Ох, ебть.
Почитала я тредик.
Короче.
1. Мне насрать, кто за рулем: пьяный, больной, слепой, без прав - я в любом случае не обрадусь, если меня собьют как пешехода или велоспедиста/помнут авто/покалечат меня в авто.
2. Помнится, при ангине я не могла доползти до дома, меня таксист на руках практически нес. Я не представляю, как можно сесть за руль в этом состоянии.
3. Если человеку настолько херово, что он не в состоянии прочитать инструкцию (а на вкладыше ВСЕГДА пишут влияние лекарства на организм при управлении ТС), то за руль ему садиться нечего.
4. Работу таксиста тут предложили как альтернативу другой работе. И скорее всего из-за того, что график там достаточно свободен, чтобы отлежаться пару дней и ен гробить окружающих.
Для всех у*бов, кладущих болт на ПДД, поясняю: ПДД писаны кровью. В нашей стране пешеходка и светофор появляются там, где сбили несколько человек. Ограждения и отбойники появляются по той же причине. Светофоры со стрелками и двух/трех режимные светофоры появляются на перекрестах с зашкаливающим количеством аварий.
Мозги свои включайте, когда собираетесь нарушить. Мне насрать, что вы расх*ярите свою башку, но не смейте подвергать опасности меня и моих близких, тупые вы людишки.