Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
ВЫдрик:
--- Цитата: Morphine69 от 22 Марта 2016, 23:37:22 ---Еду готовит, посуду моет, мусор выносит. Может лужу вытереть, если что - то вдруг пролилось или кот нассал, подмести, если что - то просыпалось, а больше некому. Но я ни разу не видела его пылесосящим, вытирающим пыль, моющим пол, чистящим раковину etc. Он, разумеется, способен всё это сделать, но не делает.
--- Конец цитаты ---
Дочь? Это ты что ли?
Maryam:
--- Цитата: Rigby от 22 Марта 2016, 17:52:34 ---Ну или как вариант "Не лезь, бестолочь! Еще переделывать за тобой!" ;D
--- Конец цитаты ---
есть и такие граждане
попросишь пропылесосить, глянешь, вроде пылесосом повозил, а пыль как лежала, так и лежит
попросишь посуду помыть - на сушке стоит жирная посуда с присохшей кое-где едой
ну и так далее
объясняй, не объясняй...
ВЫдрик:
--- Цитата: Morphine69 от 23 Марта 2016, 11:16:41 ---Не поняла вопрос. Ну, так - то да, я именно дочь, а не сын ^^
--- Конец цитаты ---
Меня обрисовала точно.
Catty:
--- Цитировать ---есть и такие граждане
попросишь пропылесосить, глянешь, вроде пылесосом повозил, а пыль как лежала, так и лежит
попросишь посуду помыть - на сушке стоит жирная посуда с присохшей кое-где едой
ну и так далее
объясняй, не объясняй...
--- Конец цитаты ---
Да, тут хочется об голову ту грязную тарелку разбить. Назло же так делают, чтобы отстали.
Лисичка:
--- Цитировать ---попросишь посуду помыть - на сушке стоит жирная посуда с присохшей кое-где едой
--- Конец цитаты ---
Было такое дело. Я за ужином перед ним эту тарелку и поставила, и чай налила в им же хреново помытую чашку с кофейными разводами.
Не с первого раза, конечно, но намек понял и теперь моет нормально :)
Навигация
Перейти к полной версии