простите за простыню, пригорает неимоверно
не понимаю, только я в ответах автора по ссылке вижу совсем другое?
не хочет она разводиться
ей нужен этот мужик, а не наоборот
чувак два года рвоту и гвно из-под нее вымывал - все было ок
потом ей захотелось взамуж, она его дожимама всячески и дожала (с ее же слов) - все было ок
после свадьбы ей захотелось ребенка. Два года, ДВА! она истерила ( опять же, она именно так и пишет)
Что остается мужику-то делать?
Теперь по поводу ограничений:
задумалась, сколько раз за декабрь-январь мой муж встречался с друзьями? ни разу. Хотел разок, но я попросила его провести воскресенье вместе, он согласился.
посмотреть матч и попить пиво? один раз, друзья пришли к нам. Я была дома.
Тирания во все поля!
Теперь о ремонте:
ремонт был в собственной квартире мужа. Ремонт был полностью на его деньги. И сделал он его так, как хотела я! Конечно, я советовалась с ним пару раз. Если его мнение совпадало с моим, мы делали так, как мы решили. Если его мнение не совпадало с моим, я делала так, как мне нравилось.
Я тиран!!! как так??? ремонт в квартире мужа по моему усмотрению!!!
Теперь о бассейне:
я ненавижу зимние виды спорта. Вообще. Никак. Муж любит, предлагал много раз, я отказываюсь. Хочет, пусть едет с друзьями, но я пас. Муж никуда не поехал, потому что без меня не хочет.
Опять издевательство над супругом!!! пусть бежит в инетике постить простыни о тяжелой жизни!
Теперь отдельно о примерах тирании мужа автора:
в ветке 244 коммента. Комментов автора там то ли 68 или 89, не помню. Что автор пишет?
Цветок,
бассейн,
котенок (кстати, о том, что она предлагала других животных, не было и слова. Может быть, муж не любит котов. Ну, бывает же? Предложи она щенка, он, может быть, и согласился бы. Но нет, ей нужен был именно котенок. Я вот мужу ною по поводу енота, а он отказывается. Зверь просто! Кошмар! Ужас!!!!!)
По идее, за такое количество времени с ТАКИМ мужем, у нее каждый день должен быть полон примеров.
Самое главное: если бы он был тиран, он бы ее без копейки денег бы оставлял. Или работать бы запрещал.
Что писала автор? Ее зп он не трогает даже, а оставляет ей "на платьюшки".
Он на нее кричит? нет
он ее бьет? нет
он ее нахй посылает и унижает? нет
он ее дома закрывает? нет
он у нее заработанные деньги забирает? нет
он с нее требует содержать квартиру на ее зп? нет
он ей руки выкручивает? нет
он ей на работу ходить запрещает? нет
он ей краситься/юбки носить запрещает? нет
он ее к батарее приковал? нет
он ее лошадиным дилдо анально без смазки ипет? нет
То есть, по большому счету, она может встать и пойти подать на развод. Но нет. Не потому что она жертва, а потому что в жизни-то ее все устраивает, ей только ребенка не хватает. Вот и все.