Все разделы > КМП, опубликованные

#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху

<< < (4/62) > >>

looolka:
Чот я представила. Вечера. Девшка приходит с работы, парень тоже, чмокаются, руки там моют, неважно, выбирают кино, включают, она готовит, полы подметает, краем глаза поглядывает, он смотрит телик. Вот они поужинали, девушка смотрит в сторону посуды и вздыхает:
- Ох, я так устала, работа, а теперь еще...
- О! Уходи с работы.
- Нет. Спасибо.

Лизаветка:
У меня пригорело с бабы. Мужик что, телепат чтобы догадаться о вещи, о которой он привык думать в совершенно противоположном ключе? блин, как же меня вырубает подобное поведение. Хочешь чтобы мужик помог - открой рот и попроси, бл*. Рили, сама придумала, сама обиделась

tayojka:
Хорошая отмазка от надоевшего кавалера. Надо будет запомнить: не мне, так племянницам пригодится  ;D

future:

--- Цитата: Лизаветка от 23 Января 2016, 17:46:22 ---У меня пригорело с бабы. Мужик что, телепат чтобы догадаться о вещи, о которой он привык думать в совершенно противоположном ключе? блин, как же меня вырубает подобное поведение. Хочешь чтобы мужик помог - открой рот и попроси, бл*. Рили, сама придумала, сама обиделась

--- Конец цитаты ---
Ага, помой пол, погладь себе рубашки, постирай себе одежду, унитаз нужно мыть и т.д. и т.п. Это что, вторая работа такая? "Оператор парня"  ;D
И почему вдруг помогать. Такое ощущение что обслуживать парня это ее обязанность, в которой ей надо помогать. Каждый человек должен сам уметь обеспечивать себя тем что нужно для адекватной жизни. И это не только деньги но и еда, чистая одежда и жилище.

Khepri:
Имхо, хороши оба. Дева рот открыть не может - и это просто офигенный косяк с её стороны, имхо. Если не разговаривать - рано или позно на*бнутся любые отношения.

Но как парень дожил до 2х лет и не погладил ни одной рубашки себе? Слез с маменькиной сиськи и присосался к подруге?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии