Все разделы > КМП, опубликованные

#17301 - просто друг

<< < (7/8) > >>

whc:

--- Цитата: Innot от 26 Января 2016, 16:46:50 ---Но некоторые и измены прощают

--- Конец цитаты ---

И мужикам тоже?
Ой, всё?  ;D

whc:

--- Цитата: Innot от 26 Января 2016, 16:51:25 ---Вы станете отрицать существование женщин, прощающих измены? На одном только этом форуме постов от подобных ведро найти можно.

--- Конец цитаты ---

Но подгораете вы с мужчин, не так ли? И это именно мужчина должен #спасать_брак, хотя жена уже пару лет как х*й забила - и не факт, что один :3

hom:

--- Цитата: Innot от 26 Января 2016, 16:42:30 ---Он написал, что планировал жить в составе этой семьи всю жизнь. Как по мне это подразумевает решение проблем и разбор всех непоняток до последнего, то есть до того момента, когда уже точно понятно, что вторая половинка совершила нечто абсолютно неприемлемое (изменила, на пример, или действительно не желает этого брака, а не просто секс тлен).

--- Конец цитаты ---
Планировал любовь до гроба с верной женой, хотящий этот брак. Здесь как раз ситуация "абсолютно неприемлимая" - она не желает этот брак.
Но все равно виноват муж. Угу.
Что он должен делать по вашему?

--- Цитировать ---А кто там пострадавший я не знаю, мы видим только одну сторону, и то видим - это сильно сказано. Про то ищет она другого, или просто удовлетворяет своё эго переписками или ещё что - можем только догадываться, ибо всё возможно.
--- Конец цитаты ---
Ээээ...Муж пострадавший? Его брак разрушили, за его спиной с мужчинами активничали. Да еще и выглядит это, как намеренный поиск второго аэродрома, пудря мозги и пользуясь благами первого аэродрома.
Но виноват муж. Угу.

Да, и еще вопрос

--- Цитировать ---Ну вот мнение у меня такое, что пишущий невразумительную хрень на КМП мужик - импульсивный и медленно соображающий.
--- Конец цитаты ---
Почему вы считаете его историю невразумительной хренью? Вы прочли и не поняли смысла прочтенного?

whc:
Да-да, что бы ни делала женщина - для мужчины это не форс-мажор  ;)

OHenry:
парень-дубинушка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии