Все разделы > КМП, опубликованные

#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.

<< < (8/23) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---ну сама подумай, вот скажут тебе, чтобы ты в машине что-то поменяла, положат перед тобой инструменты, запчасть, машину и дальше е%ись как хочешь. наверняка будешь стоять в ступоре и хз че делать
ну вот у мужиков также
--- Конец цитаты ---

Я точно мужик.  ;D

--- Цитировать ---Не умеет, не хочет учиться, не помогает, никак не участвуетв  жизни ребенка - нахрена такой отец нужен вообще? Лишний рот и куча мусора.
--- Конец цитаты ---

Не-а, вопрос глыбже: нахрена от такого рожать?  ;D

Shisho:

--- Цитировать ---ну просто потому, что они вообще хз, что с ребенком делать
--- Конец цитаты ---
А женщины не хз, они же с самого рождения знают что и как с ребенком делать, ага. Просто потому что у них звизда между ног.  ;D

Nicole White:

--- Цитата: Innot от 21 Января 2016, 12:11:52 ---Ещё раз - именно такая философия и "что с него взять" и порождают якобы неумение отца заботиться о ребёнка. И имхо именно мать виновата в том, что он накормил колбасой, и не тем, что оставила, а, наоборот, смиренным принятием ВСЕЙ ответственности на себя.

--- Конец цитаты ---

Так надо думать не пистой, а головой. А то при виде куя голова кружится, а потом удивленное "а чё эта он такой каазззел?"
Меня мама с рождения спокойно оставляла с папой. Никаких особых талантов по воспитанию младенцев папа не проявлял, однако справлялся.

--- Цитата: Shisho от 21 Января 2016, 12:32:39 ---А женщины не хз, они же с самого рождения знают что и как с ребенком делать, ага. Просто потому что у них звизда между ног.  ;D

--- Конец цитаты ---

*с придыханием* Но она же 9 месяцев вынашивала!!! Онажемать!!!

Shisho:
Эта.... А зачем тогда все эти книжки и пособия для молодых мам? Онижематери, они должны сами все знать?

ProblemCreator:
В тему призывается Мегакот для разъяснения несведущим концепции энергетической (или телепатической? блжад, не помню) Сакральной Связитм матери и ребенка  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии