Автор Тема: ntv.ru - Покупатель напал продавщицу в обувном магазине за отказ снять ботинки.  (Прочитано 34381 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
(окей, с насилием над ЖЕНЩИНАМИ
Вот. Видишь? Упор на гендер и противопоставление.
 Да и Рикки делает упор именно на никчемность мужиков. Отчего народ и недоумевает.
  Зачем ты пытаешься перевести стрелки на "неважно кто там был", мне непонятно.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Рикки Хирикикки

• Гость
И ещё раз.
Среднестатистический мужчина сильнее среднестатистической женщины.
У среднестатистической женщины нет физической возможности одолеть среднестатистического мужчину.
Среднестатистический мужчина может быть как сильнее, так и слабее другого среднестатистического мужчины.
У одного среднестатистического мужчины может быть физическая возможность одолеть другого среднестатистического мужчину.
Семеро среднестатистический мужчин в любом случае сильнее одного среднестатистического мужчины.
У семерых среднестатистических мужчин в любом случае будет физическая возможность одолеть одного среднестатистического мужчину.
У мужчин физических возможностей заступиться за слабого больше, чем у женщин.
У женщин физических возможностей оказаться на месте слабого больше, чем у мужчин.
Не оказывать помощи слабому, имея физическую возможность и прикрываясь социальными причинами, — мерзко.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Не оказывать помощи слабому, имея физическую возможность и прикрываясь социальными причинами, — мерзко.

Все, что я могу сказать.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Рикки Хирикикки

• Гость
Roch, пони мои, пони розовые... Э-эх.

Оффлайн Google

• Ветеран
Roch, пони мои, пони розовые... Э-эх.
Вот такое чувство что всем фемкам не объяснили в детстве что можно или или и то и другое нельзя.
Нельзя быть сильной и независимой и требовать защиты от мужчин

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Нельзя быть сильной и независимой и требовать защиты от мужчин
Ага. Особенно если тебя бьют. Сама же виновата.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта

Социальные причины доминантны в нашем обществе. Разница в силе довольно легко нивелируется подручным предметом и нападением сзади - но это влечет еще более тяжелые социальные последствия. В нашей стране, по крайней мере.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Google

• Ветеран
Ага. Особенно если тебя бьют. Сама же виновата.
Претензии к тем, кто ратовал за равноправие, но не продумал полную реализацию.
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 11:34:01 от Камилла Верон »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Нравица мне логика Максимки ;D
Типа если бицуху в 42 см не отрастила, нефиг требовать гражданских прав)
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Google

• Ветеран
Нравица мне логика Максимки ;D
Типа если бицуху в 42 см не отрастила, нефиг требовать гражданских прав)
Требуйте, кто вам не дает? Нефиг требовать от мужиков защищать "сильных и независимых"

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Меня сейчас бесят обе стороны сей высокоинтеллектуальной дискуссии.
И те, кто утверждают "Мой посуду дома молча, тогда у тебя будет право на защиту от внешнего мира".
И те, кто "Я требую впряги от всего мира, но сама на защиту другого встану только в интернете".

Для среднестатистической женщины не слишком сложно дать отпор среднестатистическому мужчине, главное захотеть. Ведь, чтобы дать отпор и дать себе шанс отхода, не нужно устраивать гладиаторский бой. В драке важна не сила, а скорость, точность и навык. Без этого и газовым балончиком не воспользуешься. Пошла вместо йоги и танцев на курсы самообороны, приобрела рефлексы, выходы из захвата и понятие как наносить удар.
Проблема сего конфликта не в том, что семеро мужиков не размазало кавказца по стене, а в том, что никто не потрудился помешать избиению (не вызвали охрану, полицию, не растащили по углам), то есть не помешали преступлению. Будь на месте мужчин женщины мое негодование не уменьшилось бы ни на каплю. Отсутствие гражданской позиции не есть гуд.
А женщин будут считать слабым полом дальше не потому, что они мешок картошки из гаража принести не смогут, а потому, что они отпор давать не научились. И пусть меня будут считать отмороженной на всю голову сукой, но легкой добычей я не стану. И юбки носить мне это не мешает, как и трахаться с мужиками.
Девиз: "Не побью, так шнурки покусаю" всем в треде за мой счет.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Для среднестатистической женщины не слишком сложно дать отпор среднестатистическому мужчине, главное захотеть. Ведь, чтобы дать отпор и дать себе шанс отхода, не нужно устраивать гладиаторский бой. В драке важна не сила, а скорость, точность и навык. Без этого и газовым балончиком не воспользуешься. Пошла вместо йоги и танцев на курсы самообороны, приобрела рефлексы, выходы из захвата и понятие как наносить удар.
Ахахах. Прастити))

Оффлайн Helix

• Ветеран
вот сейчас педерачку смотрела про городские происшествия, там мелкий пацан сбежал из больницы и хер знает сколько блуждал по улице
кроме одного мужика через несколько часов никто не подошел к нему
а вы говорите "заступаться"
это роисся, здесь всем по*уй

Кот-Космонавт

• Гость
вот сейчас педерачку смотрела про городские происшествия, там мелкий пацан сбежал из больницы и хер знает сколько блуждал по улице
А сколько пацану лет? Он ведь не просил помощи у взрослых?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Реди, моя практика показывает, что так и есть. По делу есть что?
Helix, в этом и проблема. Гражданской позиции нет и не пахнет пока в стране. Поэтому хер я съеду из Челябинска со своего уютного района где еще сильна власть подъездных бабок и позиции ментов позвать не обламаюсь, и врача вызвать тоже. Ибо в нашем городе есть район где такой вот позиции не придерживаются, так туда никто и не суется левый, ибо жить хочет. В общем, кто придерживается позиции клановости и силы, то на ЧГРЭСе в Челябинске дешевые цены на жилье, красивые старинные здания и полный закон джунглей.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Рох, пожалуйста, осильте многабукаф, тогда возможно поймете.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
Если смотреть на видео, то  там почти моментально товарищ напавшего бросился его оттаскивать, если я не ошибаюсь. И дальше он его придерживал и вполне с этим справлялся. Поэтому люди вначале растерялись, а потом уже не видели смысла реагировать. Имхо.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Реди, моя практика показывает, что так и есть. По делу есть что?
Не, мне по делу нечего сказать. Естественно, куда мне до гуру курсов самообороны.
 Я только так, мимоходом - прежде чем такие окуительные советы давать, нужно немного за уши себя подёргать. Чтоб возбудить мыслительный процесс в своей черепной коробке.
 А то ведь наслушаются девы неразумные твоих советов, и начнут шмертельные техники самооборонных курсов на практике применять. А там вместо кроссовка может и кулак прилететь. А для среднестатической жительницы нашей страны, что ринопластика, что услуги стоматолога - дюже дорогое удовольствие.

Кот-Космонавт

• Гость
Да и для женщины, и для мужчины лучшая самооборона - это бег. А если возможности нет, то безопаснее загасить конфликт, а не испытывать удачу на предмет того, отступит ли нападающий или нет.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Да и для женщины, и для мужчины лучшая самооборона - это бег. А если возможности нет, то безопаснее загасить конфликт, а не испытывать удачу на предмет того, отступит ли нападающий или нет.
На эту тему есть притча.
Однажды к мастеру восточных единоборств приходит чемпион мира по боксу и говорит: мастер, я выиграл туеву хучу чемпионатов, меня никто не может победить. Если на темной улице на меня нападет 10 человек, я их всех отправлю в нокаут. Чему вы меня можете научить?
Мастер посмотрел на него и сказал:
Я могу научить тебя не ходить по темным улицам
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Лучшая самооборона это бег, но вот чтоб побежать надо освободиться от захвата, выиграть время. И в большинстве случаев курсы самообороны помогают.
Повторюсь: защитить себя != бою до смерти. Ринопластика и стоматология дело дорогое, но и отбитые почки, разрывы мягких тканей и т.п. тоже не дёшевы. Да и ощущать себя беспомощным и бесправным не гуд.

З.Ы. Теперь я понимаю откуда в нашем законодательстве статья о превышении самообороны.
З.З.Ы. Пока женщины будут позиционировать себя как легкую жертву будут находиться у*бки, которые не прочь поднять себе самооценку за их счет. Виктимность, тля.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Мошка, девушка на видео ведет себя виктимно? Позиционирует себя как легкую добычу? У вас плащик сзади запылился немного, не сияет.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Рох, вы еще про видео? Так про видео я сказала, что никто кроме второго лица кавказкой национальности ничего не предпринял, дабы прекратить сию мерзотную ситуацию. И что гендерная принадлежность никому не мешает вызвать полицию и охрану.
У нас сейчас тут идет беседа о том, что кто кому должен. И пытаюсь я донести, что в нашем мире о защите себя самой нужно думать самой. И то, что женщины бояться себя защищать, но требуют того от мужчин, что провоцирует не лучших представителей рода человеческого самоутверждаться за счет всех женщин.
И то, что женщины продолжают культивировать образ легкой жертвы, даже в этом треде. И дают всяким троллям пройтись по быту, равенству и прочим краеугольным камням современного общества.
Не для того долгое время по кирпичикам выстраивался современный социум с его возможностями равными и не очень, чтобы вернуться в мракобесие и первобытный строй из-за слов:
Среднестатистический мужчина сильнее среднестатистической женщины.
У среднестатистической женщины нет физической возможности одолеть среднестатистического мужчину.
Так как реальная жизнь показывает что у среднестатистической женщины есть возможность  дать  отпор среднестатистическому мужчине, если она озаботится заранее. Не все решает физическая сила, даже в драке. Сопротивление злу непротивлением непоследовательно при жажде размазать обидчика по стенке чужими руками. Как эмоция - понятно, как стратегия - говно.

Рикки Хирикикки

• Гость
Социальные причины доминантны в нашем обществе. Разница в силе довольно легко нивелируется подручным предметом и нападением сзади - но это влечет еще более тяжелые социальные последствия. В нашей стране, по крайней мере.
Почему в таком случае бОльший вес имеет причина «Я никому ничего не должен», чем причина «Нельзя обижать слабых»? Вопрос риторический, угу.

Мошка в янтаре, вы много дрались, да? С мужчинами, причём в совершенно неожиданных ситуациях: на улице, в подъезде, ещё где-нибудь, где нападения не ожидаешь.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Рикки, да.
Я из достаточно неблагополучной семьи. Отец у меня военный, списанный после контузии, и часто в пылу обиды на весь мир и состоянии алкогольного опьянения избивал меня и тетку.
Да и мать моя была женщина пьющая и сумасшедшая (со справочкой), водившая домой неприятный контингент. Чтобы не прижилась такая плесень в доме, пришлось бороться. Милиция после отмены трезвяков первое время была бесполезна. Как и бесполезна она, когда тебя поджидают в гаражах возле дома. Все дело в реальном мире, где х*йня творится не по собственному выбору и в выбранное тобой время, так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Рикки Хирикикки

• Гость
Мошка в янтаре, я вам искренне сочувствую, но не могу не спросить. Вы считаете это нормальным? Не «а что поделать, жизнь такая», а вот именно — это нормально, вот то, в каких условиях вы выросли?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Кот, я про глубоко мусульманское, допустим, общество. От чужих мужчин женщина там защищена практически полностью.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
кроме одного мужика через несколько часов никто не подошел к нему
а вы говорите "заступаться"
это роисся, здесь всем по*уй
Если уже на форуме это было - извиняйте.
Социальный эксперимент в Нью Йорке (видео)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Если уже на форуме это было - извиняйте.
Социальный эксперимент в Нью Йорке (видео)
Бга ради, оно примитивная манипуляция мнением. Я видела  стопку видео "в России не помогают, а ТАМ помогают" и стопку абсолютно противоположных. Зависит от того, кто и с какой целью снимал.