
Хитрожопая вы, а не феминистка. Как полы мыть - равноправие. А как люлей получать - не женское это дело.

Камилла Верон, уже нож появился. И про соотечественников кавказца тут тоже уже вспоминали.
А факт остаётся фактом.
Семеро людей, каждый из которых не слабее нападающего, стоят и спокойно смотрят, как тот таскает за волосы человека, который меньше его в два раза. И все эти семеро принадлежат к тому полу, очень многие представители которого, чуть что, заявляют: «Я — мужчина!». В чём тогда их мужественность вообще?
Нож мог быть, а могу и нет. На своей шкуре ради, чужой бабы у которой напрочь отсутствует инстинкт самосохранения никто не хочет проверять.

Рикки Хирикикки

• Гость
Хитрожопая вы, а не феминистка. Как полы мыть - равноправие. А как люлей получать - не женское это дело.
Хитрожопый вы, а не мужик. Как полы мыть — так не мужское это дело. А как за слабого заступиться — так равноправие.

Оффлайн Google

• Ветеран
Хитрожопый вы, а не мужик. Как полы мыть — так не мужское это дело. А как за слабого заступиться — так равноправие.
А я не рыцарь чтоб за всех дам вступаться, мне и моей хватает)
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 16:21:08 от Камилла Верон »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Это грустно же. Действительно грустно, что под равным отношением к мужчине и женщине понимают одинаковую готовность пройти мимо.
А на Серокота я не обращаю внимания ещё со времён рид-онли. :)
Рикки, а что должно пониматься под равным отношением? Равное отношение равно во всем. Это не только ништячки типа права свободного передвижения, получения образования и права на работу. Но и то, что с тобой может произойти п*здец и никто, руководствуясь исключительно формой твоих половых органов такой же аргумент часто приводят, да? не кинется тебя спасать.
Проблема мира розовых поней, уж извините, в том, что мало кем учитывается, что в связке с правами идут еще и обязанности. Ты хочешь решать, как тебе жить? Бери ответственность за свою жизнь на себя. Тебе могут помочь, но тебе не должны помогать.
Как говорится:

Все выше - ИМХО.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Кот-Космонавт

• Гость
А факт остаётся фактом.
Я же не говорю, что нож или друзья-кавказцы обязательно были бы. Просто я бы этого опасалась, ибо варианты такие возможны.

Рикки Хирикикки

• Гость
Roch, Камилла Верон, но мужчины ведь — не феминистки. Они, проповедуя кардинально отличный взгляд на мир, разве не должны придерживаться своих же принципов? Или у нас опять все требования только к женщинам, а с мужчин и взять нечего?
Почему в таких вопросах упор всегда идёт на женщину в частности / женщин вообще? Ёптыть, я всё больше утверждаюсь в мысли, что мужчины и впрямь воспринимаются как отсталые существа.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Roch, Камилла Верон, но мужчины ведь — не феминистки. Они, проповедуя кардинально отличный взгляд на мир, разве не должны придерживаться своих же принципов? Или у нас опять все требования только к женщинам, а с мужчин и взять нечего?
Почему в таких вопросах упор всегда идёт на женщину в частности / женщин вообще? Ёптыть, я всё больше утверждаюсь в мысли, что мужчины и впрямь воспринимаются как отсталые существа.
Какой они кардинально отличный взгляд на мир проповедуют? Мне аж интересно стало.
Упор на женщину, Рикки, сделали вы. Примером со студентиком. Я пытаюсь вам доказать, что в современном мире не важно практически, женщина ты или мужчина.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Да гаспоть, упор на женщину потому что девочка на видео- тростиночка, явно очень слабая по сравнению с ЛЮБЫМ ваще дрыщом без инвалидности.
А не потому что онажеженщина
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Google

• Ветеран
За что боролись. Равные права - равные обязанности

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Равные юридические права не подразумевают равную физиологию, хватит херню пороть

Оффлайн Google

• Ветеран
Равные юридические права не подразумевают равную физиологию, хватит херню пороть
Да неужели? Но об этом раньше нужно было думать. В чуркостане при всех их недостатках такого не было б. Там женщины без сопровождения не показываются. А так выходит права дайте мы же сильные, но защищайте чужих баб мы же слабые. Уж определитесь.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
зачем я разговариваю с максимкой?
Потому что в первую очередь феминистки сопротивляются НАСИЛИЮ.
Не будет насилия- не надо будет никого от него защищать, ни мужчин, ни женщин.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
А вот и нет. Несколько раз уже тут, местные фиминиздки, доказывали, что феминизм это в первую очередь борьба за права женщин.
 Не против мифического НАСИЛИЯ, не за равноправие, а именно за свою выгоду. Хотите, мол, для себя чего-то - организуйтесь и боритесь. А мы только себе хорошо делаем.

Оффлайн Google

• Ветеран
А вот и нет. Несколько раз уже тут, местные фиминиздки, доказывали, что феминизм это в первую очередь борьба за права женщин.
 Не против мифического НАСИЛИЯ, не за равноправие, а именно за свою выгоду. Хотите, мол, для себя чего-то - организуйтесь и боритесь. А мы только себе хорошо делаем.
Вот вот было такое) Сопротивляетесь вы НАСИЛИЮ, сопротивляйтесь. Можете там пикет с голыми сиськами устроить, или петицию гневную в инете накатать. На большее современные фемки не способны. А мужики отчего должны ваше СОПРОТИВЛЕНИЕ поддерживать то?
И будут все жить в пряничном домике, а из крана у всех будет течь пиво с холодного и винишко с горячего! Вот и сказочке конец, а кто слушал и поверил - наивная дырочка)
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 19:40:47 от Камилла Верон »

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Нет, я не спорю, если Серокоту "просто захочется подраться" или он поймет, что он сильнее соперника - он в драку полезет. Но дело опять же будет не в студентике/девушке, а в Серокоте и нападающем. Так чта Серокот звездит - ему по*уй на личность защищаемого, что он сам и подтвердил. И я написала "скорее всего", читаем глазами, ок?
и еще цитатка, подтверждующая мои слова:
ты в глаза е%ешься?
я ж написал, что ради паренька я бы что-то стал делать. ну, по обстоятельствам. как получится.
а ради какой-то левой шкуры - пальцем бы не пошевелил, пусть ее тут хоть убивают
на телефончик мб снял бы, чтобы на ютуб выложить
А если вдруг окажется, что студентик - гомосек, и их драка с гопником тоже "семейные" разборки?  ;D
в россиянии гейропейские ценности еще не настолько распространились, чтобы пи%оры на людях устраивали разборки

а раз так, то пи%%уйте, женщины, получать п%%дюлей!
давайте, давайте, как увидите драку, не толкайте туда мужиков, а сами бегите драться

зачем я разговариваю с максимкой?
если баба вступает в дискуссию, то она просто не может не сказать что-нибудь про личность оппонента.
вся ее женская сущность к этому подпихивает
голос из влагалища походу
ты слышишь голоса из влагалища?
а почему тогда драку с дагами должны были устраивать мужики, а не женщины-феминистки?
показали бы пример сопротивления НОСИЛИЮ
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 17:44:20 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А как это противоречит тому, что я сказала? ::)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Рэди, если я против насилия над женщинами и за их равные юридические права с мужчинами, как это отменяет то, что я могу быть против насилия и над мужчинами тоже?
Логика из серии- если любит пиццу, то не любит тортики

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Ты просто ставишь борьбу с насилием на первое место. Оно конечно присутствует у них, на дай бог 2-3 странице декларируемых интересов. Но явно не на первом месте.
 Логика такая - я конечно торты тоже ем иногда. Но люблю до безумия пиццу. И заявлять что я люблю торты, это лукавство.

Оффлайн Google

• Ветеран
Рэди, если я против насилия над женщинами и за их равные юридические права с мужчинами, как это отменяет то, что я могу быть против насилия и над мужчинами тоже?
Логика из серии- если любит пиццу, то не любит тортики
А можно вопрос а как вы против? Тупо против и все? А сами ничего не делаете? Так и я против. И те мужики были против насилия и не стали применять физическую силу)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Да при чем здесь это сейчас? Борьба с насилием (окей, с насилием над ЖЕНЩИНАМИ)- одна из основных статей феминизма, причем любого, хоть радикального, хоть либерального какие там еще существуют, я не шарю
А присутствующие в треде женщины, которые считают себя феминистками, говорят что в принципе кидаться бить е*альники за то что тебе что-то не понравилось- плохо, пнятненько?

Оффлайн Google

• Ветеран
А присутствующие в треде женщины, которые считают себя феминистками, говорят что в принципе кидаться бить е*альники за то что тебе что-то не понравилось- плохо, пнятненько?
Не они так не говорят, они говорят "феминизм это бабы для баб" Так вот почему тогда мужики  должны защищать фемок?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Раксимка, ты глупый, уходи