Все разделы > КМП, опубликованные

#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.

<< < (7/23) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Января 2016, 10:30:24 ---А как такой мелкий смог разжевать колбасу? Она же твердая. Он ее наверно только обсасывать мог.

--- Конец цитаты ---
Ну вот он, наверное, весь жир и обсасывал с колбасы. И приехали.

Innot, Мисс Гемор все замечательно расписала. Я только добавлю немножечко.
Если отец судак и уходит от ответственности, то это не снимает автоматически ответственность с матери. Да, она должна. Он тоже должен, но он не делает. Его, например, можно лишить родительских прав (вопрос, насколько сложно это будет сделать сейчас несколько вторичен), и оставить ребенка ей. Но она в любом случае должна. А если не хочется - детские дома в помощь, можно сдать и уйти, кто ж против. Но если ребенок нужен, то как о нем можно не заботиться? Как можно спокойно наблюдать за тем, что гробят его жизнь и здоровье?

Kaktus:
Ну, знаете, я бы не стала рисковать здоровьем своего ребенка, чтобы научить отца с ним обращаться. Не умеет, не хочет учиться, не помогает, никак не участвуетв  жизни ребенка - нахрена такой отец нужен вообще? Лишний рот и куча мусора.
Вот сейчас уже понятно, что мужик с ребенком не может и не хочет. Заслуга это жены или же муж сам по себе такой - не знаю. И что, жена должна рисковать ребенком, чтобы муж научился? А не слишком жирно? Вроде как у нас инкубатора для детей пока нет, все сами, нового в магазине не купить. Да и не игрушка это, чтобы посмотреть, что получится.
Если отец УЖЕ слился, то какой смысл его чему-то учить?

GreyCat:
наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать  ;D

--- Цитата: Innot от 21 Января 2016, 12:24:13 ---Да в том и дело, что вы ВЕРИТЕ в то, что он будет рисковать ребёнком. А он будет "рисковать", только пока знает, что вы мгновенно побежите разгребать всё, что бы он не сделал.

--- Конец цитаты ---
да не, многие мужики действительно положат х%й на ребенка, даже если останутся с ним одни
ну просто потому, что они вообще хз, что с ребенком делать
ну сама подумай, вот скажут тебе, чтобы ты в машине что-то поменяла, положат перед тобой инструменты, запчасть, машину и дальше е%ись как хочешь. наверняка будешь стоять в ступоре и хз че делать
ну вот у мужиков также
они знают интуитивно, как и че там открутить у машины, но не знают, что делать с ребенком

MissGemor:
Кактус, оставь.
Иннотом, видимо, в детстве пожертвовали, чтобы "научить мужа отвечать за поступки")

redvivid:

--- Цитата: Innot от 21 Января 2016, 12:24:13 ---Да в том и дело, что вы ВЕРИТЕ в то, что он будет рисковать ребёнком. А он будет "рисковать", только пока знает, что вы мгновенно побежите разгребать всё, что бы он не сделал.

--- Конец цитаты ---
Бедные размножающиеся женщины. Ребенка воспитай, мужа ребенком воспитай, окружающих помогать заставь..
У меня маленькая победа - парень помогает мне воспитывать вездессущего кота =) кот его слушается даже. Надо еще что нибудь придумать..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии