Все разделы > КМП, опубликованные

#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.

<< < (3/23) > >>

redvivid:
Имела несколько лет назад шикарнейший диалог со знакомой из универа на тему готовности к размножению:
- Ах, тибепорарожать!
- Уважаемая, у нас есть моральные и финансовые причины повременить "перечисление"
- Вот, если все так будут думать МЫ ВЫМРЕМ!
- Жду не дождусь, когда же наконец ВЫ наконец вымрете..

Йожик:
Прекрасная иллюстрация к "поговорить и обговорить". Когда муж хотел ляльку, наверняка пел прекрасное о том, каким чудесным папой он будет. А реальность расставила все по своим местам, сейчас хоть уговорись. Интересно, почему денег нет? Он даже жену в декрете кормить отказывается?
Если жена не полная сирота, то можно обратиться за помощью к родственникам. Нет родственников - есть центры всякие-разные, потом ребенка в сад, самой на работу.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Очень хотел деточку.
--- Конец цитаты ---
Ну так всё правильно, он хотел ребенка, чтоб был, а не заниматься с ребенком

Rebekka:
Я мужа заранее предупредила, что когда решимся на ребенка, нашу общую квартиру он переписывает на меня.

Ашот:
Читаю и охреневаю. Я рожаю, ты переписываешь на меня квартиру, потом каждый месяц на счет мне капает денежка. Ответные гарантии какие? Если мы разойдемся, обязуюсь кормить ребенка сиськой и раз в неделю, так и быть, отпускать к тебе на день? Это в каких таких казематах выращивают таких затюканный мамкиных сынков, которые после такого разговора не собирают сумку и не сваливают в закат, а с видом телёнка соглашаются? Жесть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии