Все разделы > КМП, опубликованные

#17308 - Долой скрепы!

<< < (6/11) > >>

Flame:

--- Цитата: ProblemCreator от 28 Января 2016, 00:13:39 ---Влияние родителей все-таки первично и наиболее сильное. Фишка лишь в том, что оно на 90% состоит из неосознанного. Вашему коллеге могли хоть ежедневно читать проповеди на тему верности и Светлого Образа Семьитм, но если сами при этом завидовали полигамным и считали их успешными - все усилия по привитию "правильного" были обречены изначально. Обмануть детей в таких темах гораздо сложнее, чем кажется.

--- Конец цитаты ---
Не рискну судить, хотя он упоминал, что не стал родителям говорить о том, что живёт, встречается и спит с тремя девчонками сразу.

ProblemCreator:

--- Цитата: Flame от 28 Января 2016, 00:16:41 ---Не рискну судить, хотя он упоминал, что не стал родителям говорить о том, что живёт, встречается и спит с тремя девчонками сразу.

--- Конец цитаты ---
Да я тоже не спец по удаленной диагностике *поправляет тряпочку, которой накрыт хрустальный шар* ;D
Просто пытаюсь на примитивных примерах показать мысль, что воспитание - это не только и не столько то, что декларируется. А что там НЕ декларировалось, но привело к такому результату - да хз.

hazel:

--- Цитата: Princess Helly от 27 Января 2016, 19:38:35 ---А написано, в общем, правильно. Потому что в глазах общества нашего нет понятия "полигамность", есть только "измена", хардкор. И она это признаёт. К тому же, они не живут каждый на две-три семьи. А именно что временами погуливают.

--- Конец цитаты ---
Общество обществом, вопрос в том, как они сами для себя определяют. Действительно, больше похоже на "муж изменяет, я примирилась и тоже вот время от времени связи на стороне имею, чтоб не так обидно было".

Я-не-Я:
Не изменяет - окей, а как ещё проще сказать, чтобы всем понятно было? Да просто в обществе принято так говорить, вот она и говорит, что изменяет. Не 20 же предложений писать на тему"он занимается сексом с моего согласия, ибо я тоже с его согласия делаю то же, а кроме того..." Налево ходит? Ахается? Какая разница-то, и так понятно.
Позицию сына не понимаю. У него в теории уже своя девушка должна быть - с ней и пусть решает, как, с кем и как часто ее делить, вообщем всё это моралфажество пусть туда выплескивает. Не его собачье дело -личная жизнь родителей.

ProblemCreator:

--- Цитата: Artemisia от 28 Января 2016, 13:02:21 ---Может, он все проблемы походами налево будет решать...

--- Конец цитаты ---
А "традиционная модель" - это более лучшее решение "всех проблем", чем походы налево? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии