Все разделы > КМП, опубликованные

#17301 - просто друг

<< < (6/8) > >>

meryem:

--- Цитата: Мяшкин от 26 Января 2016, 12:57:56 ---хм, кстати, вопрос интимный
если она его так не хочет, что аж плачет
скрыть можно всё, но не отсутствие желания, то есть смазки
или пользоваться покупной - это настолько норм, что совсем не удивляет?

--- Конец цитаты ---

У меня такое было в конце отношений с бывшим и его сия проблема совершенно не волновала, когда я говорила ему, что еще рановато кидаться на амбразуру, потому что та еще "не готова", он говорил, что и так норм. Гробовая тишина в процессе его тоже не смущала. Разговоры, что надо бы что-то в этой сфере поменять, вызывали удивление. Так что я уже ничему не удивляюсь)

hom:

--- Цитата: Innot от 26 Января 2016, 13:39:58 ---Перечитайте ещё раз быть может? Не в создании ситуации, не в том, что не заметил. Зато с его же слов, сейчас его устраивает полученная информация, пора ныть и кмп. Вот в этом виню, дурак, что не разбирается в происходящем. И, заметьте, это никак не исключает возможной аналогичной вины жены и т.д.

--- Конец цитаты ---
Может стоит вам еще раз меня прочесть? Где у меня обвинение в обвинении в создании ситуации и т.д?
Я вам конкретно сказал - сами не имеете точной информации, но обвиняете.
Вы же сами соглашаетесь "да, обвиняю". В чем проблема?

Еще, а вы собственно кто, обвинять бедного мужика  в нежелании разбирать ситуацию и т.д?

hom:
Вот откуда у вас сведения такие? Может разобрался? Написал сгоряча, излил душу и пошел разбираться. А может не хочет разбираться? Имеет право? Имеет.
Но вам захотелось обвинить мужика.
Он там и так в охрнении сидит.
Это как только что изнасилованную обвинять. Мол, самадуравиновата. Причем не разобравшись.
А когда приходят ее защищать, говорить "да вы ничего не знаете, там неизвестная ситуация".

hom:
Теперь переходим к вопросу заданному в самом начале Вхц. Почему и зачем он должен сохранять брак, в котором жена не видит смысла? Да еще после обмана и нежелания ею говорить о проблемах?
Насильно должен? Через её нехочу?
И еще. Почему вы конкретно к этой причине прицепились? Побочная такая причина обвинения.
Вижу вашу сразу возникшую неприязнь к мужу. Раз прицепились к этой детали.
А ведь он пострадавшая сторона. Мало того, что его брак разрушен, так она еще и нового мужчину активно искала, не отцепляясь от него.

whc:
А, то есть догробность по-вашему относится только к мужику, женщина имеет право флиртовать направо-налево?  ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии