Все разделы > КМП, опубликованные
#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.
Kaktus:
--- Цитата: Innot от 20 Января 2016, 17:04:29 ---Оставить ребёнка с отцом - никак не наказуемо. И то, что с ребёнком за это время произойдёт - на совести отца.
--- Конец цитаты ---
То есть, если за это время отец ребенка угробит, то мать такая "ответственность твоя, я пошла" свалит от него и все буду счастливы? Оо
Вы какая-то странная, честное слово. Как будто этот ребенок матери не нужен.
Неженка:
Так не угробит, скорее всего. Колбасой, например. Нет. А вот здоровье подорвать может. Лечить, соответственно, будет мать. И вряд ли этот геморрой ей нужен, а значит, вряд ли она и станет сваливать ребёнка на неадекватного отца в воспитательных целях. Всё же это живой человек, ребёнок-то.
Kaktus:
Неженка, так и я о чем. Если он отцу не нужен, то себе дороже ребенка с ним оставлять. Поледствия все равно потом матери разгребать.
Доби:
Интересно, откуда берутся незамутненные личности, уверенные, что ребенок - это очаровательный розовый пупсик, умилительно хлопающий глазками, когда с ним хотят пообщаться, и крепко засыпающий сразу же, как от него устали? Ну не было у человека младших братьев-сестер, кузенов и т.д., но ведь даже в фильмах, все же, показывают несколько иную картинку. На улицах часто можно увидеть истошно орущих детей, вопящих до срыва голоса, которые носятся, как слоны, сшибая все на своем пути... Он чо, только в детских книжках детей видел, на картинках?
Бобриха:
Вот моя матушка все время говорила, что какой бы мужик золотой ни был, рожать надо столько, сколько сможешь поставить на ноги сама. Не, я канешн, безработное чмо с двумя детьми, но совет дельный )
Навигация
Перейти к полной версии