Автор Тема: #19364, #19390, #19410 - Естественный отбор в среде «меломанов»  (Прочитано 22591 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Просрал вопрос, потому что сидишь в наушниках - ну и идиот, выйдешь через километр на следующей.

А если человек глухой?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Сколько не видела глухих людей - у них никогда нет проблемы с тем, чтобы выйти, где им нужно, и с общественной коммуникацией тоже. В отличие от людей с наушниками.
Но в любом случае, забитой маршрутке, за которой следует еще одна, нет смысла останавливаться на каждой остановке, особенно в условиях забитых дорог.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
Я всегда с удовольствием и радостью пропущу пешехода на зебре, а уж тем более переходящего дорогу на зелёный сигнал светофора.

Ого, какая щедрость - с удовольствием он пропустит идущего на зелёный пешехода. Я тогда, так и быть, с удовольствием не буду убивать людей.  
Хотя в одном он прав - смотреть по сторонам надо, так как мудаков, игнорирующих светофор на глухих улочках предостаточно.

И напоследок, если я нахожусь в месте, которое подразумевает общение с другими людьми, я НИКОГДА не надену наушники.

Это типо если ты лекцию ведёшь, или руководишь группой спецназа, или работаешь кассиром в магазине? Не могу себе особо много таких мест представить.

Или оглохнет на 100%, слушая оглушающе громко в наушниках

Уже очень много лет слушаю музыку на почти максимальной громкости, так как предпочитаемый мной симфоник просто отлично звучит в виде "концерта в голове", да и остальные жанры так тоже приятно слушать. Более того - примерно часов 15 за день я вообще не снимаю наушники, так как колонки могут мешать квартирантам, им совсем не интересно слушать вопли сериалов\порнухи\игр круглосуточно, а тихо я слушать не хочу, со слухом до сих пор всё в порядке.

Но тема хорошая, я вот вообще не в курсе о том что Мельница альбомом новым таки разродились) Сейчас увидим, стали ли они ещё хуже, или всё-таки одумались?
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 19:51:39 от TwistedFail »
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Но тема хорошая, я вот вообще не в курсе о том что Мельница альбомом новым таки разродились) Сейчас увидим, стали ли они ещё хуже, или всё-таки одумались?

Совсем опопсовились (( только хуже
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
Мдэ, вы правы, вот так хорошие новости превращаются в...
Раньше, ну, в смысле - до "ангелохрени" в любом альбоме были песни которые сразу западали в душу и текстом, и мотивом, их хотелось слушать снова и снова... Здесь только "прощай" захотелось переслушать ещё раз, остальное - это словно сгусток сугубо эмоций Хелависы. Не скажу, чтобы такого и раньше не было - это вроде как её фишка, но тут прямо чересчур. Ну или просто она сильно изменилась, и теперь поёт уже на темы, мне совершенно непонятные, в то время как кому-то другому эти песни так же будут нравится, как и мне старые. В любом случае это теперь уже совсем не моё...
А жаль, ещё на одну группу меньше в списке ожидания новых альбомов. Их всё меньше и меньше, а новые не спешат пополнять список(

А ещё позабавило что тексты в пдф-ке к альбому не полностью совпадали с реальными... Я надеюсь это не официальный бук был, ибо совсем стыдно как-то.
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 22:26:54 от TwistedFail »
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты

Оффлайн Астрид

• Ветеран
У нас в маршрутках, когда она забита битком, водитель едет мимо остановок и при этом спрашивает "На улице Ленина входят? На Крупской? На Грибоедова? На ПУшкина? Окей, едем до Пушкина". И едет напрямик в левом ряду или объезжает пробку по другой дороге. И если чувак в наушниках и пропустил эту информацию, потом для него знатный сюрприз, если ему нужно было выходить на Крупской, а водитель поехал в объезд. Я не знаю кто тут прав, но так часто бывает. Во многих газелях висит плакатик "Сними наушники".
Если чел - лох, то причём тут именно сами наушники?
Лично я надеваю наушники в маршрутке только в одном случае : если еду на конечную.

Flamey

• Гость
Это типо если ты лекцию ведёшь, или руководишь группой спецназа, или работаешь кассиром в магазине? Не могу себе особо много таких мест представить.
Смотрите ближе - просто моменты, когда необходимо общаться с людьми, будь то общественные места, к примеру.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
Я не знаю моментов, где НЕОБХОДИМО общаться с людьми, за исключением тех за которые платит работодатель. Ну или на кассе в магазине надо ненадолго снять наушники, ибо до некоторых кассиров не доходит "пакет не нужен, карты нет, мелочи нет". Ну и посреди диалога с кем-то я тоже не буду их одевать, но на этом, пожалуй, всё.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты