Моя самостоятельность - вещь такая же относительная, как и все в этом мире, слишком ванговать на тему её наличия тоже не стоит. И самое главное - причем здесь она? Я прекрасно знаю в каком я
сейчас положении, а так же знаю, что было раньше, как было и почему.
И оставьте уже в покое жратву и коммуналку - у меня НЕТ денег на её оплату или на помощь в её оплате, это было очевидно всем и с самого начала. А главное, на её счет беспокоятся только господа отписывающиеся, большинство из которых таки не поспешило откликнутся на мою просьбу поведать об их самостоятельно-очной жизни.
А тем кто откликнулся - спасибо за ответы.
Вам, что так надо доказать, что песец - окуевщий в край паразит и иждевенец, инфантил и неблагодарный рибенацек? Да, пожалуйста, вам, допустим, это удалось. Дальше что? Это каким-то образом объясняет, почему человек взявший на себя обязательства касаемо обеспечения учебой этого уепка-песца(кстате, ему-то тоже было видно кому и что он обещает) может вдруг передумать, когда они уже частично выполнены, причем другим человеком? Может мотать нервы всем окружающим просто потому что ему захотелось?
Проблема оплаты моей учебы и в принципе проживания со мной под одной крышей решалась бы для него парой вовремя сказанных фраз - НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ ВАЛИ УЖЕ. Вовремя - это значит хоть бы за день до оплаты моей учебы. Нет, он поднял её внезапно, когда уже исправить все взад было крайне сложно, начал с полного неадеквата, необоснованных претензий к моей матери (обоснованность его претензий ко мне кое-кто считает доказанной, ну да флаг вам в руки) и прочей куйни.
Еще раз - я никого не тянула за язык касаемо оплаты, не хотели бы - пожалуйста, я б как-нибудь обошлась пока без вышки, без этой вышки и так далее. И это, котики, как раз из серии - когда могу, тогда и буду, на которое вы тут активно меня агитируете. Но нет, сказали - будем, и такого пистеца ничто не предвещало.
Косяки в отношениях с родителями есть у всех, мои были не хуже прочих, и, я, повторюсь, на момент всяких финальных решений был в ровных отношениях с тем же отчимом. Особой душевности между нами никогда не водилось, если что - говно он за мной не подтирал, уроки не проверял и вообще к своим родительским обязанностям относился весьма с позиции "давайте я просто дам денег\отвезу куда скажите\ващпе атстаньте, я занят", как со мной, так и с моим младшим братом. Договориться, в любом случае, я с ним могла - сказал бы он мне загодя лично, что платить не хочет - я не закатывала бы истерик и не записывала его в мудаки. На тот момент я бы просто распорядилась своей жизнью сообразно ситуации. В мудаки я его записала где-то на моменте, когда в ответ на мамино "я обещала платить - значит буду", он заорал "Ну раз ты так со мной - значит развод", и хлопнув дверью понесся в пампасы.
Полтреда читает жопой )))
Однозначно.
С его ближайшими родственниками (матерью, отцом, они в разводе, младшим братом) я лажу лучше, чем он сам - как-то так вышло. Все они живут минимум за четыре тысячи км от нас и живут весьма обстоятельно (сиречь, денег сами все пытаются подкинуть). Есть еще всякие украинские тетки-дядьки-кузены, но там тоже поскольку-постольку общение между ними.