Автор Тема: А нужен ли мальчик?  (Прочитано 6412 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
А нужен ли мальчик?
« : 24 Января 2016, 15:29:45 »
А мне плохо в сексе со всеми. Оргазм случается, но сама с собой получаю огромнейшее удовольствие, на фоне которого секс с партнером проигрывает в разы. Не сравнить...Думала, что раз так, с девушками будет лучше, хоть я и гетеро. Однако ничего подобного - попробовала. Во время секса постоянно думаю о том, что предпочла бы ему мастурбацию. После секса, даже если получаю оргазм, ухожу в душ и продолжаю всё сама, и только после этого мне хорошо. Уже несколько партнеров застукали меня за этим делом, закончилось всё расставаниями. Я влюбляюсь, привязываюсь, но задумываюсь - а нужны ли мне вообще отношения, раз все так? КМП, плохо на душе, мужчинам моим наверное еще хуже, они ведь рано или поздно узнают всё.

А есть ли вариант, что мужчины просто попадались очень неумелые?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: А нужен ли мальчик?
« Ответ #1 : 24 Января 2016, 16:21:33 »
А в чем проблема стимулировать клитор при сексе? У меня одна знакомая призналась, что так делает, иначе никак.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Ausser

• Гость
« Ответ #2 : 24 Января 2016, 16:26:19 »
опять же, если секс не понравился с одним партнером, это не значит, что со всеми будет гавно
у меня были партнеры, после которых думаешь: блин, лучше бы не тратила время и помастурбировала

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #3 : 24 Января 2016, 16:27:29 »
Вот да, легли в позу ложек и вперёд, совмещать секс и мастурбацию.
И вообще сейчас такое количество девайсов, что каждая может подобрать то, что усилит наслаждение в разы.
Хотя, возможно, у неё чисто психологический блок, и в присутствии другого человека не получится кончить ни в каком случае, это к врачу уже.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Января 2016, 16:31:34 »
А в чем проблема стимулировать клитор при сексе? У меня одна знакомая призналась, что так делает, иначе никак.

я , если честно, историю вообще поняла иначе, чем все, кто отписался. :o

Она пишет, что оргазм есть
Она пишет, что даже с девушками пробовала, значит, всяко стимуляция клитора была.

Суть тут в том, что оргазм бывает разный. И при мастурбации он у девушки выходит в разы сильнее и удовольствия в разы больше. С партнерами хуже. И не с одним, а  со всеми. Как-то так.

Ausser

• Гость
« Ответ #5 : 24 Января 2016, 16:36:26 »
Она пишет, что даже с девушками пробовала, значит, всяко стимуляция клитора была.
не факт
девушки могут тоже быть поклонниками игрушек и не трогать клитор

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Января 2016, 16:37:45 »
нелогично, она же ради этого и должна была  с ними пробовать, раз с мужиками было хуже  :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 24 Января 2016, 16:39:06 »
Автора в тему! Пусть расскажет в деталях все секреты своей "ручной работы", может там такие чудеса, что перепих с живым телом рядом не валялся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ausser

• Гость
« Ответ #8 : 24 Января 2016, 16:43:50 »
нелогично, она же ради этого и должна была  с ними пробовать, раз с мужиками было хуже  :-\
ну может она думала, что мужики грубые и примитивные носители пениса, а девушка ее уведет в волшебную страну мультиоргазмов?

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #9 : 25 Января 2016, 01:28:44 »
Что-то я нифига не понял. В дебри женского оргазма с гипотезами и советами не лезу, ибо женщины часто сами с этим индивидуальным явлением разобраться толком не могут, куда уж нам сиволапым, но в самой истории не понял несколько моментов.

ухожу в душ и продолжаю всё сама, и только после этого мне хорошо. Уже несколько партнеров застукали меня за этим делом, закончилось всё расставаниями.
Э-э-э... почему? Если партнёры вас бросали, узнав, что вы занимаетесь "этим делом" в ванной, то по-моему проблема в голове партнёров. Мы ж не в суровом СССР ептыть, где получить удовольствие можно только в темноте под одеялом в одной позе, а потом надо бежать в ванную поплакать в одиночестве. А иначе шлюпкой назовут. :D

Я влюбляюсь, привязываюсь, но задумываюсь - а нужны ли мне вообще отношения, раз все так?
Вообще позитив от отношений это не только получение более ярких оргазмов, чем от мастурбации, это какбэ куда более обширное понятие. Нет-нет, хороший секс и оргазмы конечно важны, но это же не фундамент отношений. Как раз отношения, основанные только на сексе, имеют тенденцию со временем разваливаться. А как быть асексуалам, фригидным женщинам - им что, на роду написано всю жизнь прожить с кошками?

КМП, плохо на душе, мужчинам моим наверное еще хуже, они ведь рано или поздно узнают всё.
То, что они не смогли доставить вам самый яркий оргазм? И что, на этом у них конец света? Опять же, что-то не так у ваших мужчин с самооценкой, или вы преувеличиваете. А экспериментировать по-разному хоть пробовали с партнёрами? :-\ Может в этом и весь секрет.
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 01:30:24 от Nox »
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #10 : 25 Января 2016, 01:31:57 »
Автору в секс-шоп...
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #11 : 25 Января 2016, 01:36:21 »
Как раз отношения, основанные только на сексе, имеют тенденцию со временем разваливаться.

Необходимое, но не достаточное условие.
Потому что с х*евым сексом они разваливаются с тем же успехом.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #12 : 25 Января 2016, 01:43:47 »
Необходимое, но не достаточное условие.
Потому что с х*евым сексом они разваливаются с тем же успехом.
Не всегда, отнюдь не всегда, и над х*ёвым сексом можно пытаться поработать, порой небезуспешно, хоть и не во всех случаях. Не говоря уж о возможности быстрой прогрессии отношений, случайной беременности, нежелании делать аборт и всё такое, когда качество секса уже далеко не на первом плане, поскольку есть более насущные проблемы.
А если отношения чисто на сексе замешаны - 100% недолго музыке играть, и работать там не над чем.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Января 2016, 02:09:07 »
ну, когда допустим бывший был хороший партнер, а новый не очень на его фоне, это обидно и присутствуют мысли о том, что старый был лучше.

а тут всё еще хуже. ей не с бывшим лучше, а самостоятельно. Возникают логичные мысли, зачем нужен партнер, когда с мужиком и просто дружить можно. Все то же самое, только нет отягчающего обстоятельства в виде плохого секса.

Понять девушку можно ) Но в том случае, если партнеров и правда было много и со всеми так.

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #14 : 25 Января 2016, 03:22:20 »
а тут всё еще хуже. ей не с бывшим лучше, а самостоятельно.
Девушка же не говорит, что ей плохо и неприятно с мужиками, она говорит что самой лучше, чем с ними. Чувствуете разницу? Если мёд слаще яблока, это не значит, что яблоко кислое. Оргазм у неё и с партнёрами случается, секс как я понимаю хоть какое-то удовольствие доставляет, пусть и не большое, в чём проблема? Она ж не мучается от секса как от чего-то омерзительного, просто удовольствие посредственное. Вот только опять же, сколько тот секс времени занимает? А больше в отношениях ничего нет, и мужик кроме секса ни для чего не нужен? Потрахал - и свободен до следующего раза, что ли? :-\

когда с мужиком и просто дружить можно. Все то же самое, только нет отягчающего обстоятельства в виде плохого секса.
И много вы мужиков найдёте на "подружить без секса" чисто платонически? :-\ На халявный секс без дружбы и отношений из мужиков очередь выстроится, а вот на дружить с девушкой без интима... не, ну чо, бывает в жизни и такое, сам видел как-то, вот только рак на горе чаще свистит. Автору тогда остаётся разводить кошек и становиться сильной независимой женщиной. ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Января 2016, 04:57:47 »
Хм... Она получает оргазм. Один? А потом самоудовлетворяется. А если не один получит? Есть же предел оргазмам? ;D Ну, когда уже хватит физиологически, есть же такое, нет?
В теме, что мужчины обижаются на то, что она мастурбирует - дверь в душ она не пробовала закрывать?
Мне кажется, она или юна, или просто поход к сексологу ей бы не повредил.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Января 2016, 05:27:52 »
Nox, а смысл трахаться с мужиком, если удовольствие посредственное и если проще и приятнее обойтись без него?

Отношения это не только секс. Но общение и прочие платонические ништяки можно иметь и просто от дружбы. Позиционировать себя как пару имеет смысл, когда от партнера нужен секс, иначе зачем партнер, когда можно просто общаться?

А авторше секс не нужен. Ей и самой нормально. Она же прямо об этом пишет практически.

Ausser

• Гость
« Ответ #17 : 25 Января 2016, 09:44:13 »
Не всегда, отнюдь не всегда, и над х*ёвым сексом можно пытаться поработать, порой небезуспешно, хоть и не во всех случаях. Не говоря уж о возможности быстрой прогрессии отношений, случайной беременности, нежелании делать аборт и всё такое, когда качество секса уже далеко не на первом плане, поскольку есть более насущные проблемы.
есть еще такая вещь, как совпадение темпераментов. и если ей нужно 5 раз в неделю, а ему 5 раз в год, вряд ли что-то получится из этого хорошее даже при убер-совпадении всех интересов и жизненных целей

Фрекен Снорк

• Гость
« Ответ #18 : 25 Января 2016, 09:53:22 »
У меня та же фигня, что и у автора. Давно уже ни с кем не встречаюсь. Единственное что мужики хорошо ипут, так это мой мозг

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #19 : 25 Января 2016, 12:16:53 »
У меня та же фигня, что и у автора. Давно уже ни с кем не встречаюсь. Единственное что мужики хорошо ипут, так это мой мозг
может лучше попробовать с маленькими бегемотиками?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Января 2016, 12:29:57 »
Уже несколько партнеров застукали меня за этим делом, закончилось всё расставаниями.

ЯННП а что такого что девушка мастурбирует?
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #21 : 25 Января 2016, 12:50:46 »
Отношения это не только секс. Но общение и прочие платонические ништяки можно иметь и просто от дружбы. Позиционировать себя как пару имеет смысл, когда от партнера нужен секс, иначе зачем партнер, когда можно просто общаться?

А авторше секс не нужен. Ей и самой нормально. Она же прямо об этом пишет практически.
Так чего она тогда жалуется, если ей и самой нормально? Если ей секс не нравится - пусть живёт одна и радуется. Где проблема? Вот только у меня сложилось впечатление, что ей одной как-то не очень, иначе она бы не продолжала есть кактус.

есть еще такая вещь, как совпадение темпераментов. и если ей нужно 5 раз в неделю, а ему 5 раз в год, вряд ли что-то получится из этого хорошее даже при убер-совпадении всех интересов и жизненных целей
Тут соглашусь, ничего не поделаешь, но это вопрос уже не о качестве секса, а о потребности в нём.

Фрекен Снорк

• Гость
« Ответ #22 : 25 Января 2016, 13:04:53 »
может лучше попробовать с маленькими бегемотиками?

Они слишком жирные, ненавижу жиртрестов, блевать тянет

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #23 : 25 Января 2016, 13:05:47 »
Уже несколько партнеров застукали меня за этим делом, закончилось всё расставаниями.

А в чем проблема закончить этим не втихаря в душе, а сразу после секса?
Мне кажется, мужикам обиднее тихушничанье
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Ausser

• Гость
« Ответ #24 : 25 Января 2016, 13:07:53 »
ЯННП а что такого что девушка мастурбирует?
иногда по опыту мужики обижаются. даже если, простите, во время коитуса еще что-то там делаешь дополнительно
потому что А КАК ЖЕ НЕ ОТ БОЖЕСТВЕННОГО ЙЕНГА ОРГАЗМ АДЫН АДЫН

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #25 : 25 Января 2016, 13:14:13 »
Ausser, это те самые, которые к вибраторам ревнуют?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Ausser

• Гость
« Ответ #26 : 25 Января 2016, 13:19:26 »
Ausser, это те самые, которые к вибраторам ревнуют?
наверно
к вибраторам брутальные лесбиянки еще ревнуют

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #27 : 25 Января 2016, 13:24:03 »
Ну, блин, если тру-мужик (и брутальная лесби) ревнуют к вибратору, пусть тру-брутально набьют ему морду, чё  ;D

Оффлайн Deus Ex

• Старожил
  • Как Гитлер, только девочка
« Ответ #28 : 25 Января 2016, 18:35:14 »
Ну, что я могу сказать тут... Есть такое явление, как "передрочили". Когда только "лучший парень года", то есть душ, может доставить удовольствие. И плюс еще вы не можете раскрепоститься перед своим партнером. Попробуйте попросить своего партнера зайти в ванную, когда вы рукоблудствуете, посмотреть его на это. Сможете при нем получить оргазм-дальше больше, пусть сам вам этот душ направляет, потом постепенно переходите к рукам , а там уж и к классике. и всё у вас получится.
Пы сы: и набрасывайте от руки потом пореже всё же ;D
Только у человека могут быть одновременно и жопа, и аура

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Января 2016, 18:49:42 »
к вибраторам брутальные лесбиянки еще ревнуют

Ненормальным сам бог велел!