Меня сейчас бесят обе стороны сей высокоинтеллектуальной дискуссии.
И те, кто утверждают "Мой посуду дома молча, тогда у тебя будет право на защиту от внешнего мира".
И те, кто "Я требую впряги от всего мира, но сама на защиту другого встану только в интернете".
Для среднестатистической женщины не слишком сложно дать отпор среднестатистическому мужчине, главное захотеть. Ведь, чтобы дать отпор и дать себе шанс отхода, не нужно устраивать гладиаторский бой. В драке важна не сила, а скорость, точность и навык. Без этого и газовым балончиком не воспользуешься. Пошла вместо йоги и танцев на курсы самообороны, приобрела рефлексы, выходы из захвата и понятие как наносить удар.
Проблема сего конфликта не в том, что семеро мужиков не размазало кавказца по стене, а в том, что никто не потрудился помешать избиению (не вызвали охрану, полицию, не растащили по углам), то есть не помешали преступлению. Будь на месте мужчин женщины мое негодование не уменьшилось бы ни на каплю. Отсутствие гражданской позиции не есть гуд.
А женщин будут считать слабым полом дальше не потому, что они мешок картошки из гаража принести не смогут, а потому, что они отпор давать не научились. И пусть меня будут считать отмороженной на всю голову сукой, но легкой добычей я не стану. И юбки носить мне это не мешает, как и трахаться с мужиками.
Девиз: "Не побью, так шнурки покусаю" всем в треде за мой счет.