Автор Тема: Я ж её люблю!  (Прочитано 14704 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Re: Я ж её люблю!
« Ответ #30 : 25 Января 2016, 01:53:54 »
Greek girl, я основываюсь на личном опыте, когда пишу о сексе.

Мой парень тоже работает на авральной работе, где бывают завалы. Однако секса ему хочется. Да, когда устал и особо ни до чего, это с большой вероятностью будет не очень долгий секс, но он будет и вставать все равно будет, потому что это физическая потребность организма, от которой никуда не денешься, если даже забыть о чувствах.

Если у вас были менее темпераментные мужчины, ок, у меня не было. Но я все же склонна считать, что молодой мужчина хочет трахаться и что это нормально.
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 01:55:45 от Mikki »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Января 2016, 01:59:40 »
А вот тут я с вами не соглашусь. Между общением 24\7 и трёхнедельным отсутствием есть много промежуточных вариантов. Мне было чем заняться, - учёба, подработки, хобби, - когда мой парень пропадал вдруг на пару недель. Но после третьего пропадания я подумала: а зачем мне мужчина, которого у меня нет неделями? Виртуальное общение было, да. Приехала из родного города с тяжёлыми сумками? "Молодец, отдыхай". На вокзале меня встречал лучший друг. Заболела? "Бедная. Выздоравливай." За лекарствами в аптеку ходил лучший друг. И почему же первый молодой человек так удивился и расстроился, когда я ушла от него и вышла замуж за этого самого друга? Коварная, бессердечная предательница. Он же меня любил!!1
Мда уж. Почему люди никак не могут понять, что другим их намёки могут быть неясны? Открыть рот и прямым текстом попросить помощи нельзя?!

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #32 : 25 Января 2016, 03:25:11 »
Бл*, я молчу про год армии в прежние времена... Они еще и виртуалом недовольны нынче. Остановите землю, я сойду. И как люди терпели-то, а? Допотопными способами какими-то на бумажках каракули какие-то друг другу писали, не СМС-ки, и не сообщения в СоцСетях...

Там жеж вообще был долг Родине, а не личный карман. Куда делся и что с ним там ХЗ. Письма какие-то ждали.
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 03:28:30 от CORRUPT »
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Января 2016, 04:47:17 »
Блин, ну зачем девушке парень, которого она месяц уже не видела?! Не потому, что он там что-то для них обоих делает,ведь они еще будущее не планировали, а потому что у него, видите ли, две работы. И она обязана это понимать? Нет же в истории того, что он пашет на их совместное будущее. Значит он просто на нее забил. Иначе хоть на пару минут забегал бы.
Да опять же, были и у меня запары по всяким таким делам... Но любимое существо стоит любого простоя в делах. В лучшем случае можно забить на пару дней, в неплохом - на сутки, в худшем - на пару часов.)))
 Ну и нафиг ей ждать у моря погоды? Так это еще конфетно-букетный. Скорее всего, даже после свадьбы она его также будет видеть.
А ждать из Армии - это совсем другое дело.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #34 : 25 Января 2016, 04:59:39 »
А ждать из Армии - это совсем другое дело.

Подробнее ? Отличается туманностью перспектив что ли от рабочего завала ?  ;D
^ ИМХО

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Января 2016, 05:13:46 »
Вот согласна с Я-не-Я

Когда ждешь парня из армии, от вас обоих ничего не зависит. Он может оказаться и на другом конце страны, так что тут удивляться?
В истории же - внимание - парень живет в получасе от девушки и не заехал к ней ни разу за ТРИ НЕДЕЛИ.

Зачем отпрашиваться с работы на пару часов? Можно заехать после нее. Думаю, если расстояние между домами полчаса езды, то не критично - откуда утром добираться до работы. Сужу по меркам большого города, правда. Приехал к девушке либо позвал ее после работы к себе, поели, легли спать вместе. Ей было бы приятнее, чем совсем ничего.

Я могу понять недельный завал, бывает. Неделя -десять дней - это житейское.
Но что-то слабо верится в то, что можно 21 день пахать как проклятый без права на свободное время.

Полчаса в моем понимании по меркам миллионника - это люди, живущие совсем рядом. Что мешает дойти? Я правда не понимаю. Не 2,5 часа в одну сторону транспортом, в конце концов.
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 05:18:34 от Mikki »

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #36 : 25 Января 2016, 05:23:54 »
У некоторых людей работа бывает хлеще армии. Иногда не совсем до девушки, когда дома жрать нече. Да и если выглядишь ты как уе*ище, то как милой дорогой любимой на глаза выжатой мочалкой попадаться? Чтоб антураж влюбленности раньше положенного пропал?
^ ИМХО

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Января 2016, 05:31:39 »
У некоторых людей работа бывает хлеще армии. Иногда не совсем до девушки, когда дома жрать нече. Да и если выглядишь ты как уе*ище, то как милой дорогой любимой на глаза выжатой мочалкой попадаться? Чтоб антураж влюбленности раньше положенного пропал?

А если совсем на глаза не попадаться, антураж, конечно же, не пропадет)

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #38 : 25 Января 2016, 05:40:38 »
Мож скопится. К тому же он ей нет-нет звонил, узнавал что-как, не?
Хотя ХЗ как он там узнавал, конеш. МужЫки иной раз те еще валенки. Но и она у него тоже не подарок. Слышит, что пацан въе*ывает, сама ни разу не пришла тоже. Интересно (:
^ ИМХО

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Января 2016, 09:47:28 »
Да и вообще, 3 недели - не 3 месяца, я не вижу в этом ничего криминального, лично для меня это было бы совсем не долго
А что, 3 месяца - это тоже много?  :o А как же люди в командировки длительные уезжают, тяжелую беременность и роды терпят, перерывы после разрыва отношений?
я имею в виду, что через 3 месяца уже конкретно бы начала скучать по человеку, мне бы его сильно не хватало. Но подождать - вообще не проблема, ни 3, ни 6 месяцев, ни даже больше. А 3 недели лично для меня вообще ни о чем, и особенно если у человека еще и причины для отсутствия встреч серьезные, а работы я к таковым отношу

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #40 : 25 Января 2016, 09:55:16 »
Можно заехать после нее. Думаю, если расстояние между домами полчаса езды, то не критично - откуда утром добираться до работы. Сужу по меркам большого города, правда. Приехал к девушке либо позвал ее после работы к себе, поели, легли спать вместе. Ей было бы приятнее, чем совсем ничего.
Дева может жить не одна, а домашние обычно в гробу видали кавалеров, которые заваливаются заполночь, чтобы подорваться в 5-6 утра.
Опять таки, звать человека домой в режиме "я дам тебе ключи, сам приду неизвестно когда, надеюсь, что сегодня, а утром уйду в рань несусветную " тоже не очень приятно.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Января 2016, 09:56:51 »
Ей просто по*уй на него, вот и всё.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 25 Января 2016, 10:00:52 »
Но что-то слабо верится в то, что можно 21 день пахать как проклятый без права на свободное время.

Еще как можно. И в пару-тройку командировок за это время съездить можно как два пальца об асфальт. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #43 : 25 Января 2016, 10:04:47 »
Пфф. Я вообще своего мужчину только в выходные вижу, ибо дом наш от моей работы на другом конце нашего немаленького города. И да, я могу романтично приехать в будний день после работы, но мою романтику останавливает то, что на работу то мне к восьми. А это значит, что встать придется в 5 утра. Я не настолько романтична. ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #44 : 25 Января 2016, 10:05:16 »
И в пару-тройку командировок за это время съездить можно как два пальца об асфальт. :)

Да и с работы необязательно выходить, чтобы статистику пополнить.
Институт военно-полевых жён был уважаем ещё на заре человечества :3
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 25 Января 2016, 10:07:14 »
Кош, вооо! Иметь бойфренда на работе, как выяснилось, оч. удобно.  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #46 : 25 Января 2016, 10:11:57 »
Да я легко представляю, как это нет времени от слова совсем. Точнее, время то теоретически есть, но как-то не хочется приезжать замыленной, засыпающей, лохматой. Но как подумаешь, что вместо того, чтобы поесть, помыться и лечь в постельку, надо хоть минимальный марафет навести, садиться в машину, куда-то ехать, потом возвращаться....ой не. И дело не в том, что человека не хочется увидеть, просто это сил много отнимает, которых и так почти нет.
Но если б девушка автора сказала, тип давай в душ сходи пока, перекуси, щас заеду на часок с горячей пиццей, литром свежего пива и хандонами, потом накрою тебя одеялком и домой поеду, неужто он отказался бы? Просто ей это нафиг не уперлось, вот и всё. )

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 25 Января 2016, 10:45:31 »
Тогда, если на работе есть душ и раскладушка, то можно даже сэкономить на жилье  ;D

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #48 : 25 Января 2016, 10:55:55 »
Я к парню, когда у него запарка, езжу на работу в его обеденный перерыв. Тогда у него есть его законное время, в которое спокойно можно посидеть со мной в их столовке, и никто не дергает по работе, ведь личная жизнь и все такое  ;D

Это, конечно, не гандоны с пиццей, но он одобряет и сам зовет.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #49 : 25 Января 2016, 11:01:57 »
В столовке не поахаешься жэ :'(

или...или...почему бы и не да?))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 25 Января 2016, 11:02:42 »
Можно кормить друг-друга с ложечки  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Января 2016, 11:53:56 »
Тогда, если на работе есть душ и раскладушка, то можно даже сэкономить на жилье  ;D

Душ, спортивный зал, поролон упаковочный от приборов. При желании можно и заночевать, ага.  ::)  ;D

Можно кормить друг-друга с ложечки  ::)

:-X

Ausser

• Гость
« Ответ #52 : 25 Января 2016, 11:56:31 »
чо-та минаев вспомнился
что на работе не надо висеть в Интернете. На работе надо работать. На работе надо работать, бл*дь. Работать, а не висеть, глупые с*ки.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #53 : 25 Января 2016, 11:59:30 »
В столовке не поахаешься жэ :'(

или...или...почему бы и не да?))
Не, я не рискну.
Как-то не тянет на опыты на публике.
Зато человек хоть мозгом отдохнет, а то в обед ему весь перерыв будут сношать мозг рабочими вопросами, а то и мини-совещания устроят.

Хотя если бы была возможность в этот перерыв, было бы конечно сильно лучше  ::)
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #54 : 25 Января 2016, 12:04:21 »
:-X

А ложечку за Карла Маркса, за Фридриха Энгельса, за Феликса Эдмундовича Дзержинского?  >:( ::)

Ада

• Гость
« Ответ #55 : 25 Января 2016, 12:06:18 »
Вот согласна с Я-не-Я

Когда ждешь парня из армии, от вас обоих ничего не зависит. Он может оказаться и на другом конце страны, так что тут удивляться?
В истории же - внимание - парень живет в получасе от девушки и не заехал к ней ни разу за ТРИ НЕДЕЛИ.

Зачем отпрашиваться с работы на пару часов? Можно заехать после нее. Думаю, если расстояние между домами полчаса езды, то не критично - откуда утром добираться до работы. Сужу по меркам большого города, правда. Приехал к девушке либо позвал ее после работы к себе, поели, легли спать вместе. Ей было бы приятнее, чем совсем ничего.

Я могу понять недельный завал, бывает. Неделя -десять дней - это житейское.

Полчаса в моем понимании по меркам миллионника - это люди, живущие совсем рядом. Что мешает дойти? Я правда не понимаю. Не 2,5 часа в одну сторону транспортом, в конце концов.

А еще он должен зарабатывать большие деньги все свое время проводя только с ней.
А бывает так,ч то работы много. Просто много. Вот бывает и все тут. И не неделю, не две, а значительно больше. Три недели не видеться и расстаться только из-за этого - нужно быть совсем уж скудоумным лоном.
Думаю, что автор что-то не дописал.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #56 : 25 Января 2016, 12:08:26 »
Не в тему:

Хотите верьте, хотите нет, щас обедаю и тут оп! кусочек рыбной котлеты как упал промеж сисек. Пыталась выхватить вилкой, а он еще глубже нырнул, оставив противный жирный след... я на выхи как раз всю запасную одежду на стирку забрала. Поехала домой :-\

//к чему я это. А ни к чему....

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #57 : 25 Января 2016, 12:10:44 »
Та же фигня - вчера хаваю блины с ветчиной и сыром, обмакивая в натуральный йогурт .. так ухитрился ляпнуть йогуртом прямо на шорты.
Вытер, конечно, но след остался характерный.
Пришлось кидать в стирку.

Ausser

• Гость
« Ответ #58 : 25 Января 2016, 12:11:50 »
Не в тему:

Хотите верьте, хотите нет, щас обедаю и тут оп! кусочек рыбной котлеты как упал промеж сисек. Пыталась выхватить вилкой, а он еще глубже нырнул, оставив противный жирный след... я на выхи как раз всю запасную одежду на стирку забрала. Поехала домой :-\

поблевала, спасибо

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #59 : 25 Января 2016, 12:15:09 »
Та же фигня - вчера хаваю блины с ветчиной и сыром, обмакивая в натуральный йогурт .. так ухитрился ляпнуть йогуртом прямо на шорты
Вытер, конечно, но след остался характерный.
Пришлось кидать в стирку.

э. Вы в тропическом климате живете? Как бы зима...(