Все разделы > КМП, опубликованные
#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.
Сова:
--- Цитата: Innot от 20 Января 2016, 12:51:53 ---Одно дело забивать , когда за тебя всё равно всё сделает жена. А когда ты остался один полностью ответственный(и уголовно тоже) за его жизнь - надо быть совсем отморозком, чтобы не накормить и тд.
--- Конец цитаты ---
Вы недооцениваете идиотизм некоторых индивидов. Знаю пример, когда жена оставила ребенка возрастом около года на 2 дня на мужа. Он ребенка сырокопченой колбасой все два дня кормил... Даже без хлеба. Нет, еда в холодильнике была. И кашу сварить руки не отвалились бы. Но лень же ж, да и "а че ему будет-то?".
Естественно, ребенок голодный, живот болит.
Ну и в доме разруха за эти два дня, т.к. вместо того, чтоб следить за ребенком, папочка пил пиво и играл в игры.
Так что если на ребенка насрать, то на него может быть "насрать" в любой ситуации.
Дочь самурая:
Годовалому ребенку - да, плохо
Сова:
--- Цитата: Innot от 20 Января 2016, 15:57:08 ---Не разбираюсь в тонкостях ухода за детьми. Колбаса - это плохо-плохо?
--- Конец цитаты ---
Мне, как человеку с гастритом, от пары дней питания исключительно колбасой придется лечить нехилое такое обострение. А у ребенка, наверное, тоже может аукнуться проблемами с желудком. Сейчас или потом - хз.
Ашот:
Открою тайну, колбаса и взрослому то ничего хорошего :) Колбаса не из сисек-писек-хрящиков скончавшейся своей смертью кобылы начинается от 1000р/кг, но что-то мне подсказывает, что мужик кормил его не такой :)
Nicole White:
--- Цитата: дама без собачки от 20 Января 2016, 14:28:25 ---Ну так всё правильно, он хотел ребенка, чтоб был, а не заниматься с ребенком
--- Конец цитаты ---
Вот и я точно так же, где в глубине души может быть хочу ребенка. Не вынашивать, не рожать, не кормить. Обеспечивать, играть, баловать, в случае форс-мажора так и быть не поспать одну ночь. Все остальное не ко мне ;D И чтобы "Я же работаю!" было отмазкой от всех других обязанностей!
Навигация
Перейти к полной версии