Все разделы > КМП, опубликованные

#17308 - Долой скрепы!

<< < (5/11) > >>

Неженка:
Мне кажется, самое тупое тут именно продолжать обман, поддерживая в сыне иллюзию того что отец изменник а мамочка бедная жертва. Не понимаю почему нельзя рассказать что "мы с папой изначально так договорились, я не страдаю, разводиться не будем, иди учи уроки".

xarax:

--- Цитата: SyberianDragon от 27 Января 2016, 21:31:01 ---и как вы себе представляете это воспитание? "сынок, а ты знаешь, что у твоей мамы в браке, партнёров было больше чем у Саши Грей за всю её карьеру? И что папа в курсе этого и не против, ибо сам перетрахал половину города?"

--- Конец цитаты ---
Да, именно так. А что, так нельзя говорить? :D

Плоха не правда, плохи комплексы.

Flame:

--- Цитата: ProblemCreator от 27 Января 2016, 17:34:59 ---Аж интересно, как 2 полигамных человека умудрились воспитать такую пылкую идеалистичную няшку ;D

--- Конец цитаты ---
Ну тут может не только влияние родителей... Одного моего коллегу родители тоже не полигамистом выращивали...

Фрекен Снорк:

--- Цитировать ---Об изменах мужа узнал наш 16-летний сын. Подросток, максимализм из всех щелей - набросился на мужа, сказал, что все знает и чтобы тот больше в доме не появлялся, иначе убьет
--- Конец цитаты ---

Какая-то нездоровая реакция у ребёнка совсем. Когда я узнала что мой папашка жарит всех кого видит, мне было пох, даже гордость пробрала немного за него, правда совсем чуть-чуть  ;D
И странно, что сынок с такими продвинутыми предками ханжой вырос, неправильно воспитали, не смогли привить нужные ценности

--- Цитировать ---ты не путай, полигамность естественна, моногамность - конструкт.
--- Конец цитаты ---
Ага, сча  ;D

ProblemCreator:

--- Цитата: Flame от 27 Января 2016, 23:56:58 ---Ну тут может не только влияние родителей... Одного моего коллегу родители тоже не полигамистом выращивали...

--- Конец цитаты ---
Влияние родителей все-таки первично и наиболее сильное. Фишка лишь в том, что оно на 90% состоит из неосознанного. Вашему коллеге могли хоть ежедневно читать проповеди на тему верности и Светлого Образа Семьитм, но если сами при этом завидовали полигамным и считали их успешными - все усилия по привитию "правильного" были обречены изначально. Обмануть детей в таких темах гораздо сложнее, чем кажется.

Подозреваю, что так же и эти горе-полигамы из сабжевой истории облажались: в ребенке выросло настоящее, а не декларированное отношение к полигамности. Мамочка в глубине души чувствовала себя обиженной кобелизмом папочки, но старательно делала хорошую мину при плохой игре: мы, мол, договорились, да я и сама... а сама страдала, что правильной семьи не получилось. И вот он результат, вознамерившийся выставить из дома папеньку ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии