Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
Roch:
--- Цитата: Case от 27 Января 2016, 14:28:46 ---Тогда уж пусть Мастер лучше (он, кстати, в какую-то фигню змееобразную превращался). :) А то за Доктора и правда обидно.
--- Конец цитаты ---
Прастите, я доктора Кто только урывками посмотрела :) Пусть будет Мастер :)
Tenny:
Фанат Мастера в треде против. Он как бы тоже до такой фигни не опускался.
Spider Pig:
Да уж. Как скучно я живу.
ВЫдрик:
--- Цитата: GreyCat от 26 Января 2016, 16:57:31 ---считаете ли вы, что в данном случае парень должен совместно наравне с девушкой намывать полы и мыть посуду?
вам не кажется, что это несколько несправедливо?
--- Конец цитаты ---
Неужели Котяр ещё не выучил стандартный ответ КМПшниц?
"Ненуачотаково. Мы в семье деньгами не меряемся и делим все поровну." - в случае меньшего дохода дамы.
"Ой, у нас всеравны и мы все делим поровну." - в случае сопоставимых доходов.
"Ой, у нас и так куча техники и поэтому я милостиво позволяю ему делать не прям уж всю работу." - в случае бизнесс-дамы.
--- Цитата: Artemisia от 26 Января 2016, 17:15:18 ---Это не очень хорошая идея, тем более если проблем у человека больше, чем одна.
Потому что иначе 1) придется либо жить без масла, либо идти за ним и тратить время 2) регулярно напоминать мужику и держать это все в голове 3) привычка выработается если в магазин таки заходить, а если "ой", то и привычка выработается на то, что это "ой" прокатывает.
Ну и самое прекрасное, 4) баба имеет полное право хотеть иметь в паре самостоятельного хомо саписенса, а не собаку Павлова, которой надо ещё и рефлексы правильные прививать.
--- Конец цитаты ---
Проблемы в голове у задолбавшегося. Онли.
И ты удивишься, но человек без нескольких конкретных привычек, нужных одной только конкретной упоротой даме, все же считается вполне самостоятельным. Я до появления жены и убирал и готовил и стирал себе и гладил. Ну решила она, что все это будет делать лучше меня - я ж только "за". Когда нужна помощь - не вопрос. И никаких посиделок за подписанием договора о разделе домашних обязанностей не было. Пару раз она мне выговорила, когда я не помог, пару раз я порычал, когда помочь ну объективно не мог. Всё. Как-то распределились.
--- Цитата: Краденое солнце от 26 Января 2016, 18:12:25 ---Если упахиваются оба, то хорошо подумать - а нужны ли такой ценой им эти 20. Судя по театрам и египтам, они не критичны. Так, может, стоит или работу найти поденежней, или бросить ее к чертям и сидеть дома, борщи варить и рубашки гладить?
--- Конец цитаты ---
А это всё бывает от того, что она "не может совсем не работать". Ведь так она "перестанет развиваться", станет неинтересной теперешнему самцу и поэтому старается поддержать себя хоть в какой-то форме к появлению следующего - более тонко её ценящего.
Так и сидят эти тёти в качестве реализаторов цветных шариков на загороднем кладбище. Тупят в фильмики на планшетах, чатятся и листают каталоги. Зато "не прекращают развиваться" и не "погрязают в быту".
--- Цитата: Spider Pig от 26 Января 2016, 18:17:28 ---А если серьёзно, то мне интересно узнать от тех кто читает всё это помимо нас двоих - меня действительно не понять никак? ???
--- Конец цитаты ---
Отлично тебя понять. Просто некоторым действительно надо всё описывать как в судебном деле - с подробностями и справками. И если скажешь "я не ем печенья", а через пост "вот как-то попробовал у друзей кусочек печенья", то они тут же с радостью следователя начнут тебя тыкать пятачком в "пруфы" твоей двуличности, лживости и несобранности.
--- Цитата: Artemisia от 26 Января 2016, 20:26:38 ---Ну так, во первых, надо понимать что не всем так удобно
--- Конец цитаты ---
Ну так давно надо было понять и принять, что не всем так-таки и неудобно.
Крокозябра:
GreyCat, отвечаю на ваш вопрос - не должен. В отношениях вообще никто никому ничего не должен если добровольно не брал на себя обязательств. Либо всех все устраивает - либо расходиться. Не устраивает расходиться - ищем компромисс.
Специально для вас, напоминаю - в каждой паре "устраивает" разное. Если в паре парень не работает, сидит дома, девушка обеспечивает обоих и полностью ведет дом - и всех все устраивает - значит все справедливо и пара гармонична. Если в этом примере поменять М и Ж местами и снова всех все будет устраивать - прекрасно. Не устраивает? Действуют законы рынка - если твой товар набор характеристик редок и ценен - найдется покупатель желающий, не найдется - или снижать цену запросы или приберечь товар, снижать качество товара, менять рынки сбыта и т.д.- вариантов много и все они справедливые.
Навигация
Перейти к полной версии