Что-то я нифига не понял. В дебри женского оргазма с гипотезами и советами не лезу, ибо женщины часто сами с этим индивидуальным явлением разобраться толком не могут, куда уж нам сиволапым, но в самой истории не понял несколько моментов.
ухожу в душ и продолжаю всё сама, и только после этого мне хорошо. Уже несколько партнеров застукали меня за этим делом, закончилось всё расставаниями.
Э-э-э... почему? Если партнёры вас бросали, узнав, что вы занимаетесь "этим делом" в ванной, то по-моему проблема в голове партнёров. Мы ж не в суровом СССР ептыть, где получить удовольствие можно только в темноте под одеялом в одной позе, а потом надо бежать в ванную поплакать в одиночестве. А иначе шлюпкой назовут.

Я влюбляюсь, привязываюсь, но задумываюсь - а нужны ли мне вообще отношения, раз все так?
Вообще позитив от отношений это не только получение более ярких оргазмов, чем от мастурбации, это какбэ куда более обширное понятие. Нет-нет, хороший секс и оргазмы конечно важны, но это же не фундамент отношений. Как раз отношения, основанные только на сексе, имеют тенденцию со временем разваливаться. А как быть асексуалам, фригидным женщинам - им что, на роду написано всю жизнь прожить с кошками?
КМП, плохо на душе, мужчинам моим наверное еще хуже, они ведь рано или поздно узнают всё.
То, что они не смогли доставить вам самый яркий оргазм? И что, на этом у них конец света? Опять же, что-то не так у ваших мужчин с самооценкой, или вы преувеличиваете. А экспериментировать по-разному хоть пробовали с партнёрами?

Может в этом и весь секрет.