Все разделы > КМП, опубликованные

#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху

<< < (23/62) > >>

maart:

--- Цитата: Spider Pig от 25 Января 2016, 14:02:41 ---По поводу "я вот 300 раз говорю - но всё равно ничего не делается". Ой, как унизительно. Я вот из ряда забывчивых людей. И я тоже не могу без напоминания что-то сделать. Даже одна могу забыть что-либо. Однажды протушила вещи в стиральной машинке, не повесила, ну забыла. Перестирала - делов-то. Попросить второй раз если забыла, третий - тоже ниже собственного достоинства?

--- Конец цитаты ---
Убили наповал.(( Вы понимаете, что так легко и непринужденно сейчас распоряжаетесь чужим временем и чужими ресурсами (памятью)? Кто-то должен ЗА ВАС помнить, что вам надо сделать. И напоминать миллион раз, и не возмущаться. Батюшки, у меня слов просто нет для такой незамутенности.

Roch:
maart плюс не полезет уже. Это такое мимими, почти как работорговля. "Как научиться запоминать, что надо убрать в доме? О, точняк! Заведу себе для этого человека!" Тьфу, блин.

Доби:
Напоминать, чтобы кто-то убрал в доме вместо того, чтобы убрать самому? Пффф! Срач должен убирать только тот, кому он мешает. Если мне убираться три раза в год норм, то с  куяли я должна убираться чаще только потому, что другому  - не норм? Его бесит, пусть он и берет швабру в руки.

Ферзь:
Spider Pig, вам видимо в голову-то не приходит, что кому-то может не нравиться жить с человеком, который постоянно что-то забывает и напоминать-напоминать-напоминать.
вот девушку автора очевидно не устраивает такой человек. она без всяких скандалов и епли мозга говорит, что им не по пути. чем она плохая-то, ну?
у каждого человека, я думаю, есть вещи, которые он терпеть не будет.

Nicole White:
Деве стоило хоть раз открыть рот и озвучить свои хотелки.
Сталкивалась с возмущением девы, когда парень в ее отсутствие прибрался в квартире. Думаете была рада, что он такой хозяйственный? Нифига! Разобиделась, что это намек на то, что она плохо убирает. Если так пойдет и дальше, то может он еще и готовить будет типа она косорукая кухарка и ничерта не умеет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии