Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
uvejourgen:
--- Цитата: Tenny от 23 Января 2016, 17:39:25 ---Мне кажется, логика совсем простая: девушке нужно было какое-то количество собственных денег, чтобы не просить у вас на прокладки/ шоколадку/ прочие карманные расходы. Или она в вас сомневалась и хотела понемногу копить на чёрный день. Понятно что вам она об этом не скажет.
--- Конец цитаты ---
а нафига у меня просить? деньги в тумбочке. сколько надо столько и бери. Я ей так всегда и говорил, бери сколько нужно. все деньги лежат здесь. У меня была заначка на всякий форсмажор и ей на подарки. а бюджетом по факту она распоряжалась. Что интересно она заработанные деньги приносила и клала в тот же ящик. т.е. не на прокладки/шоколадку а типа в семейный бюджет. Когда меня вкрай задолбало её нытье, что устала на работе, что руки надо теперь лечить от того что на морозе без перчаток работает, предложил ей платить те же 30 баксов за работу домохозяйкой, если уж ей так важно лично зарабатывать. Обиделась. сказала что отношения деньгами мерию. Может кто понял такую логику? в целях повышения образованности интересуюсь)
Языкатая Зараза:
Слушайте, ну недавное же мужик на задолбалях популярно объяснил, что мужчины женщин вообще не слушают, чего они несут. У них может машина не заводится на морозе, а она со своим "возьми кефиру" бла-бла-бла. Так что дева могла хоть в ухо ему орать, он бы не понял. Нужно понять и простить, мужчины в принципе не способны все понять с первого раза.
Сарделька:
--- Цитата: Next от 23 Января 2016, 16:53:02 ---В недавней теме, помнится, писали, что разговаривать о проблемах в отношениях никак нельзя, это вообще ужас-ужас, ещё разговоры женские слушать. Так и хочется сказать - вот она, идеальная девушка.)
--- Конец цитаты ---
Э, нет. Сказать "Да, я устала. Рубашку себе на завтра гладишь сам" - это не значит "вести разговоры об отношениях". Только тогда она, наверное, перестала бы быть для парня идеальной. ;D
По сабжу согласна с Кичаной - не любит она его, поэтому и не дает шанс.
На будущее желаю ей познакомиться с парнем, прошедшим армию - такие обычно быта не боятся. Правда, не факт, что он будет много зарабатывать... но она же работает, значит, ей нормально должно быть. ;)
Nox:
Да оба виноваты в ситуации. Парень мог бы догадаться, что Мистер Пропер к ним не приходит полы драить, и кто-то это делает (а кто, если не он?), ну а девушка чем типично по-женски обижаться на то, о чём парень и не догадывается, могла бы с ним поговорить на эту тему и узнать, почему он не помогает. В отношениях общение и готовность обсуждать любые вопросы, касающиеся обоих, помогают решить кучу проблем ещё на этапе их зарождения.
Кейли:
--- Цитировать ---Самое смешное, она ни разу не говорила мне об этом за все время. У меня в семье этим всем занималась мама, и я просто не умею всего этого.
--- Конец цитаты ---
а может быть, у нее в семье папа по дефолту мыл посуду и полы, и она вообще не знала, что нужно об этом отдельно просить. Ну а чего нет-то?
Если серьезно, деву понимаю. Беседы проводить, учить взрослого человека, просить каждый раз...да проще найти того, у кого близкое к твоему представление о разделении домашних обязанностей.
--- Цитата: uvejourgen от 23 Января 2016, 17:30:17 ---За год что были вместе я ее логику так и не понял, а она так и не смогла мне объяснить.
--- Конец цитаты ---
ну как бы вы расстались через год, да? И если бы она уволилась по вашей просьбе, ей бы пришлось вернуться на работу. А вернуться после годичного перерыва не на всякую работу легко. А если бы вы дольше отношались? Через пять лет и вовсе сложно было бы.
Навигация
Перейти к полной версии