Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
Beth_csn:
--- Цитата: Spider Pig от 25 Января 2016, 16:35:41 ---А, простите, если муж отравится и его вырвёт на ковер, то он с температурой и тошнотой должен это убирать или это безобразие будет ждать пока он оклемается? Или это не считается за "развести срач"?
А, наверное психанули бы и помыли сами. Потом еще втык ему обязательно надо дать - не убрал за собой.
--- Конец цитаты ---
А у нас мужчины хронически тяжело больны? Если нет, то в чем суть вопроса?
Nicole White:
Очень тяжело перевоспитывать взрослого под себя. В идеале партнеры должны обладать примерно одинаковой терпимостью к грязи.
У меня свекровь видит малейшую пылинку и когда бывает в гостях с порога начинает бубнить про срач и горы говен из-за пыльных нэцке на полке. Мужу пофиг, я по дому хожу без очков и пока не вижу пыль значит ее не существует. Протирать каждую полку ежедневно не собираюсь.
Ферзь:
--- Цитата: Nicole White от 25 Января 2016, 16:47:19 ---Очень тяжело перевоспитывать взрослого под себя.
--- Конец цитаты ---
именно.
поэтому ты либо закрываешь глаза, либо решаешь, что вам не по пути.
мы с мужем тоже неидеально совпали в быту, но с раздражением от убранных обратно в холодильник пары глотков минералки я способна справиться, и ипать мозг напоминаниями не собираюсь. само спокойно уберу то, что мне не нравится.
а если бытовые разногласия большие, реально проще разойтись.
Spider Pig:
Я наверное писала на китайском.
Я не забываю про свои обязанности, и не надо за мной ходить с палками. Мне нужно напоминать лишь о том что я не привыкла делать и в чём не вижу смысла. Если для мужа унизительно мне напомнить о чём-то (о, ужас, напомнить в магазине что у нас закончилось масло), то какой смысл мне с такой недотрогой жить? Так понятнее? А то сравнили человека с блокнотом из-за обыденной вещи в семейной жизни. И, да, я так и не поняла смыла с таким отношением друг к другу жить вместе.
--- Цитата: Spider Pig от 25 Января 2016, 16:35:41 ---Может логично что каждый делает то что ему удобно для общего комфорта? А то это получается каждый сам за собой убирает, сам есть свою еду, сам себя развлекает... А какой смысл вместе жить? Потрахиваться изредка? :-\
--- Конец цитаты ---
Вопрос про блювоту (да я буду писать блювоту, а то интерпретируете по-своему снова) был непосредственно о том что в цитате "кто разводит срач тот убирает". Отравление за пару минут не проходит. И как быть? Ждать пока муж придёт в себя? А блювота пахнет далеко не розами, раз уж на то пошло. И если ждать - то где тут забота? А если убирать самой - то как это впишется в начальный принцип? Мозг не сломается от того что система не сработала?
BlackCat:
Я наверное живу в идеальном мире розовых пони, но я сам и все друзья не только умеют в домашнее хозяйство, но и готовят неплохо. Так что мне всегда удивительно слышать про таких удивленных рукожопов.
Навигация
Перейти к полной версии